[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒53 ] [ Все сообщения ]
Алекс | Re: Undo, redo [10] | [Ответить] |
Конечно нет. При втором названии тема выриссовывается так: транспорт в целом (авто, мото, пасс, жд, авива) и только история... | ||
Андрейка | Моё видение ситуации. | [Ответить] |
Сортировка:
Один форум - история киевского пасс. транспорта + вопросы, относящиеся к хобби (а история так или иначе включает в себя больше, чем может быть интересно простому смертному, так что Сергею и его мазам & зиу место найдется). Второй - настоящее и будущее киевского пасс. транспорта: "все на митинг", "Гагарина снимают", "ООО-поц!". Логично? | ||
Борис S. | Re: Моё видение ситуации. | [Ответить] |
Логично!
Ну и чем тогда для второго форума не подходит "Форум КЗОТ"? Киевский Трамвайный Форум - это звучит, и близко к сердцу! "История киевского транспорта" - ну это как в школе ... спокойно так, каждодневно, не ярко, не запоминается, обычно, ... вообще никак :-( Я из форума "Настоящее и будущее киевского транспорта" ... Вы знаете форум "Настоящее и будущее киевского транспорта" ? ... Это форум "Комитета защиты общественного транспорта" Киева ... Я из КЗОТ-а ! Вы знаете форум КЗОТ ? .... Это форум "Комитета защиты общественного транспорта" Киева ... - и т. д. ... эх, устал объяснять ...-(( (-: | ||
Алекс | Re: Моё видение ситуации. | [Ответить] |
Лично я тоже за КЗОТ :-)) | ||
Стефан | А как вам такой вариант? | [Ответить] |
Не сделать ли подзаголовки?
КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ (История трамвая и других видов транспорта) ФОРУМ КЗОТ (Настоящее и будущее киевского транспорта) Получится "и нашим, и вашим": запоминающиеся названия для ссылок, плюс напоминание, о чем форумы. Ну и ссылку "Об этом форуме" оставляем. | ||
Борис S. | Re: А как вам такой вариант? | [Ответить] |
Давно-бы пора !!!...
P.S. Если почти все молчат, то наверное либо им это не важно, либо никто особенно не против.-) | ||
Misha | Re: А как вам такой вариант? | [Ответить] |
Вот только вместо Форум КЗОТ - Форум Комитета. Коротко и запоминается хорошо. | ||
КЗОТ - стильно, загадочно и строго!
Комитет, иногда напоминает о Владимирской :-) | ||
Ещё - КЗОТ - это КИЕВ, ЗАЩИТА, ЗАКОН, ТРАНСПОРТ, БОРЬБА ...
Произнесите вслух "КЗОТ" !! Чем не запоминается, и звучит ТВЁРДО !!! | ||
Выхухоль | Re: А как вам такой вариант? | [Ответить] |
Вообще-то, КЗОТ - Кодекс Законодательства О Труде. Аббревиатура общепринятая. Нас поймут? | ||
Dim | Re: А как вам такой вариант? | [Ответить] |
А еще КЗОТ напоминает КЗЭТ :-) | ||
"КЗОТ - Кодекс Законодательства О Труде" я думаю на сегодня устарел, по крайней мере молодиж врядле про это вспомнит, а КЗЭТ - это идея !!!
Комитет Защиты Электро Транспорта !!! | ||
Anton | Re: А как вам такой вариант? [31] | [Ответить] |
> КЗЭТ - это идея !!! Комитет Защиты Электро Транспорта !!! ?
КЗЭТ - мне нравится. Только ничего, что один КЗЭТ уже есть? | ||
Dim | Re: А как вам такой вариант? [31] | [Ответить] |
>КЗЭТ - мне нравится. Только ничего, что один КЗЭТ уже есть?
Или был? | ||
Борис S. | Re: А как вам такой вариант? [31] | [Ответить] |
Совсем ничего :-) Мы ведь имеем к его защите (или напоминанию про него) прямое отношение!
P.S. Стефан, ты где ? Пора менять! А то всё стоим на одном месте. Поменяем - народ заметит и оценит ...-) | ||
Misha | Re: А как вам такой вариант? [27] | [Ответить] |
> Комитет, иногда напоминает о Владимирской :-)
Ну и отлично! Народу сразу интересно! | ||
Борис S. | Re: А как вам такой вариант? [27] | [Ответить] |
Просто "Комитет" мне тоже нравится, но хотелось-бы как-то поопределённее.-) Да и в случае "КЗОТ" - всё равно можно говорить Комитет, но ведь вопрос стоял о названии форума. "Форум Комитета" - звучит несколько неопределённо ... | ||
IRJ | Re: А как вам такой вариант? [27] | [Ответить] |
А мандаты гогда раздавать будете? ;) У, бюрократы... | ||
Выхухоль | Re: А как вам такой вариант? [27] | [Ответить] |
Народ, вы как дети малые. ИМХО, "красный" и "зеленый" форумы, а о чем куда писать - разберутся, почитав аннотацию. Paroles, paroles... Глупости это все. | ||
Борис S. | Re: А как вам такой вариант? [27] | [Ответить] |
Голоса "всё равно" - в подобной ситуации засчитываются как за :-)
P.S. Аналогия - какая разница "Выхухоль" или как-нибудь ещё? Вот и форум должен иметь подходящее для него имя. P.S.2. Мандаты - по мере поступления денег в Комитет :-) |
[ Список тем | Создать тему ]