[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒67 | 68‒87 ] [ Все сообщения ]
ivdenis | Re: T3PH по СМЕ [57] | [Ответить] |
2 Миша: Тут есть еще такая вещь как само понимание "под завязку", у каждого оно разное. Я, например, считаю, что под завязку это когда в вагоне тесно, но ехать можно, то есть ты никуда никому не упираешься и держишься за поручень (в большинстве случаев), а не толпа тебя держит и т.д. (типичная ситуация в метро после очередной массовой пьянки в центре) + еще все-таки есть у людей вещи, сумки, а зимой люди занимаю большее пространство, нежели летом в силу теплой одежды, это тоже надо учитывать факт. Вот мои соображения по поводу Т3РН, его в одиночку можно пускать просто по трамвайным маршрутам Киева и в частности на той линии, которая пойдет к метро Берестейская, а для линии до вокзала нужны сцепки этих вагонов либо что-то повместительнее.... это мое ИМХО | ||
kysil | Re: T3PH по СМЕ [60] | [Ответить] |
> 2 Миша: Тут есть еще такая вещь как само понимание "под
> завязку", у каждого оно разное. Я, например, считаю, что > под завязку это когда в вагоне тесно, но ехать можно, то > есть ты никуда никому не упираешься и держишься за поручень > (в большинстве случаев), а не толпа тебя держит и т.д. > (типичная ситуация в метро после очередной массовой пьянки > в центре) + еще все-таки есть у людей вещи, сумки, а зимой > люди занимаю большее пространство, нежели летом в силу > теплой одежды, это тоже надо учитывать факт. Вот мои > соображения по поводу Т3РН, его в одиночку можно пускать > просто по трамвайным маршрутам Киева и в частности на той > линии, которая пойдет к метро Берестейская, а для линии до > вокзала нужны сцепки этих вагонов либо что-то > повместительнее.... это мое ИМХО ? Поддерживаю. Но пусть соберут хоть то что есть... А там - посмотрим... Обещанные 25 тыс. пассажиров в час при 1,5 минутном интервале , это никак не 300 человек за рейс а .. несколько больше... Имхо , если новые вагоны себя оправдают, найдут как сцепить... | ||
kysil | Посмотрел низкопольную секцию и ... | [Ответить] |
Рассотяние от дверного проема до краев секции(узлов сочленения) менее 2-х метров - там внутри ступеньки будут или наклонный пол? | ||
Misha | Re: Посмотрел низкопольную секцию и ... [62] | [Ответить] |
> Рассотяние от дверного проема до краев секции(узлов
> сочленения) менее 2-х метров - там внутри ступеньки будут > или наклонный пол? НЯП, ступеньки. Кстати, презентация с выходом на линию (без пасс.) д.б. 20 августа по сообщениям СМИ. | ||
Вячеслав Рассыпаев | 5977 | [Ответить] |
Уже 5977 ходит по 8-му м-ту - такой же, как 5992 и 5994. А за два дня до того его аварийка везла на буксире в депо! | ||
Misha | Re: 5977 | [Ответить] |
5977 ходит уже несколько месяцев. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 5977 | [Ответить] |
Ну, что ж... Опоздал я, значит. А 5981 не ходит, пока я тут за компьютером у друга сижу? | ||
Misha | Re: 5977 | [Ответить] |
5981 - тоже модернизант? Пока нет, вроде... |
[ Список тем | Создать тему ]