[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒55 | 56‒75 | 76‒95 | 96‒115 | 116‒226 | 227‒246 ] [ Все сообщения ]
| Skodnik | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! | [Ответить] |
| ПОФИГ когда, лишь бы состоялись :-) +1 | ||
| evgen | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! | [Ответить] |
| считаю 19 сентября приемлемой датой............ | ||
| Gibon | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! | [Ответить] |
| +2 за 19 сентября | ||
| Murcielago | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! | [Ответить] |
| -1 за 19.09 | ||
| LAEN | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! | [Ответить] |
| пока все равно, но ИМХО чем позже, тем меньше движняк курортников | ||
| Gibon | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! | [Ответить] |
| Ну давайте устроим голосовалку-перекличку.
На выбор 2 даты: 19 сентября и 3 октября. Просто 26 сентября часть людей, которые очень желают быть на покатушках, будут на поездовке в Гродно. | ||
| Георгий | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
| > Ну давайте устроим голосовалку-перекличку.
> На выбор 2 даты: 19 сентября и 3 октября. > Просто 26 сентября часть людей, которые очень желают быть > на покатушках, будут на поездовке в Гродно. +1 | ||
| Murcielago | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
| 03.10 | ||
| LAEN | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
| +1 за 03.10 | ||
| Gibon | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
| +2 за 03.10 | ||
| Murcielago | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
| ставки растут :))) | ||
| nic | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
| Ребята поактивней отписывайтесь кто за какую дату покатушек! Еще раз напомню расматриваеться 2 даты:
1 - 19 сентября. 2 - 3 октября Нам интересно мнение каждого кто хочет принять участие в этом мероприятии!!!! | ||
| nic | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
| До 15 августа, а лучше раньше нужно определиться и уже брать всем участникам желающим приехать к нам на покатушки брать билеты! | ||
| zoom | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
| Коля я в Симферополь не приеду. | ||
| zoom | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
| Я чуть позже напишу по поводу даты покатушек. | ||
| Народ давайте поактивней отписывайтесь. Или всех устраивает дата 3 октября? | ||
| Янковский Андрей | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
| Я за 19 сентября. А еще лучше конец августа - начало сентября. | ||
| evgen | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
| самое оптимальное скорее 19 сентября - ведь еще тепло, а дальше дожди и т.п., а для Крыма благоприятны визиты в солнечное время... | ||
| Palmer | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
| Дожди могут случиться когда угодно, тут уж не угадаешь. Наверное, лучше на 19 сентября. Толп отдыхающих уже не будет. Хотя лично для меня значения не имеет, постараюсь быть в любом случае. | ||
| Иван-Developer | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
| И ТАК ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ДАТА ПОКАТУШЕК:
19 сентября 2009 года, кто будет, отписывайтесь заранее!!! | ||
[ Список тем | Создать тему ]