[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒55 | 56‒75 | 76‒95 | 96‒115 | 116‒226 | 227‒246 ] [ Все сообщения ]
Skodnik | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! | [Ответить] |
ПОФИГ когда, лишь бы состоялись :-) +1 | ||
evgen | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! | [Ответить] |
считаю 19 сентября приемлемой датой............ | ||
Gibon | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! | [Ответить] |
+2 за 19 сентября | ||
Murcielago | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! | [Ответить] |
-1 за 19.09 | ||
LAEN | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! | [Ответить] |
пока все равно, но ИМХО чем позже, тем меньше движняк курортников | ||
Gibon | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! | [Ответить] |
Ну давайте устроим голосовалку-перекличку.
На выбор 2 даты: 19 сентября и 3 октября. Просто 26 сентября часть людей, которые очень желают быть на покатушках, будут на поездовке в Гродно. | ||
Георгий | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
> Ну давайте устроим голосовалку-перекличку.
> На выбор 2 даты: 19 сентября и 3 октября. > Просто 26 сентября часть людей, которые очень желают быть > на покатушках, будут на поездовке в Гродно. +1 | ||
Murcielago | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
03.10 | ||
LAEN | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
+1 за 03.10 | ||
Gibon | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
+2 за 03.10 | ||
Murcielago | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
ставки растут :))) | ||
nic | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
Ребята поактивней отписывайтесь кто за какую дату покатушек! Еще раз напомню расматриваеться 2 даты:
1 - 19 сентября. 2 - 3 октября Нам интересно мнение каждого кто хочет принять участие в этом мероприятии!!!! | ||
nic | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
До 15 августа, а лучше раньше нужно определиться и уже брать всем участникам желающим приехать к нам на покатушки брать билеты! | ||
zoom | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
Коля я в Симферополь не приеду. | ||
zoom | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
Я чуть позже напишу по поводу даты покатушек. | ||
Народ давайте поактивней отписывайтесь. Или всех устраивает дата 3 октября? | ||
Янковский Андрей | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
Я за 19 сентября. А еще лучше конец августа - начало сентября. | ||
evgen | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
самое оптимальное скорее 19 сентября - ведь еще тепло, а дальше дожди и т.п., а для Крыма благоприятны визиты в солнечное время... | ||
Palmer | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
Дожди могут случиться когда угодно, тут уж не угадаешь. Наверное, лучше на 19 сентября. Толп отдыхающих уже не будет. Хотя лично для меня значения не имеет, постараюсь быть в любом случае. | ||
Иван-Developer | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! [81] | [Ответить] |
И ТАК ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ДАТА ПОКАТУШЕК:
19 сентября 2009 года, кто будет, отписывайтесь заранее!!! |
[ Список тем | Создать тему ]