[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒35 | 36‒55 | 56‒75 | 76‒95 | 96‒226 | 227‒246 ] [ Все сообщения ]
Иван-Developer | Re: покатушки в КРЫМУ!!!!!!!!! [50] | [Ответить] |
к 1 сенятбря мы подготовим список участников, так что с 15 августа можно брать билеты и отписываться! | ||
LAEN | Re: покатушки в КРЫМУ!!!!!!!!! [50] | [Ответить] |
Тоже предварительно +1.
Просьба к местным предложить возможные варианты ночлега эконом-класса. | ||
evgen | Re: покатушки в КРЫМУ!!!!!!!!! [57] | [Ответить] |
> Тоже предварительно +1.
> Просьба к местным предложить возможные варианты ночлега > эконом-класса. Ялта, гостиница "Ореанда"...)))))))))))))))шЮчЮ)))))) я так понял многие будут не против продолжить крымский банкет в воскресенье?!? | ||
evgen | Re: покатушки в КРЫМУ!!!!!!!!! [57] | [Ответить] |
офф-топ, но........http://www.hotel-oreanda.com/rates.html ----- аж страшно стало!!! | ||
LAEN | Re: покатушки в КРЫМУ!!!!!!!!! [58] | [Ответить] |
> я так понял многие
> будут не против продолжить крымский банкет в воскресенье?!? Незнаю за многих, но я лично не против прогулок по гроду и фотосесий. Банкет можно и дома устроить :) | ||
Иван-Developer | Re: покатушки в КРЫМУ!!!!!!!!! [58] | [Ответить] |
как принимающая сторона гарантирую после покатушек (можно и вовремя) будет еще и культурно-развлекательную программу.... пиво, водка, вино, коняьк на розлив и т.д. xD | ||
Neches | Re: покатушки в КРЫМУ!!!!!!!!! [46] | [Ответить] |
> Но мне, как непосвящённому, всё же чудно, что троллейбус выпускают практически на 1/2 пути до Алушты, ну на 1/3 это точно. А полностью почему-то нельзя. Ну да ладно.
Дело не в расстоянии, а в характере Трассы (наверно это слово нужно писать с большой буквы чтобы сразу было понятно, что это не просто трасса :) ). До Перевального - равнина, а после начинаются горы. Отсюда и особые условия эксплуатации. | ||
nic | Re: покатушки в КРЫМУ!!!!!!!!! [50] | [Ответить] |
> Коля, если конец сентября то скорее всего
> +1.........мы с ЗП-компашкой тут пошушукаемся и решим кто > едет... Ок! Будем рады, как всегда вас видеть! Может еще и на воскресенье получиться остаться тогда вообще будет класс! | ||
nic | Re: покатушки в КРЫМУ!!!!!!!!! [57] | [Ответить] |
> Тоже предварительно +1. Просьба к местным предложить
> возможные варианты ночлега эконом-класса. Отлично! Эконом гостиницу подберем! | ||
Володя Царенко | Re: покатушки в КРЫМУ!!!!!!!!! [43] | [Ответить] |
> > По просьбе трудящихся покатушки переносяться наконец >
> сентября. Скорей всего на 26 сентября если всех устроит эта > > дата! Троллейбус и програма остаеться та же. Так, что > > отписываеться предварительно кто будет! Ну вы блин даете!!! > Чуть сегодня не купил билеты в Симферополь. Предварительно > +2 на 26 сентября. Прошу прощения за отклонение от темы. Но на поездовку в Гродно ты уже не едешь, Иван? | ||
Skodnik | Re: покатушки в КРЫМУ!!!!!!!!! [64] | [Ответить] |
> Отлично! Эконом
> гостиницу подберем! Да, давайте ребята, это нужное дело. +1 из Мариуполя точно, возможно ещё двоих удастся прихватить. | ||
G[H]usele_PaveL | Re: покатушки в КРЫМУ!!!!!!!!! [62] | [Ответить] |
> > Дело не в
> расстоянии, а в характере Трассы (наверно это слово нужно > писать с большой буквы чтобы сразу было понятно, что это не > просто трасса :) ). До Перевального - равнина, а после > начинаются горы. Отсюда и особые условия эксплуатации. ничего другого, кроме подобного ответа, мне в голову и не пришло :-) я тоже к подобному ответу пришёл | ||
Gibon | Re: покатушки в КРЫМУ!!!!!!!!! [62] | [Ответить] |
От блин непруха.
Спасибо Володе шо напомнил, 26 сентября мы ж на поездовке в Гродно. Ну совсем не везет мне с покатушками в этом году((( | ||
Иван-Developer | Re: покатушки в КРЫМУ!!!!!!!!! [68] | [Ответить] |
> От блин непруха. Спасибо Володе шо напомнил, 26 сентября мы
> ж на поездовке в Гродно. Ну совсем не везет мне с > покатушками в этом году((( Так нам Вас ждать или нет? | ||
Gibon | Re: покатушки в КРЫМУ!!!!!!!!! [68] | [Ответить] |
26 сентября-нет((((((((((((((((((((((((( | ||
Георгий | Re: покатушки в КРЫМУ!!!!!!!!! [37] | [Ответить] |
> По просьбе трудящихся покатушки переносяться наконец
> сентября. Скорей всего на 26 сентября если всех устроит эта > дата! Троллейбус и програма остаеться та же. Так, что > отписываеться предварительно кто будет! Коля - ды ты что!!! Ну как же так... У нас 26-го Мегапоездовка в Гродно - ну помилуй - давай хоть на недельку ранее... | ||
nic | Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! | [Ответить] |
Народ мне все равно если получаеться то, что наши покатушки по трассе накладываються на поездовку в Гродно, то давайте действительно на неделю раньше перенесем то есть на 19 сентября. Если те кто уже отписался, что предварительно будут не против. КТО ЗА??????????? | ||
Владимир М. | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! | [Ответить] |
впринципе нормально, вроде планов нет никаких на 19 | ||
Георгий | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! | [Ответить] |
Я ЗА 19 сентября! | ||
Иван-Developer | Re: Кто за то, что бы перенести покатушки на 19 сентября?! | [Ответить] |
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЗНАЧИТЬ САМИМ ДАТУ ПОКАТУШЕК!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУСТА ОТПИСЫВАЙТЕСЬ КОГДА УДОБНЕЕ И ПРОГОЛОСУЕМ!!!!!!! |
[ Список тем | Создать тему ]