[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒3842 | 3843‒3862 ] [ Все сообщения ]
Леха | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [19] | [Ответить] |
> Не знаю в какую тему лучше написать потому напишу сюда :)
> Кто может достать графики А37? пиши Сане Геруну ака Алек$андр | ||
Santehnik | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [17] | [Ответить] |
сколько на а69 выпусков? Только что проезжая в а23 на конечной видел 13(!!!!!!!!!) автобусов!!!!! И еще один подехал когда а23 сворачивал на кольцевую..... | ||
Леха | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [17] | [Ответить] |
>сколько на а69 выпусков?
в Пик больше 30 штук А на Литвиненко-Вольгемут как мне говорила одна из контролеров отстаиваються разрывники | ||
Santehnik | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [17] | [Ответить] |
хм нехило там их.
лучше б пустили на другие маршруты. | ||
кен | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [23] | [Ответить] |
> хм нехило там их.
> лучше б пустили на другие маршруты. Хоть ещё один автобус добавить на № 3тр вместо таксомоторов по 2грв. | ||
Santehnik | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [23] | [Ответить] |
Не. Таксомотор это святое :) | ||
maxiWELL | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [23] | [Ответить] |
Автобусы ЛАЗ-52527 АА 1490 СТ и АА 1491 СТ могут иметь отношение к КПТ. Насколько мне известно, все ЛАЗы-5252 в КПТ со старыми номерами.
Возможно, это частники..? | ||
Ярик Зайцев | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [23] | [Ответить] |
Это автобусы центра "Укрчастотнагляд".Там у них немалый автопарк.5 ЛАЗ-52527 есть точно.Там ещё у них есть обычный 52527 только без средних дверей | ||
maxiWELL | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [23] | [Ответить] |
Спасибо за информацию. | ||
Алек$андр | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [26] | [Ответить] |
> Автобусы ЛАЗ-52527 АА 1490 СТ и АА 1491 СТ могут иметь
> отношение к КПТ. Насколько мне известно, все ЛАЗы-5252 в > КПТ со старыми номерами. Возможно, это частники..? не,эт развозки из центра радио частот,у них еще МАЗ103 розовый. сколько на а69 выпусков? Только что проезжая в а23 на конечной видел 13(!!!!!!!!!) автобусов!!!!! И еще один подехал когда а23 сворачивал на кольцевую..... ну ранньше было 26,сейчас добавили может и больше30 | ||
Алек$андр | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [10] | [Ответить] |
> >У автобуса ЛАЗ-А191 №1480 парковый номер только на бумаге?
> >Чего-то нигде на автобусе не заметил... кому оно надо,я на стороне водителей нафиг нужны они на машинах?все равно только на пригороде,плюс их не много и легко запомнить. | ||
Ярик Зайцев | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [10] | [Ответить] |
А-13 закрасили на щитках по всему маршруту | ||
maxiWELL | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [10] | [Ответить] |
Видел недавно ЛАЗ-695Н №2815. Весьма любопытный автобус, скажу я вам. Передняя дверь стандартная, а задняя - от туристического ЛАЗа. Заводская переделка. Поначалу показалось, что это глюки или заднюю дверь просто заварили.
Само состояние автобуса ужасное. Но эт понятно: автобус давно списан. И ещё насчёт автобусов ЛАЗ-695Н. Какой-то из них утром один раз я даже заметил около АП-3 в качестве развозки. Но никак не могу словить. Может, кто-нибудь знает, когда он выезжает из АП..? | ||
Леха | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [10] | [Ответить] |
>Передняя дверь стандартная, а задняя - от туристического ЛАЗа. Заводская переделка.
Неправ,парковая Смотри на этом сайте галерею ЛАЗов 695 АП-8 > Какой-то из них утром один раз я даже заметил около АП-3 в качестве развозки. 2310 2350 линейный,остальные трупы >Может, кто-нибудь знает, когда он выезжает из АП..? Да когда вздумаеться,скорее всего около 6 утра П.С. тусуеться в районе Чоколовки(Площадь Космонавтов,Курская,Питерская,Воздухофлотский проспект)и.т.д Вот там можно попробовать его ловить | ||
Anton | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [32] | [Ответить] |
> Видел недавно ЛАЗ-695Н №2815.
Где? Весьма любопытный автобус, > скажу я вам. Передняя дверь стандартная, а задняя - от > туристического ЛАЗа. Заводская переделка. Не заводская, а парковская: http://tram.mashke.org/kievtram/pictures/gallery1.php?g=bus/ap8/laz695/2&l=ua | ||
Леха | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [32] | [Ответить] |
> > Видел недавно ЛАЗ-695Н №2815.
Где? Ну ясное дело на Мельникова,среди трупов :) | ||
maxiWELL | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [35] | [Ответить] |
> > > Видел недавно ЛАЗ-695Н №2815. Где? Ну ясное дело на
> Мельникова,среди трупов :) Ага! Именно там, на бывшей заправке АП-8. Вопрос: 1)а есть ли что-нибудь интересное на территории АП-5? 2) насколько реально там что-нибудь зафоткать? | ||
Леха | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [35] | [Ответить] |
>а есть ли что-нибудь интересное на территории АП-5?
4501,4508 - Икарусы 280.33 >насколько реально там что-нибудь зафоткать? Как повезет,попытка не пытка | ||
Зиберт | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [35] | [Ответить] |
Как по мне то ниреально : с тыльной стороны гаражи, а там водилы постоянно крутятся. + забор то не дырявый.
Хотя "Как повезет,попытка не пытка" ... | ||
Ярик Зайцев | Re: Автобусы Киева (КП "Киевпасстранс") [35] | [Ответить] |
Раньше было реально,пока не наделали гаражей,автосалонов и прочей хрени...
Я когда малым был,то туда через забор на территорию лазил,з друзьми ещё в списанных ЛиАЗах и Икарусах в кабинах сидели.... Там ещё тогда водилы по тропинке от ихней общаги ходы понаделывали "перелазки" такие себе через забор.Но со временем там всё позастраивалось всякими автохренями.... Совсем недавно пыталчся туда попасть- фигушки.! Теперь людскому оку доступна лишь частть с въездных и выездных ворот=( |
[ Список тем | Создать тему ]