[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒317 | 318‒337 ] [ Все сообщения ]
Forester | Забастовка электротранспортников. | [Ответить] |
Сегодня работники киевского электротранспорта пикетировали мерию - безрезультатно. Завтра утром будем пикетировать ВР. Если не поможет - перекроем троллейбусами все основные магистрали Киева. Вот такая фигня, ребята - "энтузиазм иссяк"... | ||
Prolog | Re: Забастовка электротранспортников. | [Ответить] |
Hy все дороги не стоит, а вот заблокировать выезды/вьезды к мэрии вполне возможно..Ещё один вариант - выстроиться в колонну из 100-200 троллейбусов и медленно-медленно проехать к примеру до площади Толстого от Сабурова через Московский мост( не утром, конечно) Это и есть европейская забастовка. | ||
Prolog | Re: Забастовка электротранспортников. | [Ответить] |
Или оттуда же но только до Ленинградской, а далее через МП до той же пл.Толстого | ||
Forester | Re: Забастовка электротранспортников. | [Ответить] |
Короче: поживём - увидим. | ||
Forester | Re: Забастовка электротранспортников. | [Ответить] |
ЗЫ: сегодя вечером была грандиозная тянучка от Индустриального до Петровки и дальше. Так вот, если даже пара десятков троллейбусов одновременно "застрянет" на отдельных перекрёстках - Киев уже придётся объезжать по Окружной. | ||
лихвар | Re: Забастовка электротранспортников. | [Ответить] |
привіт-1993..
весело тоді було, стільки пішки відмотали. добре що багато де метро підходило.. | ||
Prolog | Re: Забастовка электротранспортников. [4] | [Ответить] |
> ЗЫ: сегодя вечером была грандиозная тянучка от
> Индустриального до Петровки и дальше. Так вот, если даже > пара десятков троллейбусов одновременно "застрянет" на > отдельных перекрёстках - Киев уже придётся объезжать по > Окружной. Только не трогайте бедных троещинцев - там и так по утрам выехать можно в позе Х :-(( | ||
А то представляю, что будет если транспортники заблокируют все выезды с района утром,хоть даже и с конкретными проблемами и требованиями - и до самосуда недалеко... | ||
Dimon | Re: Забастовка электротранспортников. [4] | [Ответить] |
Я думаю ничего не перекроют. Воли не хватит. А лучше бы перекрыли! Сколько можно терпеть? Вон, бабушки сегодня повозмущались - тарифы на ЖКХ не повысили! | ||
Перекрывать, но только так, чтоб обычный народ не пострадал...Иначе, не хочу повторяться, но с нашим менталитетом можно и до гражданской войны докатиться... | ||
Леха | Re: Забастовка электротранспортников. [4] | [Ответить] |
Даёш пробки!!! Клево будет!! :) Можно будет за 1 день перефоткать весь ЭТ и бусы Киева))) | ||
Forester | Re: Забастовка электротранспортников. [9] | [Ответить] |
> Перекрывать, но только так, чтоб обычный народ не
> пострадал...Иначе, не хочу повторяться, но с нашим > менталитетом можно и до гражданской войны докатиться... К большому сожалению, в данной ситуации невозможно сделать так, чтобы это не касалось "обычного народа". А какой-нибудь один подходящий для этой цели перекрёсток я вполне могу заблокирвать одним своим 386 - встать на крестовине и дождаться коллег с попутных и поперечных направлений. | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
2504+КрАЗ надо применить - не растащишь... | ||
Неподконтрольный | Re: Забастовка электротранспортников. [9] | [Ответить] |
Если бы !ВСЕ! транспортники стали, тогда и был бы толк. А так только упадет твоя репутация в ДЕПО! После этого долго ты не проработаешь.
Или я ошибаюсь? | ||
Prolog | Re: Забастовка электротранспортников. [9] | [Ответить] |
Если заблокировать,к примеру перекрёсток Маяковского-Перова-Ватутина около 8 часов утра так на часик-другой - озверевший народ спалит всех забастовщиков заживо... | ||
Тода это станет темой №1 в новостях ВВС,Dloomberg,CNN,VOA... | ||
Неподконтрольный | Re: Забастовка электротранспортников. [9] | [Ответить] |
Согласен! | ||
A до самосуда дойти не должно !!! | ||
Santehnik | Re: Забастовка электротранспортников. [0] | [Ответить] |
> А так только упадет твоя репутация в ДЕПО!
Договоритесь с троллейбусниками :) пусть поставят одну машину на Артема, другую на Черновола и всё. Движения нет, а вы чисты :D | ||
H[G]usele_PaveL | Re: Забастовка электротранспортников. [0] | [Ответить] |
А скоро доведут ведь народ до такого...
Единственное что - жаль троллейбусы, которые пострадают при построении баррикад, как это было в Москве 1991-го http://stts.mosfont.ru/articles/183 |
[ Список тем | Создать тему ]