[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒149 | 150‒169 ] [ Все сообщения ]
Дмитрий | [Ответить] | |
Это все из-за непонятно как спроектированной развязки на петровке. В пик пробка часто идет от сталинграда до зенита - стоять по 30 минут минимум. А на Тр 27 ездить все тяжелее -хоть 3 парк и дает Е301, но на фрунзе троль так пакуют, что п...ц. Так хоть на оболони можно нормально на метро сесть, а не топать от сталинграда до метро пешком... Я ы реально вообще конечной сделал бы Минскую -там на 99й и 24й садится удобно. И, как правило от петровки до сталинграда и моста самая плотная пробка. | ||
OTTO777 | Re: A73 може зазнати долі А67!!! [17] | [Ответить] |
Незнаю що у вас там їде 40 хвилин, я нещодавно їхав по Тр30 і доїхав до петрівки за 30 хвилин-наш Е301 летів 65! І не ричав не гирчав і взагалі видавав чудові звуки на високій швидкості. І їхати було на багато приємніше ніж на автобусі. | ||
Sturm | Re: A73 може зазнати долі А67!!! [17] | [Ответить] |
> > > ДенВОЛ!!!! ТИ тямиш що говориш!? На кий ляд > оболонцям
> > А73!? Пара слов: МТ180 и МТ485. Так поймем что-то? > Послухай, я вже писав що кількість людей які зацікавлені у > А73 на Петрівку незмірно більше ніж к-сть людей які їздять > з Оболоні на Троєщину. +1. Чимало людей із Троєщини на Петрівці іде на Тр27 (в тому числі і я). На Оболонь їм ну ніяк не потрібно. Я останнім часом дуже часто їду від перехрестя Лисківська/Радунська до Петрівки, і можу підтвердити, що А73 там дочекатися набагато простіше ніж Тр31. Зараз я користуюся А73, бо він _швидко_ довозить до Петрівки. Якщо він буде ходити до Оболоні - я піду на МТ573, яка до речі йде буквально мені під дім, бо Тр31+Тр27+Т14/А9 набагато довше ніж 30-35 хв у МТ, а А73+метро+Тр27+.... ще довше. | ||
Sturm | Re: A73 може зазнати долі А67!!! [21] | [Ответить] |
> Незнаю що у вас там їде 40 хвилин, я нещодавно їхав по Тр30
> і доїхав до петрівки за 30 хвилин-наш Е301 летів 65! І не > ричав не гирчав і взагалі видавав чудові звуки на високій > швидкості. І їхати було на багато приємніше ніж на > автобусі. Зазвичай на А73 виходить швидше ніж на Тр31. | ||
Nick | Re: A73 може зазнати долі А67!!! [9] | [Ответить] |
> > Давайте рассуждать по теме,а конкретно по тому > участку
> Троещины,именно который захватывает №73 (а также > > №21,67,118).Там основная нагрузка как раз ложится на №21 и > > 73. Если ехать с Троещины утром на правый берег, то все > равно что подходит: А21 или А73. Так или иначе до метро > народ доберется. DenVol, надо учить матчасть! А 21 и А 73 обслуживают немного разные части Троещины. Перенос А 73 на Оболонь - это вообще бред! Это приведёт к загниванию маршрута. Хочет Оболонь ездить на Троещину - надо усиливать А 67 и восстанавливать нормальный режим работы. Звоните 528-30-11, 0-51. Ещё всё можно изменить! | ||
Sem7 | Re: A73 може зазнати долі А67!!! [19] | [Ответить] |
> На кой ляд мне А73 на Оболонь? Где я теперь буду
> пересаживаться на Тр27? И вообще каким макаром оттуда > добираться до индустриального? Сейчас я принципиально не > пользуюсь МТ150, а вместо этого езжу 73им и 27м. Но такой > перенос просто заставляет меня пересесть на маршрутку. и > если теперь для того чтобы быть на паре в 8 утра мне надо > уже быть на остановке в 6-30, то надо будет в 6, чтоб > вопхаться в маршрутку, на которую теперь пасажиров будет > тьма. На 31 я даже не сажусь. 40-50 минут до Петровки это > издевательство, при том что А73 доезжает за 20-25. Тоже в НАУ учитесь | ||
Morze | Re: A73 може зазнати долі А67!!! [25] | [Ответить] |
> > На кой ляд мне А73 на Оболонь? Где я теперь буду
> > пересаживаться на Тр27? И вообще каким макаром оттуда > > добираться до индустриального? Сейчас я принципиально не > > пользуюсь МТ150, а вместо этого езжу 73им и 27м. Но такой > > перенос просто заставляет меня пересесть на маршрутку. и > > если теперь для того чтобы быть на паре в 8 утра мне надо > > уже быть на остановке в 6-30, то надо будет в 6, чтоб > > вопхаться в маршрутку, на которую теперь пасажиров будет > > тьма. На 31 я даже не сажусь. 40-50 минут до Петровки это > > издевательство, при том что А73 доезжает за 20-25. > Тоже в НАУ учитесь угу | ||
Nick | Re: A73 може зазнати долі А67!!! [25] | [Ответить] |
Один из вариантов, который может спасти А 73 (это если его всё-таки перенаправят к "Оболони" несмотря н многочисленные протесты) - это следование по такому кольцу: Московский мост - Героев Сталинграда - Мате Залки - Лайоша Гавр - Маршала Малновского - ст м "Оболонь" - высадка основной части пассажиров - далее Оболонский проспект - ст м "Петровка".
Отправление в обратную сторону - только с "Петровки" и следование по традиционному маршруту. Такие рейсы можно выполнять только в утренний пик. Те, кому нужно до метро, получат возможность быстрее доехать до ККЛ. Те, кому нужно на "Петровку", будут ехать дольше по километражу, но быстрее по времени. До "Петровки" длина рейса увеличивается с 3.0 км до 4.5. Но за счёт безостановочного движения он будет доезжать быстрее, это также позволит избежать стояния в тянучках на проспекте Красных Казаков. Это можно реализовывать ТОЛЬКО в утренний час пик при безостановочном движении по Оболони. | ||
HAnS | Re: A73 може зазнати долі А67!!! [25] | [Ответить] |
За словами водія, кількість зупинок збільшиться на 14 | ||
Morze | Re: A73 може зазнати долі А67!!! [28] | [Ответить] |
> За словами водія, кількість зупинок збільшиться на 14
Кому нафиг надо такой маршрут? на оболонь уже есть 67. И никто не ездит. Зачем ещё один? | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Ситуация тут интересная - проверяют пассажиропоток для пуска троллейбусного маршрута по трассе 37+30+34 до минской. Когда получим 4046 сначала 2 парк уйдет с 46го, потом прийдет еще 30 Е301, 3 Е231 и десяток Е186(а то и 187 :-(( ) - тогда дадут 25й и откроют этот новый маршрут... 73й станет пиковым, 67й скорее всего просто грохнут и все... | ||
Morze | Re: | [Ответить] |
Офигеть. И какой гений это придумал? У людей, что маршрутом пользуются, я так понимаю никто и не хотел спрашивать. А зачем? За нас уже подумала заботливая власть. Долбо... кхехе. Уж простите, но на них не то что слов, на них мата не хватает. Даже придумав перенести маршрут, нелишним было бы оповестить людей хотя бы за месяц. На остановках ниодного обьявления. Водитель обьявит может раз за всю дорогоу, и то если не забудет. Если бы реализация была нормальной, то даже такой дурацкий вариант можно было бы оптимизировать под пожелания пассажиров. Но кому оно надо... | ||
HAnS | Re: [31] | [Ответить] |
> Офигеть. И какой гений это придумал? У людей, что маршрутом
> пользуются, я так понимаю никто и не хотел спрашивать. А > зачем? За нас уже подумала заботливая власть. Долбо... > кхехе. Уж простите, но на них не то что слов, на них мата > не хватает. Даже придумав перенести маршрут, нелишним было > бы оповестить людей хотя бы за месяц. На остановках > ниодного обьявления. Водитель обьявит может раз за всю > дорогоу, и то если не забудет. Если бы реализация была > нормальной, то даже такой дурацкий вариант можно было бы > оптимизировать под пожелания пассажиров. Но кому оно > надо... Morze, дзвоніть 051. І вимагайте скасувати таке нововведення. Я вже) | ||
Morze | Re: [31] | [Ответить] |
Звонил уже. И всю семью тоже подписал, чтоб позвонили. мы все им пользуемся. | ||
Manovich | Re: A73 може зазнати долі А67!!! [28] | [Ответить] |
> За словами водія, кількість зупинок збільшиться на 14
Сегодня утром,когда ехал на Оболонь на 67-м обратил внимание на то,что на остановках уже нанесли 73-й маршрут.БОЛЕЕ ТОГО:НА ОБОЛОНЬ ПЕРЕВОДЯТ 106 МАРШРУТ!!!.Тут он уж точно тихо помрет,как А-1. Также могу сообщить,что трасса 73-го маршрута проложена не так как писал Nick,а именно так же само как №67,а именно:Героев Сталинграда-Маршалла Малиновского-Ст.М.Оболонь.То бишь 67-й,как я и прогнозировал тоже тихо умрет. Вариант остался только один:наяривайте по телефонам (желательно не только люди,которые пользуются этим маршрутом,а и просто люди,понимающее всем вышенаписанное) | ||
www3 | Re: A73 може зазнати долі А67!!! [28] | [Ответить] |
Тогда возможно перенесут конечную А21 . Видно таки что-то будут делать с базаром...:( | ||
Morze | Re: A73 може зазнати долі А67!!! [35] | [Ответить] |
> Тогда возможно перенесут конечную А21 . Видно таки что-то
> будут делать с базаром...:( С базаром как раз ничего и не делают. Делают с автобусами. | ||
OTTO777 | Re: A73 може зазнати долі А67!!! [35] | [Ответить] |
А я за те щоб це все автобусне діло зняти взамін на тролейбусну виділенку. | ||
www3 | Re: A73 може зазнати долі А67!!! [35] | [Ответить] |
Просто базар на Петровке будут сносить в этом году, поэтому я и предположил что в связи со строительными работами переносят остановки (точнее маршруты!) и возможно будут перекрывать улицу... | ||
Nick | Re: A73 може зазнати долі А67!!! [35] | [Ответить] |
Какие строительные работы!
Перенос маршрутов на Оболонь - это бред, они от этого будут работать намного хуже! На Петровке сейчас такая масса точек притяжения ("Городок", книжный рынок, "Эльдорадо", много других ТЦ), что маршрутки будут только и делать, что подвозит туда и к метро пассажиров. Не хотите пробок - сделайте выделенную полосу для ОТ по проспекту Красных Казаков! Надо звонить 0-51. |
[ Список тем | Создать тему ]