Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒58 ] [ Все сообщения ]

AztecRe:[Ответить
[20] 2008-01-21 11:37> Народ ну мы все (или почти все) тут интилигентные люди!

Во-во, мы тут все интЕлЛигентные :))

ЮМЗ Т2АЕRe:[Ответить
[21] 2008-01-21 12:01спс за поправку, сори, русский иногда хромает :-)

Ûsual DeathRe:[Ответить
[22] 2008-01-21 20:40Я за мат, однозначно, но в очень небольших количествах. Именно одно матерное слово может сказать больше 10 нематерных, именно мат придает особую эмоциальную окраску...

Но грамотно и точно мат могут использовать единицы, я к таким к сожалению не могу себя причислить, поэтому обхожусь без него.

Безумно раздражает мат от т.н. коллег на работе, просто иногда хочется заткнуть уши, чтобы не слышать этого.....

А решать конечно начальникам этой прекрасной странички, спасибо вам за нее :)

AMYRe:[Ответить
[23] 2008-01-21 21:23Демократии по поводу нецензурщины нет и не будет. Голосования по этому вопросу объявлять не планируется.

maziloRe:[Ответить
[24] 2008-01-21 21:34> Я за мат
+1000000000

Маладца дядька харашо сказал, тут наверное собрались одни старики чёль(которые воще не шарят чё такое МАТ), да посотрите вокруг себя, все везде и всегда матерятся как сапожники, хоть даже ктото в троле по мобиле базарит хоть на работе.
Включите телеканал МТВ украина, да там одни пики звучат, а нам переводят "ёу чувак", " та він охренів", " шо за фігня". Остальные каналы я не сотрю. Короче давым давно я сам не мог слушать эти все маты, но на учёбе, а теперь и на работе они меня так окружают, что деватся от них некуда, даже уже стало приятно. У самого теперь стандарт общения через каждое слово мат. Еле сдержываюсь на этом форуме чёбы не выскочило.

Считаю нада форум полностю перевести в свободный режим и пускай все мишут чё им вздумается. И AMY не будет страдать дурнёй - днями сидеть чистить форум.

AMY чувак, признайся, ты же сам материшся, хоть раз в год да один матюк выскочит гдето??

GregoryRe:[Ответить
[25] 2008-01-21 21:41никаких матов. кто не может общаться без мата, пусть ищет другой форум. AMY +100

ВовкаRe: [25][Ответить
[26] 2008-01-21 21:47> никаких матов. кто не может общаться без мата, пусть ищет
> другой форум. AMY +100 

+1000

maksRe:[Ответить
[27] 2008-01-21 21:54Я против любых проявлений мата. В любых его формах.

Неприятно читать сообщения, которые не просто неграмотно написаны, а еще и содержат мат. Еще год-полтора назад такого обилия бессмыслицы на форуме не было. Почему раньше форум таким не страдал, а сейчас вдруг все это так проявилось? Наверное, потому, что теперь не все понимают, что форум - это прежде всего место, где можно найти информацию и поделиться с другими своей, а не высказывать все свои впечатления про вчерашнюю поездку в Е301 и сопутствующий поездке писк, утверждая при этом, что все ЛАЗы очень плохи. Свои впечатления можно рассказать в личной переписке с кем-то, а не дублировать их в каждой теме, да еще и в нецензурной форме.

Категорически не согласен с тем, что один мат способен заменить 10 "обычных" слов. Учите русский и украинский язык - тогда и Вы поймете, что "обычными" словами можно сказать все. Возможно, не настолько эмоционально, но вполне доступно и понятно.

То, что все вокруг матерятся, не делает никому из окружающих чести. Если они не могут по-другому выразить свою мысль, кроме как в форме, которая выходит за рамки неписанных правил интеллигентного общества, это может судить лишь о страшнейшей степени деградации человеческого сознания. Не следуйте за всеми, не плывите по течению. Вам приятнее, когда к Вам обращаются в вежливой форме или в форме "Эй ты, чувак, ***..."? Подумайте.

Ко всем предложениям хотел бы добавить еще одно, касающееся умышленной дезинформации. Важно не то, сколько Вы напишите, а то, как и насколько подробно и "полезно" для других Вы это напишете. Прошу писать, в частности, в "Статистике киевских маршрутов" лишь проверенную информацию, в правдивости которой Вы уверены. Если не уверены - ставьте знак вопроса или какой-либо комментарий. Я думаю, все будут благодарны за достоверную, подробную и интересную информацию.

[28] 2008-01-21 22:06>Вам приятнее, когда к Вам обращаются в вежливой форме или в форме "Эй ты, чувак, ***..."? Подумайте.

Клёво, когда говорят "ёу чувак", звучит по реперски - как раз как нада!!!

ОТТО777Re:[Ответить
[29] 2008-01-21 22:06Я проти матюків, але писати без помилок багато хто не може або не хоче. Доречі у правилах форуму про безграмотність нічого не написано... Але все ж таки було б добре знати що належить до матюків а що ні. Адже деякі можуть такі тяжкі людські захворювання як даунізм та критинізм зараховувати до нецензурних слів. Невже не можна написати- От кретини, розмалювали тролейбус!... Тоді як виражати ступінь крайної невдоволеності?! "Нехороші люди" або "зробили паганий вчинок не підходить. Але я однозначно проти мату, цього добра я в транспорті за день наслухуюсь по самі вуха, так що не хотілось би чути їх у улюбленному середовищі спілкування.

ОТТО777Re:[Ответить
[30] 2008-01-21 22:19А ще можна видаляти повідомленя плану ЛАЗ-Какашка, ДАК-форева?

maksRe: [28][Ответить
[31] 2008-01-21 22:20> >Вам приятнее, когда к Вам обращаются в вежливой форме или
> в форме "Эй ты, чувак, ***..."? Подумайте. Клёво, когда
> говорят "ёу чувак", звучит по реперски - как раз как
> нада!!!

Я не буду сейчас с Вами обсуждать то, кто такие рэперы и чем они занимаются. Скажу лишь, что среди моих друзей есть рэперы. Они понимают, что не всем нравятся такие обращения. Если Вам такое нравится, то это вовсе не значит, что остальным это тоже будет приятно.

> Я проти матюків, але писати без помилок багато хто не може
> або не хоче. Доречі у правилах форуму про безграмотність нічого
> не написано... Але все ж таки було б добре знати що належить
> до матюків а що ні.

А хіба я зараз щось кажу про правила форуму? Я приводжу свої міркування, пов'язані далеко не тільки з цим форумом. Безграмотність - це погано. І потрібно не хизуватися цим, а намагатися це виправити. Чого і собі, і всьому нашому суспільству бажаю.
З приводу останнього - відповіді я не маю. Я чомусь вважав, що кожна людина сама розуміє, що належить до матів, а що - ні.

> Невже не можна написати- От кретини, розмалювали
> тролейбус!... Тоді як виражати ступінь крайної невдоволеності?!

Я Вам не суддя і вказувати Вам на те, як і що потрібно писати, не маю жодного права. Є досить багато цілком цензурних слів, які допоможуть висловити своє крайнє незадоволення. Серед них, наскільки я знаю, слово "кретин" присутнє. Принаймні, у російській мові.

[32] 2008-01-21 22:23МАТ рулит, если в час ночи встретяться два чувака, один матерящийся, один нет, то тот, что не материться может перед другим проигрывать в плане самозащиты та и воще его может обчистить тот другой даже если не собирался.

Ещё забыл сказать: народ послушайте те х же 50cent, eminem, snoop dogg, они все в своих песнях матерятся и уже дошло это до руских исполнителей.

Короче МАТ рулит, он создан для современной, наглой молодёжи, остальным этого не понять!

SturmRe: [32][Ответить
[33] 2008-01-21 22:27> это до руских исполнителей. Короче МАТ рулит, он создан для
> современной, наглой молодёжи, остальным этого не понять!

Скоріше для тупої та нахабної молоді (переважно ГОПНИКИ), у якої зазвичай немає клепки у голові, і чим людина дурніша, тим "крутішою" себе вважає...
Мат - Величезне "досягнення", є чим похвалитися. :((
Я однозначно ПРОТИ мату у будь якій формі його прояву.

maksRe: [32][Ответить
[34] 2008-01-21 22:28> МАТ рулит, если в час ночи встретяться два чувака, один
> матерящийся, один нет, то тот, что не материться может
> перед другим проигрывать в плане самозащиты та и воще его
> может обчистить тот другой даже если не собирался. Ещё
> забыл сказать: народ послушайте те х же 50cent, eminem,
> snoop dogg, они все в своих песнях матерятся и уже дошло
> это до руских исполнителей. Короче МАТ рулит, он создан для
> современной, наглой молодёжи, остальным этого не понять!

Вы меня не понимаете :-) Я вас тоже. У меня почему-то ваши фразы вызывают лишь улыбку...
Слышал я всех перечисленных Вами, могу к этому списку добавить еще не одного рэпера :-)
mazilo, неужели мы с Вами в настолько разных возрастных группах?

ОТТО777Re: [32][Ответить
[35] 2008-01-21 22:32Ну просто досить багато є суб*єктів яким матюки подобаються, так саму як куриво і наркотики: це засоби покрутішати у власних очах, і нічого більше, АМУ розсудить, я нічого писати більше не буду, всі всеодно залишаться при своїй думці.

ВовкаRe: [32][Ответить
[36] 2008-01-21 22:37...AMY.....можно эту тему перенести в "Трамвайный салон"?

maziloRe: [32][Ответить
[37] 2008-01-21 22:41Вы меня не понимаете :-) Я вас тоже. У меня почему-то ваши фразы вызывают лишь улыбку...
Слышал я всех перечисленных Вами, могу к этому списку добавить еще не одного рэпера :-)
mazilo, неужели мы с Вами в настолько разных возрастных группах?

Неа чувак, я на 3 года старше тебя.

NickRe: [32][Ответить
[38] 2008-01-21 22:51AMY для справки: несколько постоянных пользователей (которые давали очень неплохую информацию для всех) уже не пишут на форумы из-за того, что здесь творится бардак, и нужную информацию найти уже очень сложно.
Если так будет продолжаться и далее, то будет обычный мусорник и уйдут все остальные.

maziloRe: [33][Ответить
[39] 2008-01-21 22:58> Скоріше для тупої та нахабної молоді (переважно
> ГОПНИКИ), у якої зазвичай немає клепки у голові, і чим
> людина дурніша, тим "крутішою" себе вважає... Мат -
> Величезне "досягнення", є чим похвалитися. :(( Я однозначно
> ПРОТИ мату у будь якій формі його прояву.

Скажіть мені Пане Sturm навіщо взагалі видумали мати і водку? Водка воняє, не смачна, фуууу, а чого її всі так люблять?? А я її терпіти не можу. З матами те саме твориться. Я їх терпіти не можу від інших в звертанні до мене, я ні в якому разі не матюкаюсь в присутності батьків, в транспорті, в громадських місцях, та й взагалі я ніде не матюкаюсь окрім на роботі, бо там працюють люди, не цензурної поведінки, тоїсть всі вони не гідні навіть зі мною спілкуватися і взігалі я поражаюсь куди я попав - одні матюки навкруги. От і сам ненавмисно навчився, думаю треба роботу міняти. Ну а слово "чувак" мені просто подобається і тому подобається всіх ним називати, запало воно мені в душу після декількох передач "повний фарш" на мтв.

>Скоріше для тупої та нахабної молоді

Взагалі стараюсь виглядіти не так, як написано вище, хоча чи получається в мене чи ні вам судити.

0‒19 | 20‒39 | 40‒58 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011