[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒51 | 52‒71 | 72‒91 | 92‒111 ] [ Все сообщения ]
связист | Re: Международная и междугородняя встреча [65] | [Ответить] |
>На всякий случай и я подтверждаю. Из Нью-Йорка и с >Никольско-Ботанической, но человек один :-)
А я в тебе уверен был. Даже не спрашивал :) | ||
Алексей -ТХ- | Re: Международная и междугородняя встреча [69] | [Ответить] |
> Тогда идите сразу в музей. Или к 11.00 на Контрактовую пл.
В таком случае, как добраться до музея от м.Лыбидская? Идти недалеко или необходимо ехать? P.S. LIS в телефонном режиме просил передать, что его не будет на встрече. Можно место не занимать. | ||
Timofey | Re: Международная и междугородняя встреча [69] | [Ответить] |
Хотелось бьі уточнить место сбора (в 10 часов, так?). Где точно находится, как туда пройти и всё такое... | ||
связист | Re: Международная и междугородняя встреча [69] | [Ответить] |
Встречаю я всех в 9.00 на платформе ст.М.Лыбедская В противоположной стороне от эскалаторов. Кто неуспеет идите сразу в музей. его адрес ул.Филатова 22/8 .от метро Лыбедская выйти направо и по улице И.Кудри один квартал вверх.Справа 4 -этажное здание и будет музей.он на 1 этаже. Охрана покажет. Идти минут 7 от метро. Я более ждать несмогу поэтому кто будет в 9часов я отведу. И уеду в депо за вагоном. кто будет сильно опаздывать подходите сразу к 11 часам на Контрактовую пл. | ||
Саня | Re: Международная и междугородняя встреча [74] | [Ответить] |
> Хотелось бьі уточнить место сбора (в 10 часов, так?). Где
> точно находится, как туда пройти и всё такое... http://www.picatom.com/8/map-14.html -хрестиком позначено музей. Найкраще їхати-до метро "Либідська",ну а звідти до музею вже недалеко | ||
AMY | Re: Международная и междугородняя встреча [75] | [Ответить] |
> адрес ул.Филатова 22/8 .от метро
> Лыбедская выйти направо и по улице И.Кудри один квартал > вверх. в смысле из метрошного кассового зала в подземном переходе налево и налево по лестнице на улицу ибо, если выйти направо, то попадаешь к "тарелке" | ||
Связист | Re: Международная и междугородняя встреча [75] | [Ответить] |
Да правильно налево и налево. Это я сморозил.но я всех жду до 9.00 на платформе. Музей в 9.10 будет открыт | ||
Володя Царенко | Re: Международная и междугородняя встреча [75] | [Ответить] |
На сайте Интересного Киева в разделе "Экскурсии" написано, что у них 8-го сентября в 16.45. начинается экскурсия с арендой вагона-кафе. А в это время ещё не закончится наше мероприятие. | ||
связист | Re: Международная и междугородняя встреча [75] | [Ответить] |
у меня вагон выписан с 9 до 17 часов. | ||
Связист | Re: Международная и междугородняя встреча [75] | [Ответить] |
Итак на 8-е число записаны
1.Херсон Алексей -ТХ- 2. Херсон Алексей -ТХ- 3. Балашов Игорь (Москва) 4. Alex F 5.Стефан 6.Сергей(Москва,метро) 7.ИгорьПирогов(Москва) 8.Лидия Архиповна 9. Trender(Запорожье) 10. Trender(Запорожье) 11.ant132 12.Сергей 2 В.Сонин(Москва) 13.Винница (музей Наталия) 14.Олег Винница 15.Иванов Максим (Москва) 16. Волгоград 17. Волгоград 18. grisha Запорожье 19. Тимофей 20.Директор Конотопского депо ??? 21.Директор депо БЦ вся экскурсия бесплатна . Встреча до 9.00 ст. М.Лыбидская ---------------------------------------------------- а также JaMoS,Володя,Миша,Жетон, Gregory, DenVol.,Алекс,Валентин,Антон,Борис,Борис2,Вых,Maxy.Саня, Антон(В.Сонин),небайдужий патриот, небайдужий патриот2,Сергей Сонин2(Москва) Итого 18 стоячих на 4 кв.метрах. На правах организатора прошу по проходу неходить и нешуметь. Киевляне вы всё наизусть знаете что ЛА будет рассказывать. В первую очередь это сделано для приезжих. ну и по цене если придёт вас 18 человек с каждого по 15 гр.(если меньше стоимость конечно возрастёт. сюда входит и стоимость новой краски.растворителей,антикора и стоимость доставки 80 грн) Спасибо что помогли :(( План мероприятия: 9.15-10.30-----посещение музея 11.15------------выезд с Контрактовой пл. 12.45------------выезд из депо Красина 14.30------------выезд с Пущи Водицы 15.30------------выезд с Героев Днепра 16.30------------выезд с моста Патона 16.45 -----------приезд на Контрактовую пл. 17.00------------выезд на экскурсию чужой группы | ||
Sturm | Re: Международная и междугородняя встреча [75] | [Ответить] |
А якщо більше киян прийде то дешевше? Тоді може і я підійду ;) Побачимо. У будь-якому випадку я хочу відвідати музей. | ||
Zheton | Re: Международная и междугородняя встреча [81] | [Ответить] |
>Стоимость
> всего мероприятия БЕСПЛАТНО. > 18 человек с каждого по 15гр.(если меньше стоимость конечно возрастёт. Усе как всегда(( | ||
Trender | Re: Международная и междугородняя встреча [81] | [Ответить] |
> 9. Trender(Запорожье)
> 10. Trender(Запорожье) Мене два рази записав :) | ||
Связист | Re: Международная и междугородняя встреча [81] | [Ответить] |
Так было заказано. Запорожье 2 человека сообщение номер 67 | ||
JaMoS | Re: Международная и междугородняя встреча [81] | [Ответить] |
Я выписываюсь обратно. У меня в субботу на работе вычитка номера :( | ||
Trender | Re: Международная и междугородняя встреча [85] | [Ответить] |
> Так было заказано. Запорожье 2 человека сообщение номер 67
Другий, тобто grisha, пізніше сам відписався. | ||
Саня | Re: Международная и междугородняя встреча [85] | [Ответить] |
На жаль,змушений відписатися:(
Мене на 8 вересня засипали двома екскурсіями,вирватися ніяк не вийде... | ||
Sturm | Re: Международная и междугородняя встреча [85] | [Ответить] |
Скоріш за все у мене також не вийде :-( | ||
Сашок | Re: Международная и междугородняя встреча [85] | [Ответить] |
А у меня все окончательно станет ясно только завтра. Честно говоря, побывать очень хочется. | ||
grisha | Re: Международная и междугородняя встреча [85] | [Ответить] |
..первый коммент будет. спасибо огромное всем организаторам и участникам! не зря день проведен.. |
[ Список тем | Создать тему ]