[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒31 | 32‒51 | 52‒71 | 72‒91 | 92‒111 ] [ Все сообщения ]
Связист | Re: Международная и междугородняя встреча | [Ответить] |
Винница забронировал 1 (Олег Винница) 2-Руководство пастранса Винницы | ||
Надежда | Re: Международная и междугородняя встреча | [Ответить] |
Здравствуйте, это Елена и Надежда из Волгограда. Мы бы тоже очень хотели поучаствовать во встрече. Нам она интересна и чисто с профессиональной точки зрения, поскольку мы работаем в транспортной газете «Транс-Инфо». Судя по заявленной программе мероприятие должно быть полезным и познавательным. Однако нас интересуют некоторые моменты. Первое – кто организатор этой встречи (мы поняли, что комитет «Киевляне за общественный транспорт»?). Второе – возможно ли будет отметить где-нибудь командировку?
Просим связаться по e-mail. | ||
Тимофей | Re: Международная и междугородняя встреча | [Ответить] |
2 Связиста: а сколько человек уже насчиталось? я сбился:) | ||
каких тебя интересует?. Сидячих или стоячих?:)) | ||
небайдужий патріот | Re: Международная и междугородняя встреча | [Ответить] |
А я теж хочу! Байдуже яке місце. Сам киянин, про Комітет дізнався недавно, у трамваї закоханий. Цього трамваю ніколи не бачив (до Дмитрівської він, мабуть не доїжджає). Хочу бути учасником усіх ваших акцій, до цього не був на жодній. Спілкуюсь з дівчиною, яка ненавидить трамваї, думаю така поїздка могла б її переконати. якщо можна - 2 (якщо трапляться зайві місця - можна й більше). Можемо й на одному сидіти (якщо місце сидяче) | ||
хто це оргакнізовує та фінансує? просто цікаво | ||
>хто це оргакнізовує та фінансує? просто цікаво
Организовываем сами самифинансируем. Собираем деньги. А сидячих мест нет во вском случае пока.Может кто откажется. А стоячих записано 14 человек. Конечно хочется чтобы побольше новых людей было.Постараюсь может попоже организовать только для киевлян | ||
Борис S. | Re: Международная и междугородняя встреча | [Ответить] |
> Постараюсь может попоже организовать только для киевлян
Это хорошая идея. И гостям больше места и нам потом будет.-) | ||
організовуюте,чекатиму. Якщо складатись не космічними сумами - я згоден | ||
ще таке запитання: чув про ваші подвиги : ремонт ретро, кафе та агітаційного трамваїв. Як можна на них глянути, доторкнутися, проїхатись? стільки це коштує | ||
Агитационный езтит по 1 му маршруту ,вылавливайте и катайтесть за 50-копеек.Ретро под заказ выезжает, но организация ИНТЕРЕСНЫЙ КИЕВ каждый месяц проводит на нём экскурсии-30 гривень .Ближайшая в субботу на Контрактовой в 11.00. Кафе тоже под заказ. Наш выезд 8-го числа.
А когда катаемся сбрасываемся максимум по 10-гр. | ||
Саня | Re: Международная и междугородняя встреча | [Ответить] |
В мене на першу половину дня 8 вересня не буде можливості до вас приєднатися(з 11-00 до 13-00-веду екскурсію),так що скоріш за все,під"їду до вас одразу у Пущу на Т12 (всеодно там стоятимете 40 хв).Якщо це зміниться-повідомлю потім. | ||
grisha | Re: Международная и междугородняя встреча | [Ответить] |
(отвечаю из старой темы)
>Я запишу вас 22-м спасибо. да я и стоя не против, приеду в любом случае ( : | ||
связист | Re: Международная и междугородняя встреча | [Ответить] |
Уважаемые: Алексей ТХ(2 человека), LIS, Alex F, Trender(Запорожье)(2 чел), ant132, Олег Винница , вы все приедете или ктото передумал.Это важно для занятия мест. | ||
ant132 | Re: Международная и междугородняя встреча | [Ответить] |
так, я навіть планую бути в києві з 4 вересня :) | ||
Trender | Re: Международная и междугородняя встреча | [Ответить] |
Запоріжжя: приїде 2 людини як і було. | ||
Алексей -ТХ- | Re: Международная и междугородняя встреча [65] | [Ответить] |
> Уважаемые: Алексей ТХ(2 человека), LIS, Alex F,
> Trender(Запорожье)(2 чел), ant132, Олег Винница , вы все > приедете или ктото передумал.Это важно для занятия мест. Подтвержаю приезд 2 человек из Херсона, билеты на поезд уже куплены. Поскольку поезд прибывает в Киев в 9:20, то на м.Лыбидскую немного опоздаем. | ||
связист | Re: Международная и междугородняя встреча [65] | [Ответить] |
Тогда идите сразу в музей. Или к 11.00 на Контрактовую пл. | ||
grisha | Re: Международная и междугородняя встреча [65] | [Ответить] |
запорожье: подтверждаю, я и trender будем. | ||
Стефан | Re: Международная и междугородняя встреча [65] | [Ответить] |
На всякий случай и я подтверждаю. Из Нью-Йорка и с Никольско-Ботанической, но человек один :-) |
[ Список тем | Создать тему ]