[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 2‒21 | 22‒41 ] [ Все сообщения ]
HAnS | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці | [Ответить] |
Офф, в Донецьку КТМ5 є?! | ||
Vyacheslav | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [22] | [Ответить] |
> Офф, в Донецьку КТМ5 є?!
НЯЗ лінійних ніколи не було. Технічки, здається, були, але не знаю, чи є зараз. | ||
САНЕК | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [22] | [Ответить] |
> Офф, в Донецьку КТМ5 є?!
Есть спецвагоны как воронежского производства так и переделанные из пассажирских | ||
САНЕК | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [21] | [Ответить] |
Т6 на фото в рекламной окраске, сама реклама еще не нанесена.
Вообще сейчас все Т6 и большая часть К1 в рекламе. | ||
Андрей Р | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [21] | [Ответить] |
Класные вагоны так покрашены не то что у нас в Киеве | ||
Kaiser_Wilhelm_II | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [21] | [Ответить] |
А как у донецких К1 с ходовой частью, особенно с подвеской? | ||
Murcielago | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [21] | [Ответить] |
http://stts.mosfont.ru/photo/69388/
=== К1 не самый лучший вагон по сравнению с Т3 и Т6В5. За счет чего хуже? Основная причина - тележки с одинарным подвешиванием. За счет этого у вагона очень жесткий ход, он "чувствует" (и пассажиры тоже) любые неровности и стыки на путях. Опять же, исходя из вышеперечисленного, в салоне очень шумно. При движении по не самым хорошим путям в салоне стоит гул. Еще один минус - отвратительное качество сборки. Некоторые детали тележек приходится менять каждые 2-3 месяца. Панорамные лобовые стекла можно разбить мобильником (что случилось зимой в Одессе с вагоном 7008, которому разозленный мужик разбил стекло Нокией 1100). Сюда же стоит добавить впечатления от человека, занимающегося поставками оборудования для К1. Цитирую: "... Вообще, если честно, видя как производят эти трамваи (К1) - не удивлюсь, если они очень скоро будут выходить из строя. Подгонка деталей корпуса, тележек осуществляется при помощи кувалды. Страшно было смотреть на это. В том же цеху, таким же методом клепали троллейбусы ЮМЗ-Т2. (Татра-Юг находится на территории Южмаша). А когда показали, какие зазоры при сборе корпуса.... Мы рассматривали вопрос разработки для них пульта водителя с поставками информационных табло. Так вот - большая проблема была с боковым табло. Из-за несовпадений размеров деталей корпуса в место установки табло затекала вода. Вообщем, вопрос разработки и поставки так и не решился в виду неплатежеспособности заказчика, читай Татра-Юг." "... А "гуляние" размеров при установке информационных табло, когда обнаруживаются зазоры по 70-100 мм с каждой стороны? Документация между тем устанавливает строго ОПРЕДЕЛЕННЫЕ допуски, что совсем не соблюдается. И скажите мне, пожалуйста, долго просужит соединение, которое собрано при помощи кувалды? Думаю, нет. Кроме того, уверен на 100% что на каком нить хотя бы венгерском или польском заводе (не говоря о западноевропейских) так собирают корпуса автобусов. Да, забыл сказать. Когда нам давали ТЗ на пульт, размер по ширине указали с допуском плюс-минус 150-200 мм с возможностью подгонки. Потому что КАЖДЫЙ ВАГОН индивидуален по ширине. По крайней мере внутренний размер кабины. Вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ??? Я уже умалчиваю о кнопке управления песочницей (ну это уже просто ляп в задании )" Третий минус - фактическая невозможность работы по СМЕ. В условиях Одессы у вагонов К1 есть только два плюса. Они новые - это раз. Они более вместительные по сравнению с одиночными вагонами Татра-Т3 - это два. И стоит сие удовольствие порядка 450-500 килобаксов. — Kaiser_Wilhelm_II · 20.10.2008 23:05 MSD === | ||
LAEN | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [28] | [Ответить] |
>Панорамные
> лобовые стекла можно разбить мобильником (что случилось > зимой в Одессе с вагоном 7008, которому разозленный мужик > разбил стекло Нокией 1100). Это не К1, это Nokia - Connection People © :-)) тем более 1100))) | ||
Vyacheslav | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [28] | [Ответить] |
> К1 не самый лучший вагон по сравнению с Т3 и Т6В5.
> За счет чего хуже? Основная причина - тележки с одинарным > подвешиванием. Тіпа у Т3 та Т6 візки з подвійним підвішуванням | ||
Murcielago | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [30] | [Ответить] |
> > К1 не самый лучший вагон по сравнению с Т3 и Т6В5.
> > За счет чего хуже? Основная причина - тележки с одинарным > > подвешиванием. > Тіпа у Т3 та Т6 візки з подвійним підвішуванням Да я тоже особого дискомфорта при поездке на К1 не почувтствовал, как и принципиальной разницы с Т6Б5. А вот если слова о надежности и качестве — правда, то тогда плохо дело... | ||
LAEN | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [31] | [Ответить] |
> Да я тоже особого дискомфорта при поездке на
> К1 не почувтствовал, как и принципиальной разницы с Т6Б5. А > вот если слова о надежности и качестве — правда, то тогда > плохо дело... И это по конотопским то рельсам :-)) о том что особого дискомфорта нет могу сказать и я. по вибрации - трамвай как трамвай. | ||
HAnS | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [30] | [Ответить] |
> Тіпа у Т3 та Т6 візки з подвійним підвішуванням
У Т3 - одинарне підвішування. У Т6 - наче якась бутафорія на подвійне, котре НЯЗ насправді повноцінним подвійним не є | ||
Ярик Зайцев | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [30] | [Ответить] |
Вот в Донецке К-1 ходят прекрасно.Ездил там на них много раз- одно удовольствие.
Да,я согласен,что вагон много взял от Т-6,но уже приятно то,что трамвай новый.Нам бы таких в Киев хоть немножко... | ||
Vyacheslav | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [33] | [Ответить] |
> > Тіпа у Т3 та Т6 візки з подвійним підвішуванням
> У Т3 - одинарне підвішування. У Т6 - наче якась бутафорія > на подвійне, котре НЯЗ насправді повноцінним подвійним не є Дик. А у К1 такий самий візок, як у Т6 | ||
HAnS | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [35] | [Ответить] |
> > > Тіпа у Т3 та Т6 візки з подвійним підвішуванням
> > У Т3 - одинарне підвішування. У Т6 - наче якась бутафорія > > на подвійне, котре НЯЗ насправді повноцінним подвійним не > є > Дик. А у К1 такий самий візок, як у Т6 А, я неправильно "тіпа" зрозумів) Сорі) | ||
Nick | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [35] | [Ответить] |
В Донецке в сентябре был всего 1 К1 без рекламы, остальные - уже в ней. | ||
САНЕК | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [37] | [Ответить] |
> В Донецке в сентябре был всего 1 К1 без рекламы, остальные
> - уже в ней. В начале ноября в заводской окраске ездили 3025, 3028 и 3029. | ||
Синий трамвай | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [37] | [Ответить] |
Что интересно, летом 3025 ходил в рекламе
http://stts.mosfont.ru/photo/104047/ http://stts.mosfont.ru/photo/104048/ Получается, его, в отличие от его старших собратьев, не красили кисточкой, а оклеивали плёнкой поверх заводской окраски. Я считаю, это правильно, т.к. заводская окраска лучше кустарной мазни кисточкой, да и К-1 в заводской окраске смотрится лучше, чем в окраске Т3/Т3М http://stts.mosfont.ru/photo/104951/ | ||
Андрюха | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [37] | [Ответить] |
Вроде еше видел что у новых к-1 новая упаковка колес но в какой город поступил первый вагон с новыми колесами не извесно .(возможно в 2007 году в Мариуполь). | ||
FlasH | Re: К1 у рекламі і Т6 у нестандартній (передрекламній?) розфарбовці [37] | [Ответить] |
Точно два таких вагона есть в Кривом Роге. |
[ Список тем | Создать тему ]