[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒46 | 47‒66 ] [ Все сообщения ]
Сергей | С наступающим Новым годом! | [Ответить] |
Поздравляю Вас, друзья с Новым 2007 годом. Желаю Вам в Новом году побольше счастья, здоровья, Солнца и тепла. Желаю киевскому транспорту еврообновлений - обновлений в Европейском качестве: мы же должны стать европейским городом.
Я надеюсь, что в 2007 году в Киеве появятся автобусы типа ЛиАЗ-6213 - российская гармошка класса Евро-2, а хоть и ЕвроТролзы - троллейбусы европейского качества с дизайном от ЗиУ. А впрочем, неважно. Но мне бы хотелось, чтобы в Киеве был ПС только с дизайном ретро, но отвечающим стандартам Евро-2. Если Тролза или Шкода будут такие выпускать, можно взять. Ну и еще желаю Киеву увеличения количества КВРенных 14Тр и Т3. | ||
nic | Re: С наступающим Новым годом! | [Ответить] |
То же желаю всем форумчанам всего хорошего добра счастья, здоровья. Пусть в Новом году у многих городов появится наконец-то новый ПС. Вообщем всего хорошего!!!!!!!!! | ||
BKV | Re: С наступающим Новым годом! [0] | [Ответить] |
> Поздравляю Вас, друзья с Новым 2007 годом. Желаю Вам в
> Новом году побольше счастья, здоровья, Солнца и тепла. > Желаю киевскому транспорту еврообновлений - обновлений в > Европейском качестве: мы же должны стать европейским > городом. Я надеюсь, что в 2007 году в Киеве появятся > автобусы типа ЛиАЗ-6213 - российская гармошка класса > Евро-2 ЛАЗ А301 :))) україньска гармошка класу Євро 3, Євро 4 (можна і Євро 5) :) > а хоть и ЕвроТролзы - троллейбусы европейского > качества с дизайном от ЗиУ ЕлектроЛАЗ Е301 :))) | ||
DenVol | Re: С наступающим Новым годом! [0] | [Ответить] |
Чтоб Киев хотябы в этом новом году купил себе новые трамваи! | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: С наступающим Новым годом! [0] | [Ответить] |
Эх! Спасибо за пожелания. Но мне сегодня такое приснилось...
Короче, перехожу я переход возле Бермудского ЗАГСа и вижу: на противоположной стороне просп. Победы притормаживает Е301, но из-за маленького шрифта бортового номера мне не видно, 2301 он или нет. Спускаюсь в переход, выныриваю, смотрю... А вместо явного ЭлектроЛАЗа-гармошки стоит ржавый-ржавый 4397 на буксире у КрАЗа и... со штангами вперёд. Водительница этого 4397 в мою сторону бросает: "Ну, что, будем ездить на таких машинах?" - причём с ноткой сарказма. И тут его обгоняет нечто похожее на туристический "Неоплан", только с корпусом в стиле куртки-"дутика" серебристого цвета. Гляжу - а это троллейбус, и номер его - 2732. И просыпаюсь. | ||
Buran | Re: С наступающим Новым годом! [0] | [Ответить] |
Щоб у Тернополі відремонтували пасажирський катер ПТ-50! (в 2006-му відКВРли теплохід "Герой Танцоров", причому змонтували нову кабіну капітана - зі Шкоди-9Тр №084 (?).) | ||
DenVol | Re: С наступающим Новым годом! [4] | [Ответить] |
> Эх! Спасибо за пожелания. Но мне сегодня такое
> приснилось... Короче, перехожу я переход возле Бермудского > ЗАГСа и вижу: на противоположной стороне просп. Победы > притормаживает Е301, но из-за маленького шрифта бортового > номера мне не видно, 2301 он или нет. Спускаюсь в переход, > выныриваю, смотрю... А вместо явного ЭлектроЛАЗа-гармошки > стоит ржавый-ржавый 4397 на буксире у КрАЗа и... со > штангами вперёд. Водительница этого 4397 в мою сторону > бросает: "Ну, что, будем ездить на таких машинах?" - причём > с ноткой сарказма. И тут его обгоняет нечто похожее на > туристический "Неоплан", только с корпусом в стиле > куртки-"дутика" серебристого цвета. Гляжу - а это > троллейбус, и номер его - 2732. И просыпаюсь. Эээ! Мне и не такое снилось. А Юре вообще кастрированные ДАКи на Подольском спуске снились. :-) | ||
sergiy | Re: С наступающим Новым годом! [0] | [Ответить] |
Всіх з Новим роком!!!! Веселих свят!!!! А транспортним господарствам всіх міст нових "малят" (тролленят, трамвайнят та автобусенят)!!!! | ||
Frank | Re: С наступающим Новым годом! [0] | [Ответить] |
Я также хочу всех поздравить с наступающим Новым годом и пожелать всего самого наилучшего, а главное - процветания нашему государству и его городам, развития их инфраструктуры, в том числе и городского электрического транспорта! Побольше новых троллейбусов и трамваев, новых маршрутов, улучшения условий труда работников электротранспортных предприятий! | ||
kot1066 | С наступающим Новым годом! 2007 | [Ответить] |
ВСЕХ С НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
Влад | Re: С наступающим Новым годом! 2007 | [Ответить] |
Приєднуюсь до всіх вищесказаний привітань! Бажаю усім добре зустріти цей рік, нажертися як треба, так, щоб запам яталось на ВСЕ життя! Ну і звісно - нових пригоду у новому році, а також - оновлення рухомого складу - хоча б як у Донецьку ;-)
Будьмо!!! | ||
Aztec | Re: С наступающим Новым годом! 2007 | [Ответить] |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всем удачи в новом году, и конечно же пополнения ПС во всех городах! | ||
Гербрандт | Re: С наступающим Новым годом! 2007 | [Ответить] |
С Новым Годом всех!!!!
Спасибо всем за пожелания и тёплые слова! Дай Бог, чтоб всё сбылось! От себя хочу пожелать, чтобы 2007-й стал годом Начала Возрождения ГЭТ. Чтобы руководители наши повернулись лицом к людям и к их нуждам, в том числе - и к общественному транспорту, и не в последнюю очередь. МТ - НЕТ!!! ТТрА - ДА!!! УРА!!!!!! Кстати, а не открыть ли и вправду нам тему - "Сны транспортных фанатов" ? :-) Было бы довольно занятно! | ||
no_rem | Re: С наступающим Новым годом! 2007 [12] | [Ответить] |
> Кстати, а не открыть ли и вправду нам тему - "Сны
> транспортных фанатов" ? :-) Было бы довольно занятно! http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=873&ft=1&s=nd ;-) | ||
Gregory | Re: С наступающим Новым годом! 2007 [12] | [Ответить] |
Всех с Новым годом!
желаю всем городам подольше Е183 и К1, Киеву - побольше Е301, Е183, наконеч купить новые трамваи и построить новые линии, Южмашу - довести Е186! | ||
Сашок | Re: С наступающим Новым годом! 2007 | [Ответить] |
Спасибо всем за поздравления! Позвольте присоединиться. Киевскому общественному транспорту - дальнейших обновлений (особенно трамваю - уж он-то в них нуждается больше всего)! А всем участникам Форума - побольше счастья и добра! Happy New Year!!! | ||
Евгений 27 | Re: С наступающим Новым годом! 2007 | [Ответить] |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всех С Новым Годом! счастья, добра и удачи, побольше трамваев и троллейбусов, а также новых транспортных фанатов всем городам:) _________________ Если захотеть возможно все© Tram_27 Конечно я чего-то могу и незнать, но я знаю все© Tram_27 Всегда ваш Евгений 2оо7 | ||
Янковский Андрей | Re: С наступающим Новым годом! 2007 | [Ответить] |
> Южмашу - довести Е186!
А Днепропетровску, да и другим городам, в Новом Году купить их как минимум штук по 20. И трамваев К1 и К1М8 по столько же. И конечно же маршрутки мастдай! С Новым Годом всех! | ||
JaMoS | Re: С наступающим Новым годом! 2007 | [Ответить] |
Киеву - 20 К1М8, 50 К1 и хотя бы 40 метровагонов на СПЛ!
Полной замены А45 и А50 на троллейбусы! Строительства развязки на Харьковском и Привокзалке! А всем посетителям и постоянным участникам форума - легкого дыхания, чистого сердца, крепкого здравия и самых светлых взглядов на наш славный мир! | ||
LIS | Re: С наступающим Новым годом! 2007 | [Ответить] |
Щоб рухомий склад кожного українського електротранспортного міста регулярно оновлювався новими якісними машинами, щоб в нашій країні нарешті став порядок (за цей рік малойморвірно, але будемо сподіватись на майбутнє), а також всім міцного здоров'я та удачі...
ВІТАЮ З НОВИМ РОКОМ!!! |
[ Список тем | Создать тему ]