[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒28 | 29‒48 | 49‒68 ] [ Все сообщения ]
Алексей | Re: Интересно. [48] | [Ответить] |
> > А меня МТВ сбил. Ибо неф Из нефа выезжал? Или неф был
> сделан из МТВ? Неф, - это, наверное, НефАЗ. А Зиги, наверное, пострадал от съёмочной группы канала МТВ, передвигающейся на НефАЗе. | ||
Frank | Re: Интересно. [48] | [Ответить] |
Может, это не "неф", а "нех"? В смысле, нех на пути МТВ болтаться... :-) | ||
Nick | Re: Интересно. [48] | [Ответить] |
А был ли там водитель от КАМАЗа? | ||
Frank | Такой вот сон | [Ответить] |
Мне когда-то давно снилось, что между Одессой и Севастополем ходят троллейбусы на подводных крыльях, а провода расположены на опорах, размещенных на плавучих понтонах. Так вот, сажусь я в такой троллейбус в Севастополе , и через некоторое время мы попадаем в сильный шторм: качает сильно, поэтому на спецчастях КС штанги часто падают. Но, до Одессы в итоге благополучно добираемся. Выходим на морвокзале. Причем сразу попадаем на станцию метро: огромную, но с тусклым освещением и огромной толпой, причем большинство с чувалами. Наблюдаю такую картину: подъезжает поезд. В каждом вагоне - кондуктор. Из кабины выскакивает машинист и истошно вопит на всю станцию: "ПОСЛЕДНИЙ СОСТАВ НА СЕДЬМОЙ КИЛОМЕТР!" Толпа сразу как ринется в состав, что аж ветер подул. Набившись до отказа (некоторые едут на крыше и на колбасе), поезд уходит. Вслед за ним приходит другой, и машинист орет : "НА СЕДЬМОЙ КМ!"...
Я же сажусь в поезд и еду всего одну станцию - выхожу на Греческой площади. Передо мной на площади троллейбусные поезда из ЗиУ-683. Причем в каждом поезде по три троллейбуса. Я недоумеваю: как же они вписываются в повороты? Иду к кабине водителя, а за рулем сидит абсолютно голая девушка. Я ее спрашиваю, как же вы разворачиваетесь? А она встает, говорит "а вот так!", поворачивается ко мне местом, противоположным лицу, наклоняется, и мы начинаем заниматься страстным сексом. Я вдруг начинаю замечать, что в троллейбусе все пассажиры голые и тоже занимаются сексом. А также вся площадь. На этом сон заканчивается. Вот так-то. Помню, тогда срочно перечитал старину Фрейда. | ||
Алексей | Re: Интересно. [51] | [Ответить] |
> А был ли там водитель от КАМАЗа?
Там было: седло от унитаза, передача от КамАЗа и педаль от самосвала. | ||
Алексей | Re: Такой вот сон [52] | [Ответить] |
Я недоумеваю: как же они вписываются в
> повороты? Иду к кабине водителя, а за рулем сидит абсолютно > голая девушка. Я ее спрашиваю, как же вы разворачиваетесь? > А она встает, говорит "а вот так!", поворачивается ко мне > местом, противоположным лицу, наклоняется, и мы начинаем > заниматься страстным сексом. Вы спросили девушку, как ОНА разворачивается, и получили ответ - на 180 градусов. | ||
Алексей | Re: Такой вот сон [52] | [Ответить] |
Теперь буду знать, чем в Одессе занимаются водительши 3-х вагонных поездов ЗиУ | ||
Зигфрид | Re: Такой вот сон [52] | [Ответить] |
НУ тк это все же давно и так знают - пересаживаются на НефАЗы и собирают пятеречку на пиво. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Такой вот сон [56] | [Ответить] |
> НУ тк это все же давно и так знают - пересаживаются на
> НефАЗы и собирают пятеречку на пиво. И попутно давят неких Зигфридов... | ||
Алексей | Re: Такой вот сон [57] | [Ответить] |
> > НУ тк это все же давно и так знают - пересаживаются на >
> НефАЗы и собирают пятеречку на пиво. И попутно давят неких > Зигфридов... Не Зигфридов, а "тел, отмораживающихся, в шортах...", или "бабок, заходящих в вагон". п.с: чтобы понять вышенаписанное, см. тему "Сайт Зигфрида" | ||
DAN | Re: Такой вот сон [57] | [Ответить] |
Сны конечно же бывають разные, и абсурдные в том числе. Но мне сегодня снилась SKODA 14 Tr, правда двухкабинная с бортовым номером № 316. Киевляне, надеюсь, ещё помнят эту двухдверку. Ещё снилась КС на воздухофлотском проспекте с практически незаметной стрелкой ведущей на территорию киевского военного округа, где в глубине тщательно скрывались все давно не виденные нами списанные троллейбусы 3-го депо. Причём почти все из них были в довольно хорошем состоянии и на ходу, но на линии выходили только ночью. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Такой вот сон [59] | [Ответить] |
бортовым номером № 316. Киевляне, надеюсь, ещё помнят эту
> двухдверку. А что, ее уже нет? Вроде ж она иногда выходит на 3-й маршрут? | ||
DenVol | Re: Такой вот сон [59] | [Ответить] |
Мне на прошлой неделе два дня подряд снился наш ДАК. (В словосочетании "наш ДАК" я уже давно подразумеваю 4397). Причем, сон был очень четкий, качественный, как наяву. Снилось, что я на нем по Оболони еду. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Такой вот сон [60] | [Ответить] |
> бортовым номером № 316. Киевляне, надеюсь, ещё помнят эту
> > двухдверку. > А что, ее уже нет? Вроде ж она иногда выходит на 3-й > маршрут? Ошибаетесь, почтенейший. В 3-м депо только две двухдверки - 332 и 336. Ну, и в 1-м - 315, только что-то её сейчас мало видать... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Такой вот сон [61] | [Ответить] |
> Мне на прошлой неделе два дня подряд снился наш ДАК. (В
> словосочетании "наш ДАК" я уже давно подразумеваю 4397). > Причем, сон был очень четкий, качественный, как наяву. > Снилось, что я на нем по Оболони еду. Это не так интересно, чем если бы тебе 4357 приснился. Едешь типа по той же Оболони, а ещё лучше - ведёшь его сам, но только руками! Да!!! Ты случайно не сегодня именинник, DenVol? | ||
DenVol | Re: Такой вот сон [63] | [Ответить] |
> Да!!! Ты случайно не сегодня именинник, DenVol?
25-го... был. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Такой вот сон [63] | [Ответить] |
Ну, поздравляю постфактум! Забыл как-то вовремя... :-( | ||
Денис Г. | Re: Такой вот сон [63] | [Ответить] |
Кстати, о снах... Время от времени вижу во сне троллейбусную линию на Крещатике, по которой мчит "двадцатка" 9 Тр. Недавно даже приснился свадебный кортеж из указанных "персонажей", украшенных лентами и с кольцами на крыше... | ||
Алексей | Re: Такой вот сон [66] | [Ответить] |
> Кстати, о снах... Время от времени вижу во сне
> троллейбусную линию на Крещатике, по которой мчит > "двадцатка" 9 Тр. Недавно даже приснился свадебный кортеж > из указанных "персонажей", украшенных лентами и с кольцами > на крыше... Кортеж по Вашим словам состоит из... 9тр, "двадцатки" и троллейбусных проводов? | ||
Денис Г. | Re: Такой вот сон [66] | [Ответить] |
Кортеж по Вашим словам состоит из... 9тр, "двадцатки" и троллейбусных проводов?
Нет, из нескольких машин модели 9 Тр, совершавших рейс по троллейбусному маршруту №20 на улице Крещатик. |
[ Список тем | Создать тему ]