[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒134 | 135‒154 | 155‒174 | 175‒194 | 195‒1156 | 1157‒1176 ] [ Все сообщения ]
DenVol | Re: Статистика по ПД [153] | [Ответить] |
> Ну ти наче Америку відкрив. В ПД більшість вагонів
> так виглядає. Ну, так Отрадный делает свое дело. :-(( У вас в Дарнице тоже не шик - все с битыми стеклами ездят, а 028 и 044 вообще изуродовали дальше некуда. | ||
Anton | Re: Статистика по ПД [155] | [Ответить] |
> У вас в
> Дарнице тоже не шик - все с битыми стеклами ездят, Чего-чего? Вот только пару дней назад ехал в 5660 — ни одного битого стекла в нём не было. Сколько можно придумывать всякую чушь? а 028 и > 044 вообще изуродовали дальше некуда. Проспонсируй депо на несколько (десятков) тыщ грн, для покупки новых стёкол от Т6 — думаю, они с удовольствием их поставят. | ||
DenVol | Re: Статистика по ПД [156] | [Ответить] |
> > У вас в > Дарнице тоже не шик - все с битыми стеклами
> ездят, Чего-чего? Вот только пару дней назад ехал в 5660 — > ни одного битого стекла в нём не было. Сколько можно > придумывать всякую чушь? ВАУ!!! Аж ОДИН вагон без битых стекол. "Придумываю я чушь", вы посмотрите на него - я только проконстатировал факт, а он уже огрызаться начинает. Конечно же, на Т3шниках их бьют почему-то меньше, у нас в ПД у всех стекла целые, местами только пографиченные немного. А ты на Т6 свои посмотри. Отыщи мне вагоны Т6Б5 без не единого битого стекла и сфоткай. Заранее благодарен. > а 028 и > 044 вообще изуродовали > дальше некуда. Проспонсируй депо на несколько (десятков) > тыщ грн, для покупки новых стёкол от Т6 — думаю, они с > удовольствием их поставят. А почему я должен их спонсировать? У нас что, госфинансирования нет? Тут либо деньги просто прохавывают городские власти, либо их просто проедает твое же депо. А финансирование - это НЕ моя проблема. | ||
Anton | Re: Статистика по ПД [157] | [Ответить] |
> > > У вас в > Дарнице тоже не шик - все с битыми стеклами >
> ездят, Чего-чего? Вот только пару дней назад ехал в 5660 — > > ни одного битого стекла в нём не было. Сколько можно > > придумывать всякую чушь? ВАУ!!! Аж ОДИН вагон без битых > стекол. Конечно же НЕ один, далеко не один. Но даже этого достаточно, чтобы опровергнуть твою чушь. "Придумываю я чушь", вы посмотрите на него - я > только проконстатировал факт, а он уже огрызаться начинает. > Конечно же, на Т3шниках их бьют почему-то меньше, у нас в > ПД у всех стекла целые, местами только пографиченные > немного. Немного? :-)))))))) А ты на Т6 свои посмотри. Отыщи мне вагоны Т6Б5 > без не единого битого стекла и сфоткай. Ну ты гонщик. Представляю, что было бы с Т6, и как бы они выглядели, будь они в ПД. Так что оставь как-ты их в покое, и сравнивай Т3 — они есть в обоих депо. > > а 028 и > 044 вообще изуродовали > дальше некуда. > Проспонсируй депо на несколько (десятков) > тыщ грн, для > покупки новых стёкол от Т6 — думаю, они с > удовольствием > их поставят. А почему я должен их спонсировать? У нас что, > госфинансирования нет? А ты что, не знаешь, что трамвайные депо у нас финансируют по остаточному принцип? Тут либо деньги просто прохавывают > городские власти, либо их просто проедает твое же депо. А > финансирование - это НЕ моя проблема. Твоя проблема — только ерунду всякую выдумывать :-)))) | ||
HAnS | Re: Статистика по ПД [157] | [Ответить] |
> > > У вас в > Дарнице тоже не шик - все с битыми стеклами >
> ездят, Чего-чего? Вот только пару дней назад ехал в 5660 — > > ни одного битого стекла в нём не было. Сколько можно > > придумывать всякую чушь? ВАУ!!! Аж ОДИН вагон без битых > стекол. >Конечно же НЕ один, далеко не один. Но даже этого достаточно, >чтобы опровергнуть твою чушь. Підтримую Anton"а: для спростування слова "всі" достатньо знайти лише один контрприклад. =) | ||
v | Re: Статистика по ПД [157] | [Ответить] |
И я тоже поддерживаю.
Пусть Denvol сначало на себя посмотрит! Пусть сначала перечислит все вагоны с битыми стеклами в ДД, а затем уже начинает говорить. Если говоришь, что все вагоны с разбитыми стеклами, то давай фотографии и номера всех этих вагонов. А если их не представишь, значит это обычный «трендеж». А вообще, уровень ПД действительно поднялся, но очень слабо, я в Киеве, я еще нигде не видел, чтобы вагоны ездили по маршруту с разбитым пантографом (на форуме я ссылку давал), а в ПД ездят. И вообще, уже надоела безосновательная критика – как смогли вагоны, так и сделали. Слава богу, что теперь еще на один Т6 больше стало! А Denvol’у на самом деле просто завидно, вот он и бесится. | ||
HAnS | Re: Статистика по ПД [147] | [Ответить] |
> > Ось що відбувається з празькими трамваями наприкінці >
> життя...-www.prazsketramvaje.cz/view.php?cisloclanku=2007021001 > М-да... У нас в ПД такой вагон еще бы ездил и ездил... Quetzalcoatl napsal: The main cause of scraping 8200 is that it was the only car of its type. It was also quite unreliable. http://tram-forum.prazsketramvaje.cz/viewtopic.php?p=74283#74283 | ||
DenVol | Re: Статистика по ПД [161] | [Ответить] |
> Quetzalcoatl napsal: The main cause of scraping 8200 is
> that it was the only car of its type. It was also quite > unreliable. > http://tram-forum.prazsketramvaje.cz/viewtopic.php?p=74283#74283 Very pity... Such a nice car was. :-))) :-((( | ||
HAnS | Re: Статистика по ПД [162] | [Ответить] |
> > Quetzalcoatl napsal: The main cause of scraping 8200 is >
> that it was the only car of its type. It was also quite > > unreliable. > > http://tram-forum.prazsketramvaje.cz/viewtopic.php?p=74283#74283 > Very pity... Such a nice car was. :-))) :-((( Ну й грамструктури в тебе =) - російська мова англійськими словами =) | ||
Саня | Re: Статистика по ПД [162] | [Ответить] |
Попрацював із словничком,там,здається,йдетсься щось про ненадійність вагону(8200),але знову ж таки,причина неясна. | ||
DenVol | Re: Статистика по ПД [163] | [Ответить] |
> > Very pity... Such a nice car was. :-))) :-((( Ну й
> грамструктури в тебе =) - російська мова англійськими > словами =) Я уже сам убедился, что акцент как в речи, так и на письме неискореним. А я думал, я написал правильно... | ||
Сашок | Re: Статистика по ПД [161] | [Ответить] |
> > > Ось що відбувається з празькими трамваями наприкінці >
> > > життя...-www.prazsketramvaje.cz/view.php?cisloclanku=2007021001 > > > М-да... У нас в ПД такой вагон еще бы ездил и ездил... > Quetzalcoatl napsal: > The main cause of scraping 8200 is that it was the only car > of its type. It was also quite unreliable. > > http://tram-forum.prazsketramvaje.cz/viewtopic.php?p=74283#74283 http://www.bud.webz.cz/hala.jpg Вот так могло бы выглядеть Дарницкое депо (при соответствующем подходе к делу в нашем городе). | ||
Саня | Re: Статистика по ПД [161] | [Ответить] |
Виявляється,більш нові вагони у Празі стають...www.prazsketramvaje.cz/view.php?cisloclanku=2006040817. | ||
v | Re: Статистика по ПД [166] | [Ответить] |
> http://www.bud.webz.cz/hala.jpg Вот так могло бы выглядеть
> Дарницкое депо (при соответствующем подходе к делу в нашем > городе). А ведь здание то похоже! Кто-то все-таки может объяснить, зачем они их так "мучают"?! Или им "памятник кабины" очень нужен был? Неужели просто из-за проблем с электроникой? | ||
DenVol | Re: Статистика по ПД [166] | [Ответить] |
> http://www.bud.webz.cz/hala.jpg Вот так могло бы выглядеть
> Дарницкое депо (при соответствующем подходе к делу в нашем > городе). Оно, кстати, на ДШ тоже немало смахивает. | ||
Саня | Re: Статистика по ПД [166] | [Ответить] |
Є трохи...Реконструкцію ДД,здається,чехи і допомагали робити.
А Прага мене самого здивувала-такі вагони,а вони їх... | ||
JaMoS | Re: Статистика по ПД [166] | [Ответить] |
Эх... если бы те кузова (пусть даже "голые"!) из Праги да к нам!..
По поводу битых стекол в Дарнице: в 5981 не меньше трех стекол разбито (они еще сохранили целостность, но все в паутине трещин), одно стекло разбито в 5902. Это то, что я помню совершенно точно. Есть битые стекла и в других вагонах. Практически во всех Т6Б5 стекла исцарапаны. И тем не менее - все-таки бывшие 601-607 в ДД живы все до единого. А вот в ПД они как минимум стояли бы сейчас в трупных рядах... по крайней мере, уверен, что на линии не было бы ни одного. | ||
Morze | Re: Статистика по ПД [162] | [Ответить] |
The main cause of scraping 8200 is
that it was the only car of its type. It was also quite unreliable. Здесь написано: Основной причиной отправки вагона 8200 на свалку было то, что этот вагон был единственным вагоном такого типа. Он также был довольно ненадёжным. То есть видимо какойто прототип. Который себя зарекомендовал не слишком. | ||
JaMoS | Re: Статистика по ПД [162] | [Ответить] |
Там же был указан тип - Т3G. Что сие есть, я не знаю. Очевидно, Т3 с какой-либо из опытных тиристорных систем. | ||
HAnS | Re: Статистика по ПД [173] | [Ответить] |
> Там же был указан тип - Т3G. Что сие есть, я не знаю.
> Очевидно, Т3 с какой-либо из опытных тиристорных систем. Це НЯЗ остання спроба заводської модернізації до тиристорника. |
[ Список тем | Создать тему ]