[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 | 7‒26 ] [ Все сообщения ]
Angel | Надо 15 млн. грн.! | [Ответить] |
Вкратце: для окончания строительства 3-ей очереди криворожского СТ необходимо сумма в размере 15 млн. грн. В начале недели мэр Кривого Рога от лица КП "КСТ" и депутатов горсовета отправил письмо в Киев В. А. Ющенку. Фактически для окончания строительства осталось достроить станцию Камвольную/Шерстепрядильную/ШПФ. Надеюсь, мои надежды не напрасны... | ||
Misha | Re: Надо 15 млн. грн.! | [Ответить] |
Ой. А зачем её достраивать?! Не лучше ли пустить деьги на пути и ПС? | ||
Vyacheslav | Re: Надо 15 млн. грн.! | [Ответить] |
Это та, которая в чистом поле? | ||
Misha | Re: Надо 15 млн. грн.! | [Ответить] |
Она самая... | ||
Maxy | Re: Надо 15 млн. грн.! | [Ответить] |
хм... А нафига там 15 млн грн.
Собственно говоря что там в той станции? - павильнон над путями. Или там подземного перехода нету? Так может проще неаплевать на кошероснть и разрешить в том месте переходить через пути и обойтись без подземного перехода? Хотя мне тоже интересно, кто будет от той станции ездить. А то может получиться второй Срец | ||
Я_R | Значит, не надо. :) | [Ответить] |
> Это та, которая в чистом поле??
- | ||
Angel | Re: Значит, не надо. :) | [Ответить] |
Почему? Иногда народ будет ездить - там же почти вымершее село Александровка находится.
Зачем достраивать... - чтоб не развалилась. Не знаю, насколько правда, слышал что там конструкция кое-где начала обваливаться. > А то может получиться второй Срец Сырец? Это где? Или имеется в иду та станция на зелёной линии где-то в районе Дорогожичей, на которой поезда метро не останавливаются? |
[ Список тем | Создать тему ]