[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 | 14‒33 ] [ Все сообщения ]
Николай | Трамвайные депо душат власти. | [Ответить] |
С сегоднейшего дня уже 3 выпуска 18 маршрута обслуживает депо Шевченко .
Началось как Вы сами помните с раздачи выпусков бывшего 13 м-та , затем нынешнего 18 с Красина в Лукьяновку ,- перешли все выпуска . Продолжилась раздача выпусков в Лукьяновку и 19 маршрута , в итоге поглотила Лукьяновка всю Куренёвку . Теперь происходит так называемое самосохранение Лукьяновки ... Вы догодались что будет дальше . Дальше , позволю себе с прогнозировать начнётся развал скоростных маршрутов и .... вылетят все начинания в трубу ! НУЖНО СРОЧНО ЗАКУПАТЬ НОВЫЙ ПОДВИЖНОЙ СОСТАВ! | ||
Андрейка | Re: Трамвайные депо душат власти. | [Ответить] |
Нет, потом, для вида, скоростные маршруты закроют на капремонт на пару лет, а открывать их уже будет нечем. Но это будет позже, а пока что емелька предпочитает об этом не думать, действуя по принципу "после нас - хоть потоп!".
PS. Николай, почему ДШ на скоростных линиях на сцепках поднимает оба пантографа, а на 18 маршруте - только один? | ||
Андрейка | PS2 | [Ответить] |
Сколько всего выпусков на 18 должно быть по-нормальному и сколько есть сейчас? | ||
Николай | Re: Трамвайные депо душат власти. [1] | [Ответить] |
> Нет, потом, для вида, скоростные маршруты закроют на
> капремонт на пару лет, а открывать их уже будет нечем. Но > это будет позже, а пока что емелька предпочитает об этом не > думать, действуя по принципу "после нас - хоть потоп!". PS. > Николай, почему ДШ на скоростных линиях на сцепках > поднимает оба пантографа, а на 18 маршруте - только один?? Так-как вагоны ходят поездами в 3 вагона - 2 вагона считаются моторными , а третий пассивным , если брать в расчёт что двойняки ездят с двумя поднятыми пантографами смею сказать , у них отсутствует высоковольтный междувагонный шланг-кабель . Объясняется на сколько я знаю что часто меняли прицепы и для быстрой перецепки вагонов этот кабель не подключали (он кстати подключается на самом верху козырька вагона ) , а низковольтный который даёт питание и управление дверями и громкоговорящей связью , тормозами и набора скорости . Освещение включают по оддельности в каждом вагоне . | ||
Николай | Re: PS2 [2] | [Ответить] |
> Сколько всего выпусков на 18 должно быть по-нормальному и
> сколько есть сейчас?? Точно я не знаю , знаю что было раньше от 5 выпусков до 8 в разное время рабочего дня маршрута . А всех водителей и кондукторов кинули в резерв , и уменьшился выпуск на 3 выпуска на 18 маршруте. | ||
Андрейка | Re: PS2 [4] | [Ответить] |
> > Сколько всего выпусков на 18 должно быть по-нормальному и
> > сколько есть сейчас?? Точно я не знаю , знаю что было > раньше от 5 выпусков до 8 в разное время рабочего дня > маршрута . Почти как на скоростной 3 в пик? Круто! Что-то мне подсказывает, что 8 выпусков там не было уже очень давно.. А всех водителей и кондукторов кинули в резерв , > и уменьшился выпуск на 3 выпуска на 18 маршруте.? Что значит "кинули в резерв" и с каких пор уменьшился выпуск? Теперь там, на 18-м, максимум 5 выпусков? | ||
Николай | Re: PS2 [5] | [Ответить] |
> > > Сколько всего выпусков на 18 должно быть по-нормальному
> и > > сколько есть сейчас?? Точно я не знаю , знаю что было > > раньше от 5 выпусков до 8 в разное время рабочего дня > > маршрута . Почти как на скоростной 3 в пик? Круто! Что-то > мне подсказывает, что 8 выпусков там не было уже очень > давно.. А всех водителей и кондукторов кинули в резерв , > > и уменьшился выпуск на 3 выпуска на 18 маршруте.? Что > значит "кинули в резерв" и с каких пор уменьшился выпуск? > Теперь там, на 18-м, максимум 5 выпусков?? Значит два Тюремно-Куренёвское обслуживает . | ||
Вых. | Re: PS2 [5] | [Ответить] |
Лично я, попытавшись в обед заснять такую чудасию, как 18-й из ДШ, добросовестно проторчал на Победы полчаса. А зря - 18-го не было как понятия. Ну, может, на Подоле что приключилось... | ||
Николай | Re: PS2 [7] | [Ответить] |
> Лично я, попытавшись в обед заснять такую чудасию, как 18-й
> из ДШ, добросовестно проторчал на Победы полчаса. А зря - > 18-го не было как понятия. Ну, может, на Подоле что > приключилось...? Не могу сказать так-как связи у меня нет отключены телефоны . | ||
Vyacheslav | Re: PS2 [7] | [Ответить] |
Сегодня около 11 утра возле Киевруси прошли сразу две системы по 18 - обе из Лукьяновки | ||
Николай | Re: PS2 [9] | [Ответить] |
> Сегодня около 11 утра возле Киевруси прошли сразу две
> системы по 18 - обе из Лукьяновки? В каком смысле? Что и вагоны перегнали до тюрьмы ...? | ||
Вых. | Re: PS2 [9] | [Ответить] |
В смысле. 57/58 | ||
Николай | Re: PS2 [11] | [Ответить] |
> В смысле. 57/58?
Ну так о чём базар ?... | ||
Вых. | Re: PS2 [11] | [Ответить] |
Поясняю. Сказали, что 18-й обслуживает Шевченко? Сказали. Видел кто? Не видел. Зато видели Лукьяновские. |
[ Список тем | Создать тему ]