[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒62 | 63‒82 ] [ Все сообщения ]
Андрейка | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [18] | [Ответить] |
> Срочно спросить у кого-нить его бывший номер!!!
Cпроси. >Не дай бог 5319!? Это "Чернобылец", что ли? | ||
Ярослав | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [18] | [Ответить] |
Это, наверно вообще не киевский | ||
Misha | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [18] | [Ответить] |
А я, кажется, знаю, где пройдёт следующая трамваевка... :-) | ||
Ярослав | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [18] | [Ответить] |
Только вместо пицци будем давиться гамбургерами | ||
Sergo | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [18] | [Ответить] |
5319 видел в среду, живой-здоровый трудился по 29 | ||
Александр | траммаёвка на Севастопольской пл. | [Ответить] |
>Только вместо пицци будем давиться гамбургерами
только не это | ||
Николай | Re: траммаёвка на Севастопольской пл. | [Ответить] |
А где вообще проходит детская жд.дорога? | ||
Pbuahbl | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [20] | [Ответить] |
> > Срочно спросить у кого-нить его бывший номер!!
> Cпроси. Сам спроси! > >Не дай бог 5319! > Это "Чернобылец", что ли? ? Черобылец - сопли с бантиками по сравнению с 5319. > А где вообще проходит детская жд.дорога? В Сырецком Яру, в ключе улиц Рижской и Дорогожицкой. | ||
Николай | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [20] | [Ответить] |
Так она ещё работает или как ?.. | ||
Vyacheslav | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [20] | [Ответить] |
Она работает летом | ||
IRJ | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [27] | [Ответить] |
> > А где вообще проходит детская жд.дорога?
> В Сырецком Яру, в ключе улиц Рижской и Дорогожицкой. А ещё на Троещине ;) | ||
Misha | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [27] | [Ответить] |
Скоро и детский троллейбус будет. Вокруг парка на Троещине. | ||
Николай | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [27] | [Ответить] |
Когда Оболонь строилась по Корнейчука ныне Оболонский пр-т , в одном из дворов стоял не большой самолётик ТУ 134 насколько помню без движков но с пропеллерами...
Потом его кудато увезли... | ||
Стефан | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [32] | [Ответить] |
> самолётик ТУ 134 насколько помню без движков но с пропеллерами...
Пытаюсь представить себе Ту-134 с пропеллерами... Но не получается :-) | ||
Николай | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [32] | [Ответить] |
Значит я ошибся в модели но был... | ||
Vyacheslav | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [32] | [Ответить] |
Там стоял Ан-10 | ||
Зигфрид | ! | [Ответить] |
А хвотки для потомков остались? | ||
Николай | Re: ! | [Ответить] |
К сожалению у меня нет... | ||
Андрейка | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [27] | [Ответить] |
> > > Срочно спросить у кого-нить его бывший номер!! >
> Cпроси. Сам спроси! Идея-то твоя была! > >Не дай бог 5319! > Это "Чернобылец", > что ли? ? Черобылец - сопли с бантиками по сравнению с > 5319. Можно поподробнее? | ||
Зигфрид | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [38] | [Ответить] |
> Идея-то твоя была!
У меня работа такая :-) > > Черобылец - сопли с бантиками по сравнению с 5319. > Можно поподробнее? ? Да. Чернобылец - гнилой понтокар, а 5319 - самая старая линейная Татра Киева, она же самая работоспособная из всех 7 машин 1966 года. |
[ Список тем | Создать тему ]