[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒1951 | 1952‒1971 | 1972‒2047 | 2048‒2067 | 2068‒2889 | 2890‒2909 ] [ Все сообщения ]
Иван-Developer | Re: Город без троллейбусов... | [Ответить] |
мы сейчас ждем 12 мая когда будет назначаться новый ген.директор, если Смирнов вернется тогда опять все встанет.
радует еще то что ЦТРМ работал не переставая и сейчас он на пике нагрузки, пожалаем его слесарям удачи в их нелегком труде! кстати а первый аксм 4214 уже медленно становится трупиком | ||
Морти | Re: Город без троллейбусов... | [Ответить] |
Можно подробнее про 4214? | ||
Иван-Developer | Re: Город без троллейбусов... | [Ответить] |
у неё что с пуском т.е. машина включается все работает отлично, но как нажимать педаль пуска (газа) она не едит, что-то с электороникой которой в ней дофига и трошки, её пытаются спасти уже наверное с месяц но все пока безуутешно... | ||
Anton | Re: Город без троллейбусов... | [Ответить] |
http://news.allcrimea.net/news/2009/5/8/1241787455/
08 мая 2009 / 15:57 8 мая предприятие «Крымтроллейбус» возобновило перевозку пассажиров после 3-дневной забастовки. Об этом сообщил Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Виктор Плакида на селекторном совещании с участием руководства Кабинета Министров Украины. По его словам, прекращение забастовки крымских электротранспортников стало возможным после частичной выплаты им задолженности по заработной плате за счет выделения «Крымтроллейбусу» 1680 тыс. грн. из государственного и республиканского бюджетов. Эти деньги поступили в качестве компенсации за бесплатный провоз пассажиров льготных категорий. Однако, для полного погашения задолженности по заработной плате и стабилизации экономической ситуации на «Крымтроллейбусе», по мнению крымского премьера, необходимы еще 15,5 млн. грн. В связи с этим Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пообещала главе правительства автономии 12 мая решить вопрос выделения предприятию «Крымтроллейбус» средств в рамках дотации из государственного бюджета. Как сообщалось, 5 мая в Симферополе сотрудники предприятия «Крымтроллейбус» начали забастовку с требованием отстранения от должности нового генерального директора предприятия Геннадия Смирнова, который, по их словам, «делает все для развала предприятия». ---------------------------------------------------------------------------------------- А фото для иллюстрации — стырили у меня, ещё и подписали "Автор фото: Новости Крыма" :-( | ||
Neches | Re: Город без троллейбусов... [1976] | [Ответить] |
> А фото для иллюстрации — стырили у меня, ещё и подписали
> "Автор фото: Новости Крыма" :-( Поменяли фото :) | ||
Anton | Re: Город без троллейбусов... [1978] | [Ответить] |
> Поменяли фото :)
Пока не поменяли — всё тот же 7702 у ж/д вокзала | ||
Neches | Re: Город без троллейбусов... [1981] | [Ответить] |
> > Поменяли фото :) Пока не поменяли — всё тот же 7702 у ж/д
> вокзала Может кэшируется, Я вижу мордаху желтокрасной 9Tr с транспарантом "Дети, не играйте на проезжей части дороги" | ||
Anton | Re: Город без троллейбусов... [1984] | [Ответить] |
> Может кэшируется, Я вижу мордаху желтокрасной
> 9Tr с транспарантом "Дети, не играйте на проезжей части > дороги" Да, у меня тоже уже это. Тогда, видимо, просто страничка не обновилась. | ||
nic | фото | [Ответить] |
Кстати на 100% троллейбус Ялтинский! Но вот какой номер..... | ||
Anton | Re: фото | [Ответить] |
5608? | ||
nic | Re: фото [1989] | [Ответить] |
> 5608?
Фотография явно конца 90-х. А тогда многие 9Тр в ходили в заводской схеме окраски. Так, что это может быть любая Ялтинская 9Тр. Рекламы тогда было поминиму... | ||
Palmer | Re: фото [1989] | [Ответить] |
Возможно, справа из-за плаката выглядывает уголок от последней цифры номера - 7 или 4 :) | ||
Palmer | Re: фото [1989] | [Ответить] |
Скорее 7. | ||
Anton | Re: фото [1989] | [Ответить] |
Кстати, да, только "4" вряд ли — палочка явно косая, а вот на "7" очень похоже. | ||
Anton | Re: фото [1989] | [Ответить] |
1993 - на 1991 | ||
Андрей Черногор | Re: фото [1989] | [Ответить] |
http://news.allcrimea.net/comments/1241787455/ - зачёт :-)))))))))))))))) | ||
Anton | Re: фото [1992] | [Ответить] |
> Скорее 7.
Из машин, чьи номера заканчиваются на "7", с отверстиями под фары в бампере известны 3 машины — 5357, 5457, 5557. Из этих трёх, наиболее помятый бампер имел 5557. Взгляните на это фото: http://stts.mosfont.ru/photo/54028/ . Как вы думаете, похоже? | ||
Андрей Черногор | C Праздником Победы! | [Ответить] |
Уважаемые форумчане! Всех, С Праздником Победы! С Днём 9 мая! | ||
Андрей Черногор | Re: C Праздником Победы! | [Ответить] |
Это сообщение 2000-е, в этой теме. Очень хочеться верить, что начиная с 2001-го сообщения, больше не будет оффтопа, в теме "ПС Крымтроллейбуса". | ||
Anton | Re: ппц | [Ответить] |
http://kianews.com.ua/node/7934
Кащавцев не намерен возвращаться в «Крымтроллейбус» Пт, 08.05.09 - 17:47 Общество Руководитель санации Крымского республиканского производственного предприятия «Крымтроллейбус» и экс-глава предприятия Петр Кащавцев не намерен возвращаться на предприятие в роли руководителя. Об этом он сообщил корреспонденту Крымского информационного агентства, комментируя заявление бывшего и.о. гендиректора Геннадия Смирнова. «Никаких возвращений не будет. Я перенес два инсульта, и снова туда идти у меня желания нет. Меня попросили принять участие в разрешении конфликта. Я все-таки там 4 года проработал и разбираюсь в проблемах предприятия», – сказал Петр Кащавцев. Он также добавил, что 12 мая совет кредиторов решит, кто возглавит предприятие. «До 12 числа я, как санатор, имею право рассмотреть происходящие процессы и внести кое-какие коррективы в действия руководителя, если они не соответствуют тем требованиям, которые выдвигают бастующие. <…> Но для того, чтобы этот вопрос был решен, надо было отменить приказ Министерства ЖКХ о назначении Смирнова. <…> Кто возглавит после 12-го, будет решать совет кредиторов. Может быть, им станет и Смирнов, я не знаю», – отметил Петр Кащавцев. Он уточнил, что в настоящее время Геннадий Смирнов числится заместителем генерального директора «Крымтроллейбуса» по общим вопросам. |
[ Список тем | Создать тему ]