[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒244 | 245‒264 | 265‒284 | 285‒304 | 305‒1050 | 1051‒1070 ] [ Все сообщения ]
LAEN | Re: Поезда Hyundai в Украине [263] | [Ответить] |
http://cs10003.userapi.com/u7621706/46238509/z_d2d380a4.jpg
Обещают покупать у Крюкова | ||
ППШ41 | Re: Поезда Hyundai в Украине [265] | [Ответить] |
> http://cs10003.userapi.com/u7621706/46238509/z_d2d380a4.jpg
> Обещают покупать у Крюкова Та это так, поговорили и все. Что-то серьезных намерений я не вижу. | ||
HAnS | Re: Поезда Hyundai в Украине [265] | [Ответить] |
Я так зрозумів, що то точка зору Кінаха, а не офіційна. | ||
AT | Re: Поезда Hyundai в Украине [265] | [Ответить] |
ху из мистер киНАХ?
И кто его бнудет слушать? И Казак и Колесо и Янык дали понять кого они предпочитают. | ||
chumachok | Re: Поезда Hyundai в Украине [265] | [Ответить] |
Заработная плата машинистов скоростных электропоездов производства "Hyundai Rotem" и "Skoda vagonka" которые будут курсировать в Украине, составит около 12 тысяч гривен в месяц. Об этом сообщил журналистам на открытии центра для подготовки машинистов вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников. Зарплата помощника машиниста составит около 9 тысяч гривен в месяц.
При этом Колесников отметил, что "на Западе один машинист управляет поездом, а у нас два. Когда будет один машинист, тогда будем платить 24 тысячи гривен". "Нам нужно будет 8-10 месяцев, чтобы у нас на поезде был один машинист. За счет того, что количество поездов увеличится, мы всех трудоустроим", - сказал он. Зарплата стюардов, которые будут обслуживать по три вагона скоростного поезда, составит до 6-7 тысяч гривен. Зарплата старшего стюарда, который будет исполнять обязанности, схожие с обязанностями начальника поезда, составит до 7-8 тысяч гривен. Читайте также: Колесников сделает поезда конкурентами самолетов На должность стюардов скоростного поезда профессиональный отбор прошли 105 кандидатов, на должность старшего стюарда - 30, на должность машиниста скоростного поезда и помощника машиниста - по 50 кандидатов. http://www.ua.all.biz/news/index.php?newsid=368654 | ||
Rainbow | Re: Поезда Hyundai в Украине [265] | [Ответить] |
Казкарі мля!
12 тис. це разом з подятками. На руках 5-6 тис. А скільки зараз машиністи мають? Ну!? | ||
каким образом из 12 получается 5-6?
Украина- не Швеция. | ||
При таких величинах десь під 50% податки і захавають. Бахгалтери, підкажете?? | ||
Nick | Re: Поезда Hyundai в Украине [265] | [Ответить] |
Примерно 20%. | ||
При з.п. порядку 2000 гр вже більше 20. А дальше росте в геометричній прогресії. ІМХО, надто мало. | ||
Alex | Re: Поезда Hyundai в Украине [265] | [Ответить] |
ну не 50%.. подоходный налог у нас, по-моему, 15%.. и усе.. | ||
Та не все. Там десякот всяких зборів. Пам’ятаю так на вскидку, що колись мама казала: соцстрах, страхування на випадок безробітття (те що й перше чи ні?), пенсійний фонд. Якщо все ще діло прилюсувати то в залежності від розміру з.п від 25% і вище. | ||
- сбор на обязательное государственное пенсионное страхование (2%);
- взносы на общеобязательное государственное социальное страхование на случай безработицы (0,5%); - взносы на общеобязательное государственное страхование в связи с временной нетрудоспособностью (0,5-1%); - подоходный налог: 15% до 8000, все что выше 17%. Никакими геометрическими пропгрессиями там не пахнет. Итого 17% от 8000 плюс 19% от 4000 . Около 2000 грн с 12000. Очень и очень по-божески. | ||
А Вот работодатель заплатит много. Где то 4000 в Пенсионный фонд. | ||
www3 | Re: Поезда Hyundai в Украине [265] | [Ответить] |
Но все равно, зачем трепатся о 12 000 если человек получит "чистыми" 10 000... | ||
Вообще то это мировая практика. Когда говорят "средний доход европейца такой" то имеется ввиду естественно до налогооблажения. | ||
Rainbow | Re: Поезда Hyundai в Украине [278] | [Ответить] |
> А Вот работодатель заплатит много. Где то 4000 в Пенсионный
> фонд. Якраз цю суму я мав на увазі. Мене в свій час ДНДП Конекс так наї..о в 2001му році. Обіцяли близько 1000 гр. (для випскника в цей час це були не малі гроші), а коли дійшло до діла, то навіть 700 не отримав. І зараз держконтори люблять називати такі суми включаючи ПФ, який з’їдає не малу частку. У Європі таке давно практикується. У США взагалі працівник платить всі податки, чи щось біля того, наскільки мені відомо. Знаючі поправте. | ||
AT | Re: Поезда Hyundai в Украине [278] | [Ответить] |
Нет. что в Европе, чгто в штатах вам четко навзывают зарплату которая ваша, и с которой вы будете платить налоги и отчисления . Большинство даже не знает сколько отчисляет работодатель. На самом деле отчисляет много. В европе 30% аналогичные Украинским довольно распространенный уровень. В Штатах по моему 6% (плюс что то в этом, роде платит работник со своих). Но есть аспект. В штатах работодатель покрывает бОльшую часть медстраховки (которая негосударственная). И это огромные деньги. Сломанная рука в амнерике можеты стоить 20 тыс. $. | ||
Стефан | Re: Поезда Hyundai в Украине [282] | [Ответить] |
> Нет. что в Европе, чгто в штатах вам четко навзывают
> зарплату которая ваша, и с которой вы будете платить налоги > и отчисления . Большинство даже не знает сколько отчисляет > работодатель. На самом деле отчисляет много. В европе 30% > аналогичные Украинским довольно распространенный уровень. В > Штатах по моему 6% (плюс что то в этом, роде платит > работник со своих). Но есть аспект. В штатах работодатель > покрывает бОльшую часть медстраховки (которая > негосударственная). И это огромные деньги. Сломанная рука в > амнерике можеты стоить 20 тыс. $. В Европе — не знаю, в Штатах — именно так, как сказано: мне называют зарплату "грязными", а потом я с нее плачу налоги (точнее говоря, работодатель сразу "недодает" мне эти налоги, а платит их за меня, но не суть важно). Я и работодатель пополам платим взнос в фонд социального страхования (= пенсионный): раньше было по 6% и с меня и с него, сейчас, кажется, меньше. Есть ли еще какие-то обязательные для работодателя отчисления, даже не знаю; медстраховка — "как договоришься" (иногда работодатель оплачивает все 100%, обычно — процентов 85). | ||
Desmana | Re: Поезда Hyundai в Украине [282] | [Ответить] |
Дело в том, что у нас "грязная" - это зарплата, начисленная бухгалтерией после уплаты обязательных платежей во всякие соцстрахи и пенсионные. А уже с этих "грязных" идут твои личные отчисления - подоходный и пр.
Т.е., грубо говоря: если у меня в табульке стоит, что мне начислено 10 тысяч, то с этой суммы еще дополнительно где-то 3500 работодатель уплатил (о чем я не знаю, и в табульке этого нет). А на руки я получу не 10 тысяч, а 8200. |
[ Список тем | Создать тему ]