[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒0 | 1‒20 | 21‒25 ] [ Все сообщения ]
| Александр | Re: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход | [Ответить] |
| Отзовитесь в этой теме кто нибуть | ||
| Dmitry | Re: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход | [Ответить] |
| Наверное, "магистральнее" первый вариант! Второй требует разворачиваться по Казатину... | ||
| Александр | Re: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход | [Ответить] |
| Вообщето круговой маршрут по этим участкам можно организовать | ||
| и оба они электрифицированные двухпутки | ||
| ALP | Re: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход | [Ответить] |
| Не обязательно разворачиваться по Казатину, можно по обводному пути поехать. И первым был электрифицирован ход через Здолбунов. | ||
| А маркер километровых знаков по какому ходу от Киева до Львова пролегает | ||
| И почему в атласе железных дорог СССР магистраль от Бердичева на Житомир обозначена но строгая двухпутка на Шепетовку идет вопрос такой у меня | ||
| Dmitry | Re: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [5] | [Ответить] |
| > Не обязательно разворачиваться по Казатину, можно по
> обводному пути поехать. Просто человек (автор) указал одну из остановок, Казатин. А с обводной таковой бы не было... А у меня встречный вопрос. 91й поезд в Коростене не останавливается? А то у него остановки - это Киев.Пасс. - Шепетовка(*) - Львов... | ||
| kostyan | Re: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [5] | [Ответить] |
| Он вроди бы через Фастов идет (без остановки). Хотя я могу ошибаться. | ||
| Rainbow | Re: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [9] | [Ответить] |
| > Он вроди бы через Фастов идет (без остановки). Хотя я могу
> ошибаться. Уже давно як не їздить ч-з Фастів. Після того як електрифікували ділянку Коростень - Шепетівка, 92й став їздити ч-з Коростень. А було це, якщо не помиляюсь, в 2007му році. | ||
| Александр | Re: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [9] | [Ответить] |
| Коростень не втему | ||
| Александр | Re: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [9] | [Ответить] |
| Любопытно маркер километровых знаков по кокому ходу расположен от Киева до Львова | ||
| ktv55-2 | какой "магистральнее"? - оба! :) | [Ответить] |
| > Любопытно маркер километровых знаков по кокому ходу
> расположен от Киева до Львова Километраж - через Жмеринку, Тернополь, Красне. | ||
| Dmitry | Re: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [10] | [Ответить] |
| > > Он вроди бы через Фастов идет (без остановки). Хотя я
> могу > ошибаться. Уже давно як не їздить ч-з Фастів. Після > того як електрифікували ділянку Коростень - Шепетівка, 92й > став їздити ч-з Коростень. А було це, якщо не помиляюсь, в > 2007му році. Только вчера с удивлением обнаружил на уз гов, что 343й на Житомир теперь следует не через Фастов, а ч/з Коростень? А когда ввелось это новшество? И есть ои ещё поезд 096 (раньше ходил по нечётным) или его просто сняли,не заменив ничем? | ||
| kostyan | Re: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [10] | [Ответить] |
| 343-й давно уже через Коростень ходит... | ||
| Александр | Re: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [10] | [Ответить] |
| Вообщето электрификация железной дороги исторически от Киева до Львова через Бердичев Шепетовку Здолбунов а вы пишете что километраж через Жмеринку Тернополь Красне так у меня вопрос какой километраж по линии Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне проходит и и по станции Здолбунов есть двух путка которая не заходит на Станцию Здолбунов Пасажирский От Шепетовки прямо на станцию Красне обходит эту пасажирскую станцию там тоже какойто Километраж долженн находится | ||
| Dmitry | Re: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [10] | [Ответить] |
| Подскажите, какой поезд из Киева везет ВЛ-80 ? На Киев-Волынском он в сторону Фастова пролетает в 20-46. Раньше единственным составом был 343/344. | ||
| kostyan | Re: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [10] | [Ответить] |
| Да любой подцепить могут к любому локомотиву - я закономерности не замечал. | ||
| В 20-23 (по старому расписанию, до 31 мая) с Киев-Пасса отправлялся 623-й (на Каменец-Подольский). | ||
| Dmitry | Re: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [18] | [Ответить] |
| > Да любой подцепить могут к любому локомотиву - я
> закономерности не замечал. Да ну! Я лично у машинистов спрашивал! Зачастую Чехи! Ну, и Дс3! И только 344 возил ВЛ! но,теперь он ходит через Коростень... | ||
[ Список тем | Создать тему ]