Памяти киевских трамваев + Комитет "Киевляне за общественный транспорт":: Форумы::

ФОРУМ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙ
Междугородный транспорт
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒0 | 1‒20 | 21‒25 ] [ Все сообщения ]

АлександрRe: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход[Ответить
[1] 2010-06-12 20:51Отзовитесь в этой теме кто нибуть

DmitryRe: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход[Ответить
[2] 2010-06-13 17:42Наверное, "магистральнее" первый вариант! Второй требует разворачиваться по Казатину...

АлександрRe: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход[Ответить
[3] 2010-06-13 19:28Вообщето круговой маршрут по этим участкам можно организовать

[4] 2010-06-13 19:29и оба они электрифицированные двухпутки

ALPRe: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход[Ответить
[5] 2010-06-13 23:26Не обязательно разворачиваться по Казатину, можно по обводному пути поехать. И первым был электрифицирован ход через Здолбунов.

[6] 2010-06-14 11:41А маркер километровых знаков по какому ходу от Киева до Львова пролегает

[7] 2010-06-14 11:45И почему в атласе железных дорог СССР магистраль от Бердичева на Житомир обозначена но строгая двухпутка на Шепетовку идет вопрос такой у меня

DmitryRe: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [5][Ответить
[8] 2010-06-14 16:18> Не обязательно разворачиваться по Казатину, можно по
> обводному пути поехать.

Просто человек (автор) указал одну из остановок, Казатин. А с обводной таковой бы не было...

А у меня встречный вопрос. 91й поезд в Коростене не останавливается? А то у него остановки - это Киев.Пасс. - Шепетовка(*) - Львов...

kostyanRe: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [5][Ответить
[9] 2010-06-16 22:43Он вроди бы через Фастов идет (без остановки). Хотя я могу ошибаться.

RainbowRe: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [9][Ответить
[10] 2010-06-17 00:02> Он вроди бы через Фастов идет (без остановки). Хотя я могу
> ошибаться.
Уже давно як не їздить ч-з Фастів. Після того як електрифікували ділянку Коростень - Шепетівка, 92й став їздити ч-з Коростень. А було це, якщо не помиляюсь, в 2007му році.

АлександрRe: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [9][Ответить
[11] 2010-06-17 11:31Коростень не втему

АлександрRe: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [9][Ответить
[12] 2010-06-20 02:09Любопытно маркер километровых знаков по кокому ходу расположен от Киева до Львова

ktv55-2какой "магистральнее"? - оба! :)[Ответить
[13] 2010-06-24 10:41> Любопытно маркер километровых знаков по кокому ходу
> расположен от Киева до Львова
Километраж - через Жмеринку, Тернополь, Красне.

DmitryRe: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [10][Ответить
[14] 2010-06-24 15:08> > Он вроди бы через Фастов идет (без остановки). Хотя я
> могу > ошибаться. Уже давно як не їздить ч-з Фастів. Після
> того як електрифікували ділянку Коростень - Шепетівка, 92й
> став їздити ч-з Коростень. А було це, якщо не помиляюсь, в
> 2007му році. 

Только вчера с удивлением обнаружил на уз гов, что 343й на Житомир теперь следует не через Фастов, а ч/з Коростень?
А когда ввелось это новшество? И есть ои ещё поезд 096 (раньше ходил по нечётным) или его просто сняли,не заменив ничем?

kostyanRe: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [10][Ответить
[15] 2010-06-24 18:07343-й давно уже через Коростень ходит...

АлександрRe: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [10][Ответить
[16] 2010-06-25 12:01Вообщето электрификация железной дороги исторически от Киева до Львова через Бердичев Шепетовку Здолбунов а вы пишете что километраж через Жмеринку Тернополь Красне так у меня вопрос какой километраж по линии Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне проходит и и по станции Здолбунов есть двух путка которая не заходит на Станцию Здолбунов Пасажирский От Шепетовки прямо на станцию Красне обходит эту пасажирскую станцию там тоже какойто Километраж долженн находится

DmitryRe: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [10][Ответить
[17] 2010-06-25 16:51Подскажите, какой поезд из Киева везет ВЛ-80 ? На Киев-Волынском он в сторону Фастова пролетает в 20-46. Раньше единственным составом был 343/344.

kostyanRe: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [10][Ответить
[18] 2010-06-25 22:42Да любой подцепить могут к любому локомотиву - я закономерности не замечал.

[19] 2010-06-25 22:44В 20-23 (по старому расписанию, до 31 мая) с Киев-Пасса отправлялся 623-й (на Каменец-Подольский).

DmitryRe: Киев Фастов Козатин Винница Жмеринка Хмельницкий Тернополь Красне Львов или Киев Фастов Козатин Бердичев Шепетовка Здолбунов Красне Львов какой магистральнее жд ход [18][Ответить
[20] 2010-06-25 22:48> Да любой подцепить могут к любому локомотиву - я
> закономерности не замечал. 
Да ну! Я лично у машинистов спрашивал! Зачастую Чехи! Ну, и Дс3! И только 344 возил ВЛ! но,теперь он ходит через Коростень...

0‒0 | 1‒20 | 21‒25 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.28beta 2010-05-01 © Stefan Mashkevich 2002‒2010