[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 8‒27 | 28‒47 ] [ Все сообщения ]
| Vyacheslav | Re: Платформа Алмаз [23] | [Ответить] |
| > А кто-то может объяснить, для чего на платформе
> Киев-Русановка > такой высокий забор? От чего(-кого) он защищает? Теоретично від шуму мешканців сусідніх будинків | ||
| Dmitry | Re: Платформа Алмаз [28] | [Ответить] |
| > > А кто-то может объяснить, для чего на платформе >
> Киев-Русановка > такой высокий забор? От чего(-кого) он > защищает? Теоретично від шуму мешканців сусідніх будинків Буду знать! :) Хотя на Рубежовском тоже рядом дома (частные), а на Вышгородской вообще рядом, в 50ти метрах,внизу,частный секторок! и там такого нет... | ||
| Dmitry | Re: Платформа Алмаз [25] | [Ответить] |
| > > А вот вид с моста в сторону Святошина, откуда,
> собственно, и > прибывают электропоезда на Алмаз > > http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=99119&LNG=RU#picture > )) Только пути, поворачивающие налево, идут отнюдь не в > Святошин... Те пути идут на Рубежовский, Вышгородскую, Петровку ... Вначале я писал, что один раз даже в электричке по ним ехал. Хотя в детстве не верилось,что они до такой степени делают полукруг,что через километр-полтора перпендикулярно проходят под веткой Святошин - Борщаговка, однако это так... | ||
| AMY | Re: Платформа Алмаз [16] | [Ответить] |
| > Вопрос был не мне, но при случае сфоткаю проход, выложу, он
> довольно узкий, насколько помню,2 чела не разминутся ! ))) > Но ведь можно идти просто по лесопосадке, от ганделыка либо > от голубятни перед пожаркой. там ещё погреба когда-то > были...году в 89м,как помню... Нашёл. Это непередаваемые впечатления и сплошные нецензурные выражения ) Кста, расписание есть. Новое. Пока что... | ||
| PS: фоты будут. Вскорости ) | ||
| Женя | Re: Платформа Алмаз [16] | [Ответить] |
| AMY, а что именно вызвало нецензурные выражения? | ||
| А какими еще словами можно выразить восхищение благоустроенными подходами к платформе? | ||
| Женя | Re: Платформа Алмаз [16] | [Ответить] |
| А, ну подходы - это да. Я думал, ты про саму платформу. | ||
| AMY | Re: Платформа Алмаз [35] | [Ответить] |
| > А, ну подходы - это да. Я думал, ты про саму платформу.
Не, сало как сало, чем тут восхищаться ) | ||
| Dmitry | Re: Платформа Алмаз [35] | [Ответить] |
| Я сфоткал проходик,скоро выложу.Он расположен метрах в 200 ниже пожарки,сразу за воротами с надписью КЕЕМ | ||
| AMY | Re: Платформа Алмаз [35] | [Ответить] |
| Спасибо, уже не горит. Всё отфоткано до нас )) | ||
| Товарищи, зато теперь по Алмазу за день проходит 2 рейса туда и 2 рейса обратно! :-) Добавилось Фастов-Петровка (на Алмазе в 20-55) | ||
| Вчера вечерком решил проехаться с велосипедом в район Московского моста на пляж. Для экономии сил и времени, а также для ознакомления с рейсом 6044 (Мироновка?)-Фастов-К.Петровка. И тут начались странности, будто день какой-то заколдованный.
Кое-как протиснувшись в проходе между забором, я вышел-таки на платформу Алмаз. На часах было 20-53. По расписанию она должна быть 20-55. http://www.swrailway.gov.ua/timetable/eltrain/?did=6&tid=769&bold=1 Однако, не раз наблюдая ранее, есть ли в наличии вообщЕ этот рейс, звук электрички на алмазе раздавался около 21:07 или 21:09. И так было раз 5-6, в разные дни.не знаю,опаздывает ли...но в расписании на К.Волынском она также в 20-50 ЩОД. http://www.swrailway.gov.ua/timetable/eltrain/?did=1&tid=667&bold=1 Итак, подошла электричка. На часах было около 21-05. Она была с головой 4007-01 и хвостом 516-01 (8 вагонов).Людей в салоне хватало.Но они как-то незаметно испарялись,вроде не сильно выходили, но на Петровке была почти пустая. Раньше ездив с Алмаза раза 2-3, всегда электричка шла по "нижним", товарным путям, огибая полукруг в сторону посёлка Перемога. Странность 1я. Постояв минуты 3-4, электричка отправилась.Было 21-08. Обычно в это время на магистрали "Киев-Коростень" "никого"...(Берлинский проходит в 20-53, Малинская уходит в 20-52, Коростеньская на Киев прибывает в 21-02, Г.Э. должна прибывать 21-03 по встречке, но её не видно было. Электропорезд наш поехал по однопутке (почему-то?), снова стал и стоял довольно долго...НИКАКИХ поездов мы не пропускали,ни товарных,ни пасс. проехал пару метров,снова стал,проехав ещё,снова остановился...Обычно от борщаговки до Рубежовского минут 6-7. Мы ехали 21 минуту и прибыли на Рубежовский в 21-29. Снова-таки, никого не пропускали и не встречали. Странность номер 2. Когда я смотрел в окна справа по движению, то (после того,как магистраль Киев-Тетерев мы пересекли по верху) увидел,что мы проехали тупик, и как-то между нами и ним оказался ещё 1 путь. И тут я понял,что мы валим по встречке!!! Это САМАЯ большая странность! И Рубежовский был слева, и Сырец, и Вышгородская, и Зенит...везде был выход слева! Я пытался понять,почему мы так едем. На соседнем пути был зелёный, но когда это такое было,чтобы мы уступали путь товарняку какому-нибудь? Странность 3я. При торможении открывалась дверь в заднюю кабину. Я думал,там кто-то есть, был очень большой соблазн посидеть в кресле помощника,но это было рискованно, мог быть обход ЛБ. однко перед самой Петровкой я всё же зашёл в кабину и посмотрел,как мы передвигаемся (с видом на удаляющийся вдаль путь).УКж не знаю, ругали меня или нет,если б застукали... Странность номер 4. На Петровке был выход на левую сторону, на островную платформу,как обычно, при следовании с Борщаговки. НО! Вот в чём удивление!!! На боковой платформе для Г.Э. я увидел какую-то слишком длинную. Нереально длинную. Вообщем,это была Эпл-003 (07,08,06,05,04,01) + Эд-0220 (01,02,03,04,06,05,10,09), тобишь...получилось 14 вагонов... почему они были спаренные??? кроме того, ВСЕГДА по будням Г.Э. заезжала в депо около 20-58 и вторая в 21-07...+ -... А это уже было 21-50, и Г.Э. отправилась только с Петровки в депо...Интересно,в связи с чем это... вообщем, мы прибыли не в 21-16, а в 21-48 на Киев-Петровку...Эл.п. отправился в "отстой" (как было объявлено), везде был красный свет, товарняков я вообще не встречал. В 22-10 я поехал по своим делам, а электричка так и осталась в тупике стоять. Неясно,зачем...Ведь обычно она сразу же пустая и возвращается в депо. А с Петровки утром нет таких рейсов,чтобы там ночевать электричке. Однако она так и стояла там... Как по мне, оооочень много странностей в этой истории... | ||
| Вот пару фоток платформы...
http://saveimg.ru/show-image.php?id=bae2d5e5698ecddfa7c925c406a11a9b Правда,темнело уже, нерезко местами... http://saveimg.ru/show-image.php?id=decd1e5778cfe5f983dc227d1a147863 А вот и сама виновница торжества Эр9м-4007 с хвостом 516 http://saveimg.ru/show-image.php?id=83a02523eab977d91f52ff55dbcd4874 прибывает | ||
| kostyan | Re: Платформа Алмаз [35] | [Ответить] |
| >Странность номер 4.
Она как раз все и объясняет :-) Просто сдох какой-то выпуск ГЭ (или 003, или 0220), другой его взял на буксир и им освободили ваш "правильный" путь, возможно потому, что не было съезда на их "правильный" (ваш левый) . Вот и все. | ||
| kostyan, если я Вас правильно понял, то ситуация, выходит, получилась следующая,верно???
В 21:03,как и положено, на Борщаговку с Петровки прибыл Эпл-003. Тут выясвнилось, что поломан Эд-0220 и надо его отбуксировать.Около 21:06-21:09 по телеграмме 003 сразу отправился с Борщаговки снова на Петровку, а наш 6044 пока ждал на однопутке, между Алмазом и Борщ-Транзитной,где поворот на Рубежовский. И получается, мы шли практически за ним, даже, возможно, разница была менее,чем 4 минуты...Я угадал? | ||
| Поломался 0220, 003 пришла на Петровку, ей пришлось его буксировать вперед, стрелки на правильный путь не было, надо было ехать по неправильному. Вы стояли и ждали, пока там выяснят, как будут ехать. Потом вас отправили на "левый путь", а пока вы ехали до Петровки - сцепляли 003 и 0220. Вот и все. | ||
| Теперь я понял! :-) Только вот неясно, 003 прибыл на Борщаговку и снова поехал на петровку буксировать Эд, или после "рабочего дня ГЭ" они там и сцеплялись,на Петровке...
И как понять "стрелкт на правильный путь не было"? Эт откуда собственно??? | ||
| Ну мало ли... Я же в точности не знаю путевого развития Киев-Петровки... Но почему-то же им пришлось по неправильному ехать (как и вам)? | ||
| Мы ехали хоть и по неправильному, но прибыли на островную платформу Петровки,выход получился слева...(то есть...взяли "правее" раза 2-3), а 2 Г.Э. стояли вообще на крайней,городской платформе...Это я о "путевом развитии" Петровки... | ||
[ Список тем | Создать тему ]