[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 | 13‒14 ] [ Все сообщения ]
| Алексей | Попутчики, отзовитесь!!! | [Ответить] |
| Решил создать такую тему.
Предлагаю писать здесь тем, кто куда-то едет на своём транспорте, и может дешевле или удобнее, чем другие виды транспорта доставить желающего участника форума(попутчика) к месту назначения. Езжу регулярно своим микроавтобусом из Киева в Черкассы по пятницам, вечером(или в субботу, с утра) из Киева. И по вторникам с утра в Киев. 80632453658, Алексей. ПС: если возможно, то без флуда, чтобы не засорять тему. | ||
| Алексей | Re: Попутчики, отзовитесь!!! | [Ответить] |
| Актуально. Спасибо паре с форума(из Золотоноши), которая отозвалась и иногда пользуется моими услугами. | ||
| Dmitry | Re: Попутчики, отзовитесь!!! [1] | [Ответить] |
| > Актуально. Спасибо паре с форума(из Золотоноши), которая
> отозвалась и иногда пользуется моими услугами. Пардон (не без флуда), а это... "по-дружбе" (так как все горят одной идеей)? :-) Хотелось бы уточнить. | ||
| Dmitry | Re: Попутчики, отзовитесь!!! [1] | [Ответить] |
| 5го августа родители едут из Киева на базу отдыха "рось". Это 132й км трассы Киев-Черкассы. И ещё 10 км в сторону. Если можно - давайте обсудим! :-) 15го августа обратно. | ||
| Тарантино | Re: Попутчики, отзовитесь!!! [3] | [Ответить] |
| > 5го августа родители едут из Киева на базу отдыха "рось".
> Это 132й км трассы Киев-Черкассы. И ещё 10 км в сторону. > Если можно - давайте обсудим! :-) 15го августа обратно. Дмитрий, это, наверное, на правом берегу... | ||
| Dmitry | Re: Попутчики, отзовитесь!!! [4] | [Ответить] |
| > Дмитрий, это, наверное, на правом берегу...
Верно...Я просто не подумал, что человек ездит по левому берегу.Вероятно,через Бориполь,Переяслав...Отложилось в голове "Черкассы", а вспомнил,что там 2 дороги! :( | ||
| Алексей | Re: Попутчики, отзовитесь!!! [4] | [Ответить] |
| Ну, так не один же я машину имею. Многие ездят куда-то. И тему я создавал не для себя, а для всех. | ||
| Dmitry | Re: Попутчики, отзовитесь!!! [4] | [Ответить] |
| Ну вот я и высказал свой вопрос...который остался без внимания...Повторю...5 августа в 1й половине дня забросите 2х людей? База отдыха Рось, правый берег, не доезжая 20 км до Корсуня...? Да или нет? | ||
| Алексей | Re: Попутчики, отзовитесь!!! [4] | [Ответить] |
| А по-вашему куча людей должна была откликнуться? Ответ тут можно ждать годами) | ||
| Dmitry | Re: Попутчики, отзовитесь!!! [8] | [Ответить] |
| > А по-вашему куча людей должна была откликнуться? Ответ тут
> можно ждать годами) Ну,вопрос был имеено Вам, так как Вы автор темы и только Вы предлагали подобные услуги...Ок, думаю, я понял...Вопрос снимается. | ||
| bvg | Re: Попутчики, отзовитесь!!! [2] | [Ответить] |
| > Пардон (не без флуда), а это... "по-дружбе" (так как все
> горят одной идеей)? :-) Хотелось бы уточнить. А уточнение ждем тоже все. Сколько берете в UAH за проезд с Черкасс до Киева? | ||
| Dmitry | Re: Попутчики, отзовитесь!!! [2] | [Ответить] |
| видимо, Автор в отъезде...:-) | ||
| Алексей | Re: Попутчики, отзовитесь!!! [2] | [Ответить] |
| 35 грн. | ||
[ Список тем | Создать тему ]