[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒93 | 94‒113 | 114‒133 | 134‒153 | 138‒157 ] [ Все сообщения ]
| bvg | Re: Дизель Черкассы-Умань - попугай? [112] | [Ответить] |
| > > Туда 9.35-13.59 Обратно 14.52-19.03 По 1.5.6.7. В 2.3.4.
> > только до Погребище-1 > А откуда Вы берете сведения о расписании? > "Туда" так и осталось...9.35-13.59, а обратно отправлялся > раньше 15.01... Из служебного расписания. | ||
| bvg | Re: Дизель Черкассы-Умань - попугай? [113] | [Ответить] |
| > Впервые заглянул в расписание одесской дороги
> (вернее,заглядывал 31 мая,но оно ещё не было обновлено), и > вот ужаснулся...Теперь,если ехать,как планировалось, из > Поташа в Цветково, > http://www.railroad.od.ua/suburban/7_1.pdf > , чтобы пересесть там на Шевченко-Мироновка > http://www.railroad.od.ua/suburban/2_2.pdf > , увидел,что НЕ успеваем...на 10 минут...:(:( А раньше было > в запасе ещё пол часа (с 17-39 по 18-15)...теперь из Поташа > прибываем в Цветково 18-25, а Мироновская уходит > 18-15...Казалось, расписание должно составляться для людЕй! > Вот это да, действительно плохо. Когда-то было в случае опоздания дизель-поезда, электропоезд ждал его. Теперь все поерилось. | ||
| Dmitry | Re: Дизель Черкассы-Умань - попугай? [115] | [Ответить] |
| > > Вот это да, действительно плохо. Когда-то было в случае
> опоздания дизель-поезда, электропоезд ждал его. Теперь все > поерилось. Так как теперь лучше ехать в Буки (с велосипедом)? 1. 6822(отпр. с К.Волынского 20-30) до Кононовки (23-29), далее в темноте вело до Драбова, на 4-18 и далее с пересадкой по Черкассам на 855й до Поташа? 2. 850 из Киева с пересадкой по Мироновке на 6344 и с 22-30 до 8-30 сидеть на станции Цветково? 3. 077 (на который билетов никогда нет) до Казатина, либо: последней окло 23х часов из Киева на Фастов, далее 6201 в 05-13 с Фастова на Казатин и далее дизелем 9-35/13-59 на Жашков? (далее вело) 4. 6011 (10-04 - 11-21) до Фастова + 6205 (11-45 - 13-21) до Казатина + дизель 13-42 - 18-45 до Христиновки? (далее велосипедом) Подскажите, а то никак не могу сориентироваться... | ||
| Небайдужий | Re: Дизель Черкассы-Умань - попугай? [115] | [Ответить] |
| Из служебного расписания.
Де його можна взяти? Станції в дуже гарному стані (після ремонту, часто крутого). Якщо не розглядати великі міста, вузлові станції, магістралі типу Київ-Харків, Львів,Крим.. Тополі, Гайворон, Веселий Поділ, Хорол, Пирятин, Прилуки, Галка, Новгород Сіверський ... Важче знайти щось без ремонту. Поганенькі станції на Хмельниччині, Волині, на Закарпатті не пошарпані, але й далекі від крутих (крім Ужгорода, він супер Європейський), Миколаївщина зовсім забита, як і сам обласний центр | ||
| bvg | Re: Дизель Черкассы-Умань - попугай? [117] | [Ответить] |
| > Из служебного расписания.
> Де його можна взяти? http://fileshare.in.ua/3513148 -Служебное расписание движения пассажирских поездов Юго-Западной ж.д. с 30 мая 2010 года http://ifolder.ru/18007603 - Служебное расписание движения пригородных поездов Юго-Западной ж.д. с 30 мая 2010 года | ||
| Dmitry | Re: Дизель Черкассы-Умань - попугай? [117] | [Ответить] |
| Интересно, этот дизель http://www.railroad.od.ua/suburban/2_4.pdf засылочный?
Как-то он следует в одностороннем порядке... А вечерний 801/802 из Черкасс следует только до Христиновки. Но утром из Умани... это не 1 и тот же состав? | ||
| bvg | Re: Дизель Черкассы-Умань - попугай? [117] | [Ответить] |
| Конечно он. Позапрошлым графиком вечером до Умани еще шел с Черкасс и возвращался потом в Христиновку, но закрыли на ночь Россошки и рейс грохнули. | ||
| Dmitry | Re: Дизель Черкассы-Умань - попугай? [120] | [Ответить] |
| > Конечно он. Позапрошлым графиком вечером до Умани еще шел с
> Черкасс и возвращался потом в Христиновку, но закрыли на > ночь Россошки и рейс грохнули. А если это ОН, то тогда как объяснить, что в засылочном указано 4 вагона, а в 801м 8 вагонов? :-) или эти сведения не совпадают? | ||
| bvg | Re: Дизель Черкассы-Умань - попугай? [120] | [Ответить] |
| 8 вагонов (два спаренных Д1) по пятницам. Читайте до конца расписание поезда 801/802. Студенты едут домой на побывку.
С Христиновки на Умань в пригородного в пятницу только одна часть спаренного д/п является рабочей, другая следует резервом. Сейчас по телеграмме в июле-августе по пятницам будет в ходу только один состав. | ||
| А где можно узнать стоимость проезда в поездах 398, 613...?
Общий вагон приравнивается к 855му по тарифам? | ||
| Тарантино | Re: Дизель Черкассы-Умань - попугай? [120] | [Ответить] |
| Всю стоимость проезда можно узнать в справочной на вокзале или в кассах - так будет надежнее всего, а может, это единственный вариант.
Вряд ли общые вагоны ПДС'ов по тарифам приравнены к местным поездам. | ||
| Да я как узнал, что от Киева до Казатина 60 грн., я чуть не охренел...:-(
Там 2 часа езды... И то, возможно даже 70. это Минимум. Кстати, в справочной вокзала есть справки за "гривну", а есть "на шару". Как их различать? Конечно, когда, скажем, я стою в очереди, задаю очень немаловажный вопрос, когда будут книги с расписанием (бывали в 2003,2004,2005,2006, потом пропали...),так вот, а тут бабка влазит и спрашивает " А с какой колии на Днепрпетровск", за часа полтора до его подачи, то это раздрожает. И всё же я не пойму, какие справки платные а какие нет. Если кассирша откроет служебное-то это уже платное действие? Это разве так сложно? | ||
| bvg | Re: Дизель Черкассы-Умань - попугай? [123] | [Ответить] |
| > А где можно узнать стоимость проезда в поездах 398, 613...?
> Общий вагон приравнивается к 855му по тарифам? Там давно общих вагонов нет. Но когда были, - цена была идентична с 3-м классом. | ||
| Dmitry | Re: Дизель Черкассы-Умань - попугай? [123] | [Ответить] |
| bvg, Вы мне скажите,пож-ста, в километрах. А то я по классам не очень. Сколько от Черкасс до Христиновки и сколько от Гребенки до Поташа? :-) Ориентировочно...Неужели минимум грн 70 ? | ||
| bvg | Re: Дизель Черкассы-Умань - попугай? [123] | [Ответить] |
| Да какие 70 грн? Зайдите на э-квиток, посмотрите любой тариф на 855-й, это будет цена общего, но в пасс поездах общих нет давно уже. | ||
| Dmitry | Re: Дизель Черкассы-Умань - попугай? [128] | [Ответить] |
| > но в пасс поездах
> общих нет давно уже. В 659м есть :-) недавно было точно! | ||
| bvg | Re: Дизель Черкассы-Умань - попугай? [128] | [Ответить] |
| Он проходит через эти места? | ||
| Dmitry | Re: Дизель Черкассы-Умань - попугай? [130] | [Ответить] |
| > Он проходит через эти места?
Разумеется, н_е_т! Просто Вашу фразу " но в пасс поездах общих нет давно уже." - я понял, как относящуюся ко всем пассажирским поездам.тем более, сейчас редко можно встретить общий.наверное, по всем рейсам,проходящим через Киев, поезда 3-4 только найдётся с наличием общих... | ||
| kostyan | Re: Дизель Черкассы-Умань - попугай? [130] | [Ответить] |
| В 616-м "Симферополь-Керчь" вроде бы были общие вагоны... | ||
| bvg | Re: Дизель Черкассы-Умань - попугай? [131] | [Ответить] |
| > > Он проходит через эти места?
> Разумеется, н_е_т! > Просто Вашу фразу > " но в пасс поездах > общих нет давно уже." - я понял, как относящуюся ко всем > пассажирским поездам.тем более, сейчас редко можно > встретить общий.наверное, по всем рейсам,проходящим через > Киев, поезда 3-4 только найдётся с наличием общих... Хорошо. В следующий раз буду цитировать Ваши предыдущие сообщения, хотя это и не практикуется. Вы пишете : А где можно узнать стоимость проезда в поездах 398, 613...? Общий вагон приравнивается к 855му по тарифам? Потом же опять: bvg, Вы мне скажите,пож-ста, в километрах. А то я по классам не очень. Сколько от Черкасс до Христиновки и сколько от Гребенки до Поташа? :-) Ориентировочно...Неужели минимум грн 70 ? Каков вопрос, таков и ответ. | ||
[ Список тем | Создать тему ]