[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒178 | 179‒198 ] [ Все сообщения ]
C.A. | Re: > и ещё надеюсь из дому к сети подключиться-наконец=-то! | [Ответить] |
Ребята, а подробнее? Можно присоединяться?
Как? Когда? Входит ли в программу "Объект Дятел" (загоризонтальный локатор)? | ||
Стефан | Re: > и ещё надеюсь из дому к сети подключиться-наконец=-то! [20] | [Ответить] |
> Ребята, а подробнее? Можно присоединяться?
Нужно! НЯП, чтобы цена не была слишком высокой, нужна компания человек в 8. Пока есть... 4? 5? Остальное пока висит в воздухе... у меня не было времени написать/позвонить потенциальным организаторам, а сроки уже поджимают. Давайте так: если до завтра никто не берет на себя руководство (Dogma?), буду пробовать я. | ||
C.A. | Re: > и ещё надеюсь из дому к сети подключиться-наконец=-то! [20] | [Ответить] |
Человек 7-8 - это через ту контору, которая возит за $57 в группе от 7 человек?
Дело в том что поскольку я скорее всего буду ехать из Харькова, то сказать определенно смогу только числа 26-28го. Когда вернусь из Крыма в Харьков (через Киев, естественно) и осмотрюсь на работе. Но хочу давно. И если заранее будет известно постараюсь рассчитать чтоб быть. Что будет в случае плохой погоды? Все-таки маршрут жесткий или могут быть вариации? А то на всех фотоотчетах с тех поездок один и тот же стадион с детской игрушкой на трибунах (tm), одна и та же школа и т.п. (Это я все про "Дятла" переживаю). | ||
Валерий Лысенко | Чернобыль-2, он же Дятел | [Ответить] |
Мои коллеги вывозили оттуда старые железные шкафы, и рассказывали, что ниц там нет интересного, кроме агромадной антенны, которую издаля видать. Фото и популярная заметка на эту тему были мною когда-то выложены на Чернобыльский сайт, но сейчас их оттуда вроде бы снесли. Интересующимся могу выслать, но это всё неоднократно публиковалось. | ||
C.A. | Re: Чернобыль-2, он же Дятел | [Ответить] |
>ниц там нет интересного, кроме агромадной антенны
Ну да, посмотреть. В любом случае не за сувенирами туда ездят. | ||
no_rem | Re: Чернобыль-2, он же Дятел | [Ответить] |
Я, скорее всего, присоединюсь | ||
Dogma | Re: Чернобыль-2, он же Дятел | [Ответить] |
Я руководство взять не могу-только что квартиру поменяла, дым столбом, могу только участовать...ремонт ё моё...
Омеля довёл-сьехала с Воровского и вот уже вторую неделю голова болит от непривычно чистого воздуха Еду обязательно | ||
no_rem | Re: Чернобыль-2, он же Дятел [26] | [Ответить] |
вот уже вторую неделю голова
> болит от непривычно чистого воздуха Это ж где такое? > Еду обязательно чтобы избавиться от головной боли? :-) | ||
Борис S. | Re:квартирупоменяла[26] | [Ответить] |
Dogma, ё-моё, как это ты сдалась ООО и всем приезжим любителям бизнес-центров ?? ... Вот так коренных Киевлян и выдавливают с исторических мест на отшиб!-(( Куда занесло, аа ?? | ||
Стефан | Re:квартирупоменяла[26] | [Ответить] |
Написал организаторам, которые на
http://hostel.org.ua/ru/excursions/chernobi/ Назвал ориентировочную дату 2 октября. Если будет ответ, опубликую здесь. | ||
Стефан | А вот и ответ | [Ответить] |
Уважаемый Стефан,
Стоимость тура 80$ c человека. Для оформления документов мне необходимы следующие данные: - фамилия, имя, отчество, - паспорта, серия, кем выдан; - компания, должность. Очень желательно завтра выслать все данные. ===== Попросил уточнить, как связана указанная цена с тем, что декларировалось на веб-странице (58$ с человека, если 8 человек, "по отдельной договоренности", если меньше), но, наверно, могу предсказать ответ :-) Желающие! Срочно присылайте, пожалуйста, мне (mash@mashke.org) искомые данные. Невыдачу данных никому, кроме организаторов тура, гарантирую. Посмотрим, сколько наберется народу, и выясним, не изменится ли цена... | ||
Стефан | Ответ по цене | [Ответить] |
Уважаемый Стефан,
на сайте указаны еще летние цены. В ближайшем времени мы выставим на сайте новые цены. Сейчас подорожал транспорт, поэтому так увеличилась стоимость тура. ===== Хорошая новость состоит в том, что цена не зависит от количества едущих (предполагая, что если бы зависела, то в ответ на мой прямо поставленный вопрос мне бы об этом сказали...). Эрго, не надо оглядываться на других, а только решать для себя. Пишите! | ||
Я_R | Re: Ответ по цене | [Ответить] |
80 баков это уж слишком! :( Остается лишь ждать ваших фоток... | ||
Борис S. | Re: Ответ по цене | [Ответить] |
> ... на сайте указаны еще летние цены. В ближайшем времени мы выставим на сайте новые цены.
А, ну да! Новые-то всегда должны быть более высокими, правда ? ... Собрались организаторы, прикинули, что 10 баков (реально оправдываемые) как-то не туда, ни сюда, - двадцатка - самое оно, ну и два бака для солидности!! 78 - как-то неубедительно ...-( | ||
Dogma | Re: Ответ по цене | [Ответить] |
Возможно ещё +1 | ||
Dogma | Re: Ответ по цене | [Ответить] |
Кто интересовался куда я сьехала?
В турецкий городок (он же Кадетский Гай) И пока ООО не сделал на месте а-п Жуляны местный Лас-Вегас (и такая мысль была в его светлой голове!) жить в городке очень даже неплохо (неправы кто думает что сие место - окраина) Трам поблизости только один-несчастный вагон, переделанный под Макдональдс, зато 2 живых тролля есть 21 и 40. Во многие точки Киеве отсюда можно попасть быстрее чем с Воровского! Была удивлена | ||
Стефан | Update | [Ответить] |
Данные на всех желающих нужны до завтрашнего утра. Пока подтвердили 4 человека, включая меня самого, но цена остается прежней в любом случае. Желающие ехать, срочно пришлите, пожалуйста, данные (ФИО, номер и дата+место выдачи паспорта, место работы+должность)! no_rem? Антон? Кого-то еще забыли?
Если кто-то хотел ехать, но точно знает, что не поедет — тоже, пожалуйста, сообщите, чтобы я не ждал. Спасибо! | ||
Dogma | Re: Update | [Ответить] |
Должность - инженер. Остальное мылом уже сбросила. | ||
no_rem | Re: Update | [Ответить] |
Отправил | ||
Всеукраинская хос... | Re: Update | [Ответить] |
Всем, кто сомневается по поводу цены в Чернобыль.
Цена действительно поднялась из-за стоимости бензина. На сайте у нас была стоимость еще середины лета. В туре используются 2 автобуса, программа насыщенная, бензина надо много...:-))) |
[ Список тем | Создать тему ]