[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒11 ]
Сергей | Экскаваторы БОРЕКС | [Ответить] |
Вопросик по поводу экскаваторов БОРЕКС, собранных на шасси трактора ЮМЗ. Их случайно не в Борисполе делают? По-моему украинское название "БорЕкс" расшифровывается как "Бориспільський Екскаватор"? Или я неправ? | ||
no_rem | Re: Экскаваторы БОРЕКС | [Ответить] |
Памятник Борексу стоял в Бородянке | ||
Олексий | Re: Экскаваторы БОРЕКС | [Ответить] |
Потому-что "БорЕкс" - это Бородянский экскаватор :-) | ||
Вау! Просветили! А я думал - борщаговский! | ||
Dogma | Re: Экскаваторы БОРЕКС | [Ответить] |
Памятник?
Хм...это у них теперь мулька так экскаваторы рекламировать? Начиная с АТЕКовского, который вообще влепили чуть не на крышу завода... | ||
Мне люди, которые показали этот эскаватор, представили его как "памятник Борексу", при этом загадочно хихикая. Причину веселого настроения при виде эскаватора я так и не узнал, но с Бородянкой у меня теперь две ассоциации - прыжки с парашютом и памятник Борексу. Хотя по сути может это и не памятник вовсе :-) | ||
Dogma | Re: Экскаваторы БОРЕКС | [Ответить] |
У меня ещё 2 ассоциации есть:
бородянский район недалеко от Чернобыля - раз недалеко моё родовое гнездо (Клавдиево) - два. там грибные места :-) | ||
Олексий | Re: Экскаваторы БОРЕКС [4] | [Ответить] |
> Начиная с АТЕКовского, который вообще
> влепили чуть не на крышу завода... ? В Бородянке был филиал АТЭКа, поэтому их фантазии недалеко ушли от "оригинальной" Червоної Черпалки :-)) | ||
Олексий | Re: Экскаваторы БОРЕКС [3] | [Ответить] |
> Вау! Просветили! А я думал - борщаговский!?
no-rem, ну не принимайте все сообщения на свой счет, внимательно почитайте вопрос в [1] ^-))) | ||
no_rem | Re: Экскаваторы БОРЕКС [3] | [Ответить] |
В [1] нет вопроса | ||
Олексий | Re: Экскаваторы БОРЕКС [3] | [Ответить] |
зато есть в [0] ^)) | ||
no_rem | Re: Экскаваторы БОРЕКС [3] | [Ответить] |
Кто-то явно немного неадекватен.... :-) |
[ Список тем | Создать тему ]