Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒70 | 71‒90 ] [ Все сообщения ]

MishaRe: Счёт [37][Ответить
[40] 2004-11-16 02:41Ярослав, тсс, сейчас заклюют :))

aramisRe: Счёт [40][Ответить
[41] 2004-11-16 02:44> Ярослав, тсс, сейчас заклюют :))?

Это еще до того как прочитали мой # 39?

MishaRe: Счёт [40][Ответить
[42] 2004-11-16 02:49Да, до того.
По сути:
в облэнерго было много махинаций. Как и с деньгами гастарбайтеров. Не все обвинения Ю верны, и не все обвинения Я верны. Перешёл на русский, чтобы показать, что уважает язык, на котором говорит столь много украинцев; огромная ошибка Ющенко состояла в том, что он употреблял русские слова в издевательском тоне, единственное, что он говорил по-русски, это "по понятиям", "воруют", "крадут" и т.п.
Также он здорово ошибся, подколов Януковича "профессором". Не получилось.
Кстати Мороз наверное выступил бы куда лучше.

Вообще, я ожидал от Ющенко гораздо лучшего выступления. И более умных вопросов Януковичу. А так он даже не задумывался над ответами.

[43] 2004-11-16 02:55Согласен во многом. Мое мнение о Ю. изменяется к худшему, но это не значит, что Я. от этого выигрывает. А вообще, это уже начинает утомлять. Пусть кого нибудь выберут 21-го, лишь бы все тихо было

MishaRe: Счёт [40][Ответить
[44] 2004-11-16 03:01ЧТо начинает утомлять - согласен.

[45] 2004-11-16 03:18
http://vpered.org/02%20-%2011-14-N.Y.-Klychko%20-%202.mp3

Мнение Кличко [старшего] из Нью Йорка. Явно говорит своими словами и не боится. Я ценю в людях отсутствие страха перед последсвиями.
Делай что надо и будь что будет.

Ночной_ДозорRe: Счёт [40][Ответить
[46] 2004-11-16 03:46В целом, что жидали то и увидели. Сам формат дискуссии не предпологал иного. Обычное шоу, в котором выигрывает тот, кто больше изначально вызывает симпатий. Ю, как профессионал, играл на чужом поле. Я давил дремучей демагогией, которой его видно натаскал Тигипко. Разбить это можно было только длительной и детальной дискуссией, которой быть не могло. А поскольку оба из одного песочника, все и выглядело серо и не интересно.

Почему Я говорил в заключение по-русски? Очень просто, ему пришлось выучить текст сочиненный командой Павловского. Думает он по-русски, естественно так и учил. Иначе не запомнил бы.

СтефанRe: Счёт [39][Ответить
[47] 2004-11-16 05:08> Эх. Мороз, где ты?

Или хотя бы, добавил бы я, где Кравчук?..
Интеллигентный человек, как ни крути, был (да и есть :-) ...

Ночной_ДозорRe: Счёт [39][Ответить
[48] 2004-11-16 07:50Как говорил Мюллер - отработаный материал.

ЯрославRe: Счёт [39][Ответить
[49] 2004-11-16 08:31> Уверенность в себе не поднимает его в моих глазах. Да и не
> было ее, а просто собрал человек волю в кулак на полтора
> часа, чтоб совсем уж не обо.... Знал наверняка, что в
> студии яйца не полетят. И бумажкой пользовался не меньше
> Ю., и в конце почему то на русский перешел, это чтоб Вове
> приятно сделать. По сути, все его обвинения насчет
> Облэнерго-абсурд. Но! Ю. тоже производит не лучшее
> впечатление, и бумажкой пользуется, и не все его обвинения
> верны по отношению лично к Я.

я высказал свое мнение

>Эх. Мороз, где ты??

Действительно ГДЕ? С удовольствием бы проголосовал за него.

MishaRe: Счёт [39][Ответить
[50] 2004-11-16 10:22Кличку чего бояться, даже теоретически? Человек уже давно живёт и работает за пределами Украины.

Андрейка.Re: Счёт [50][Ответить
[51] 2004-11-16 14:20> Кличку чего бояться, даже теоретически?

Это честно. ;)

MishaRe: Счёт [50][Ответить
[52] 2004-11-16 14:22Кстати о Кличках - всегда забавляло, когда их делают героями Украины.

Андрейка.Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом)[Ответить
[53] 2004-11-16 14:24 ющенко говорить не умеет, он не оратор, но общается в основном языком фактов. а янукович, наоборот, понимает, что ю прав, но абсолютно внаглую тупо убалтывает внимание общими фразами.

нет, я ниче не имею против. ты не понял. янык - пророжденный оратор, у него просто хорошая память, и он зазубрил много тезисов, которые не имели ни малейшего отношения к вопросам юща. он же не прокомментировал ни одной фразы ющенко. он сел в лужу, но не в том смысле, что двух слов связать не мог, а в том, что не рисковал отклоняться от курса, который был у него в конспектах.

ющ имхо читал с бумажки не текст, а массу цифр, которыми он посыпал яныка. а тот прямо как лёня брежнев - большую половину. :(

та ладно, что там спорить. смысла нет. с ющом будет минимум одна проблема - с его лицом ему руку никто не пожмет, а ведь по международному этикету принято еще и целоваться при встрече. ;))

я думаю, причина гнилого поведения ющенко в том, что изначально он был уверен, что янык откажется от дебатов, и сам не готовился. а янык на словах отказывался, а сам тем временем, как истинный гандон, усиленно готовился. вот оно так и вышло.

Андрейка.сорри за нецензурщину, забыл убрать.[Ответить
[54] 2004-11-16 14:25-

Андрейка.Re: Счёт [52][Ответить
[55] 2004-11-16 14:26> Кстати о Кличках - всегда забавляло, когда их делают
> героями Украины. ?

А уж как с ними емеля пожизни обнимается, это вообще отпад. :-))

MishaRe: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [53][Ответить
[56] 2004-11-16 14:47> я думаю, причина гнилого поведения ющенко в том, что
> изначально он был уверен, что янык откажется от дебатов, и
> сам не готовился. а янык на словах отказывался, а сам тем
> временем, как истинный гандон, усиленно готовился. вот оно
> так и вышло.
Да. Его провели, как ребёнка.Просто ужасная недоработка. Они все были убеждены, что Янукович боится дебатов.

DogmaRe: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [53][Ответить
[57] 2004-11-16 15:23Миша, ругань постепенно слазит к матам. Нормально ли это?
На том же куда менее серьёзном Мульт.ру любые подобные вещи пресекаются немедленно. А мы, получается, позади планеты всей? Как бы оьяснить Андрейке (кажется он просто не понимает) что иные ругательства ни его, ни форум не украшают?

MishaRe: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [53][Ответить
[58] 2004-11-16 15:25Стоп
Где маты?

[59] 2004-11-16 15:27Всё-таки видно, что лексика не самая изящная.
Андрейка. Большая просьба тщательнее выбирать выражения.
Спасибо!

DogmaRe: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [53][Ответить
[60] 2004-11-16 15:34Ну я даже не знаю как ЭТУ разновидность ругательств назвать - площадная? Извозчичья? Ну да и так ясно.
разобрались.

Андрейка.Re: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [59][Ответить
[61] 2004-11-16 15:51> Всё-таки видно, что лексика не самая изящная. Андрейка.
> Большая просьба тщательнее выбирать выражения. Спасибо!

Ну я ведь кажется уже извинился. Причем сразу, не дожидаясь порицаний. Мне не сложно: посыпаю голову пеплом и прошу простить меня, грешного. И не раз, и не два, а много, много, много раз.
?

Андрейка.Re: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [59][Ответить
[62] 2004-11-16 15:51> Всё-таки видно, что лексика не самая изящная. Андрейка.

Ну я ведь кажется уже извинился. Причем сразу, не дожидаясь порицаний. Мне не сложно: посыпаю голову пеплом и прошу простить меня, грешного. И не раз, и не два, а много, много, много раз.
?

[63] 2004-11-16 15:51> Всё-таки видно, что лексика не самая изящная. Андрейка.

?

[64] 2004-11-16 15:51> Всё-таки видно, что лексика не самая изящная. Андрейка.

?

MishaRe: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [59][Ответить
[65] 2004-11-16 15:53Ну таки да, 4 раза извинился :)

Андрейка.PS[Ответить
[66] 2004-11-16 15:54Раз уж об этом заговорили,то мне, к примеру, тоже очень не нравится то, что иногда пишут многие тут присутствующие. Но я никогда не позволяю себе опуститься до их пинания, я просто игнорирую большинство их постов. Предлагаю Догме и всем остальным, кому мои посты не нравятся, поступать так же. И, самое главное, не забывать различать случайно допущенные оплошности и специальные наезды.

Андрейка.PS[Ответить
[67] 2004-11-16 15:55Удачное название для топика выбрали. ;)

MishaRe: PS[Ответить
[68] 2004-11-16 15:59Адрейка!
"Спокійніше, Зоя Жорівна". Take it easy. Короче, лучше жить дружно :)

DogmaRe: PS[Ответить
[69] 2004-11-16 16:02Аппелирую к Стефану. если ты не понимаешь. что есть просто ругательства, а что есть грязная брань, пошлость и т.д. пусть Стефан обьяснит.
Одно дело, когда не нравится что-то по смыслу поста, другое - когда он написан без уважения к читателям.

MishaRe: PS[Ответить
[70] 2004-11-16 16:03Да не надо никуда апеллировать, все ужё все поняли. Надо чуть аккуратнее подбирать выражения и всё. Ничего страшного не случилось. Лучше закрыть тему, тем более Андрейка уже извинился, хотя и немного эмоционально.

0‒19 | 20‒39 | 40‒70 | 71‒90 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011