[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒70 | 71‒90 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Счёт [37] | [Ответить] |
Ярослав, тсс, сейчас заклюют :)) | ||
aramis | Re: Счёт [40] | [Ответить] |
> Ярослав, тсс, сейчас заклюют :))?
Это еще до того как прочитали мой # 39? | ||
Misha | Re: Счёт [40] | [Ответить] |
Да, до того.
По сути: в облэнерго было много махинаций. Как и с деньгами гастарбайтеров. Не все обвинения Ю верны, и не все обвинения Я верны. Перешёл на русский, чтобы показать, что уважает язык, на котором говорит столь много украинцев; огромная ошибка Ющенко состояла в том, что он употреблял русские слова в издевательском тоне, единственное, что он говорил по-русски, это "по понятиям", "воруют", "крадут" и т.п. Также он здорово ошибся, подколов Януковича "профессором". Не получилось. Кстати Мороз наверное выступил бы куда лучше. Вообще, я ожидал от Ющенко гораздо лучшего выступления. И более умных вопросов Януковичу. А так он даже не задумывался над ответами. | ||
Согласен во многом. Мое мнение о Ю. изменяется к худшему, но это не значит, что Я. от этого выигрывает. А вообще, это уже начинает утомлять. Пусть кого нибудь выберут 21-го, лишь бы все тихо было | ||
Misha | Re: Счёт [40] | [Ответить] |
ЧТо начинает утомлять - согласен. | ||
http://vpered.org/02%20-%2011-14-N.Y.-Klychko%20-%202.mp3 Мнение Кличко [старшего] из Нью Йорка. Явно говорит своими словами и не боится. Я ценю в людях отсутствие страха перед последсвиями. Делай что надо и будь что будет. | ||
Ночной_Дозор | Re: Счёт [40] | [Ответить] |
В целом, что жидали то и увидели. Сам формат дискуссии не предпологал иного. Обычное шоу, в котором выигрывает тот, кто больше изначально вызывает симпатий. Ю, как профессионал, играл на чужом поле. Я давил дремучей демагогией, которой его видно натаскал Тигипко. Разбить это можно было только длительной и детальной дискуссией, которой быть не могло. А поскольку оба из одного песочника, все и выглядело серо и не интересно.
Почему Я говорил в заключение по-русски? Очень просто, ему пришлось выучить текст сочиненный командой Павловского. Думает он по-русски, естественно так и учил. Иначе не запомнил бы. | ||
Стефан | Re: Счёт [39] | [Ответить] |
> Эх. Мороз, где ты?
Или хотя бы, добавил бы я, где Кравчук?.. Интеллигентный человек, как ни крути, был (да и есть :-) ... | ||
Ночной_Дозор | Re: Счёт [39] | [Ответить] |
Как говорил Мюллер - отработаный материал. | ||
Ярослав | Re: Счёт [39] | [Ответить] |
> Уверенность в себе не поднимает его в моих глазах. Да и не
> было ее, а просто собрал человек волю в кулак на полтора > часа, чтоб совсем уж не обо.... Знал наверняка, что в > студии яйца не полетят. И бумажкой пользовался не меньше > Ю., и в конце почему то на русский перешел, это чтоб Вове > приятно сделать. По сути, все его обвинения насчет > Облэнерго-абсурд. Но! Ю. тоже производит не лучшее > впечатление, и бумажкой пользуется, и не все его обвинения > верны по отношению лично к Я. я высказал свое мнение >Эх. Мороз, где ты?? Действительно ГДЕ? С удовольствием бы проголосовал за него. | ||
Misha | Re: Счёт [39] | [Ответить] |
Кличку чего бояться, даже теоретически? Человек уже давно живёт и работает за пределами Украины. | ||
Андрейка. | Re: Счёт [50] | [Ответить] |
> Кличку чего бояться, даже теоретически?
Это честно. ;) | ||
Misha | Re: Счёт [50] | [Ответить] |
Кстати о Кличках - всегда забавляло, когда их делают героями Украины. | ||
Андрейка. | Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) | [Ответить] |
ющенко говорить не умеет, он не оратор, но общается в основном языком фактов. а янукович, наоборот, понимает, что ю прав, но абсолютно внаглую тупо убалтывает внимание общими фразами.
нет, я ниче не имею против. ты не понял. янык - пророжденный оратор, у него просто хорошая память, и он зазубрил много тезисов, которые не имели ни малейшего отношения к вопросам юща. он же не прокомментировал ни одной фразы ющенко. он сел в лужу, но не в том смысле, что двух слов связать не мог, а в том, что не рисковал отклоняться от курса, который был у него в конспектах. ющ имхо читал с бумажки не текст, а массу цифр, которыми он посыпал яныка. а тот прямо как лёня брежнев - большую половину. :( та ладно, что там спорить. смысла нет. с ющом будет минимум одна проблема - с его лицом ему руку никто не пожмет, а ведь по международному этикету принято еще и целоваться при встрече. ;)) я думаю, причина гнилого поведения ющенко в том, что изначально он был уверен, что янык откажется от дебатов, и сам не готовился. а янык на словах отказывался, а сам тем временем, как истинный гандон, усиленно готовился. вот оно так и вышло. | ||
Андрейка. | сорри за нецензурщину, забыл убрать. | [Ответить] |
- | ||
Андрейка. | Re: Счёт [52] | [Ответить] |
> Кстати о Кличках - всегда забавляло, когда их делают
> героями Украины. ? А уж как с ними емеля пожизни обнимается, это вообще отпад. :-)) | ||
Misha | Re: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [53] | [Ответить] |
> я думаю, причина гнилого поведения ющенко в том, что
> изначально он был уверен, что янык откажется от дебатов, и > сам не готовился. а янык на словах отказывался, а сам тем > временем, как истинный гандон, усиленно готовился. вот оно > так и вышло. Да. Его провели, как ребёнка.Просто ужасная недоработка. Они все были убеждены, что Янукович боится дебатов. | ||
Dogma | Re: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [53] | [Ответить] |
Миша, ругань постепенно слазит к матам. Нормально ли это?
На том же куда менее серьёзном Мульт.ру любые подобные вещи пресекаются немедленно. А мы, получается, позади планеты всей? Как бы оьяснить Андрейке (кажется он просто не понимает) что иные ругательства ни его, ни форум не украшают? | ||
Misha | Re: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [53] | [Ответить] |
Стоп
Где маты? | ||
Всё-таки видно, что лексика не самая изящная.
Андрейка. Большая просьба тщательнее выбирать выражения. Спасибо! | ||
Dogma | Re: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [53] | [Ответить] |
Ну я даже не знаю как ЭТУ разновидность ругательств назвать - площадная? Извозчичья? Ну да и так ясно.
разобрались. | ||
Андрейка. | Re: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [59] | [Ответить] |
> Всё-таки видно, что лексика не самая изящная. Андрейка.
> Большая просьба тщательнее выбирать выражения. Спасибо! Ну я ведь кажется уже извинился. Причем сразу, не дожидаясь порицаний. Мне не сложно: посыпаю голову пеплом и прошу простить меня, грешного. И не раз, и не два, а много, много, много раз. ? | ||
Андрейка. | Re: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [59] | [Ответить] |
> Большая просьба тщательнее выбирать выражения. Спасибо! Ну я ведь кажется уже извинился. Причем сразу, не дожидаясь порицаний. Мне не сложно: посыпаю голову пеплом и прошу простить меня, грешного. И не раз, и не два, а много, много, много раз. ? | ||
Misha | Re: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [59] | [Ответить] |
Ну таки да, 4 раза извинился :) | ||
Андрейка. | PS | [Ответить] |
Раз уж об этом заговорили,то мне, к примеру, тоже очень не нравится то, что иногда пишут многие тут присутствующие. Но я никогда не позволяю себе опуститься до их пинания, я просто игнорирую большинство их постов. Предлагаю Догме и всем остальным, кому мои посты не нравятся, поступать так же. И, самое главное, не забывать различать случайно допущенные оплошности и специальные наезды.
| ||
Андрейка. | PS | [Ответить] |
Удачное название для топика выбрали. ;) | ||
Misha | Re: PS | [Ответить] |
Адрейка!
"Спокійніше, Зоя Жорівна". Take it easy. Короче, лучше жить дружно :) | ||
Dogma | Re: PS | [Ответить] |
Аппелирую к Стефану. если ты не понимаешь. что есть просто ругательства, а что есть грязная брань, пошлость и т.д. пусть Стефан обьяснит.
Одно дело, когда не нравится что-то по смыслу поста, другое - когда он написан без уважения к читателям. | ||
Misha | Re: PS | [Ответить] |
Да не надо никуда апеллировать, все ужё все поняли. Надо чуть аккуратнее подбирать выражения и всё. Ничего страшного не случилось. Лучше закрыть тему, тем более Андрейка уже извинился, хотя и немного эмоционально. |
[ Список тем | Создать тему ]