Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒163 | 164‒183 ] [ Все сообщения ]

СтефанRe: Индустриальную переименовали? [16][Ответить
[20] 2005-06-17 01:34> Временные названия - это прикольно!

В Нью-Йорке практикуются дополнительные. На часть, допустим, 43-й стрит, от 5-й до 7-й авеню, вешается вторая табличка "Golda Meir Street". В результате, конечно, никто этих дополнительных названий, за редкими исключениями, не знает, но формально они есть.

Еще иногда именами людей (не очень знаменитых) называют углы улиц или скверики. А если совсем малознаменитых, то скамейку в скверике или кресло в театре (не шучу).

Pasha (Харьков)Re: Индустриальную переименовали? [6][Ответить
[21] 2005-06-17 09:09> > А если > пойти дальше, то скоро появится сначала в Киеве,
> а затем и > в каждом городе улица или проспект имени нового
> великого > царя В.А.ЮЩЕНКО. А как вам, например, Киевский
> метрополитен > имени Ю.В. Тимошенко !!! А Вам больше
> нравится ездить "метрополитеном имени Ленина" между
> станциями "им. Масельского" и "Метробудiвникiв им. Ващенко"
> через "Маршала Жукова"? Смотрю, концентрация "жирных п." в
> руководстве Харькова не меньше была (и осталась). А судя по
> названию станции "Метробудiвникiв им. Ващенко", так они еще
> и полные дегенераты.?

Да - мне приятнее. Масельский и Ващенко много сделали для города. Выгрызали бабло для города у Москвы, как сейчас выгрызают Шумилкин и компания у Киева. В частности благодаря жесткости Ващенко в Харькове построили именно МЕТРО, а не скоростной трамвай как хотели в Москве. Уверен что сейчас в такой же ситуации Киев бы не дал добро не только на метро но и вообще сказали бы что жить и жировать должен только красень-Киев, а все остальные - идите в ж..у - неме грошей - гроші є тільки на наш красень-Київ - улюлене місто усіх українців :-((. Вы посмотрите какими темпами строится метро в Днепропетровске, Харькове и какими строиться в Киеве. Я уже молчу про Донецк. Теперь Донецк просто обречен (в смысле метро). Новые бояре сделали из Донбасса козлов отпущения. Уроды !!! Так вот за одно то что Ващенко отстоял метро ему можно и памятник поставить. А что Вы имеете против Маршала Жукова ???!!! Раньше это была Комсомольская - по-моему название стало намного лучше. Лучше если бы было название "имени Дивизии "СС Галиция"" (а внутри станции повесить свастики и портреты "Гитлера-освободителя" :-(( ) или "имени Степана Бандери" ???!!! Я был бы категорически против. Вот во Львове пусть и назвывают что хотят именами предателей Родины что хотят. И насколько я знаю Харьковский метрополитен не имени Ленина, а называвается просто "ГП Харьковский метрополитен". А вот против переименования улиц и пр. именами новый бояр и царей я против. Противно будет ездить по улице имени урода Ющенки. Но этого все равно не будет - тогда люди покажут что такое революция, а не то шоу которое было осенью. :-((

Ночной_ДозорRe: Индустриальную переименовали? [21][Ответить
[22] 2005-06-17 09:16> Да - мне приятнее. Масельский и Ващенко много сделали для
> города. Выгрызали бабло для города у Москвы, как сейчас
> выгрызают Шумилкин и компания у Киева.

Извините, при чем здесь Киев? И с жильем неясно как-то. Оно строится совсем не на бюджетные деньги.

Pasha (Харьков)Re: Индустриальную переименовали? [22][Ответить
[23] 2005-06-17 09:33> > Да - мне приятнее. Масельский и Ващенко много сделали для
> > города. Выгрызали бабло для города у Москвы, как сейчас >
> выгрызают Шумилкин и компания у Киева. Извините, при чем
> здесь Киев? И с жильем неясно как-то. Оно строится совсем
> не на бюджетные деньги.

Вопрос о строительстве метро очень даже причем. Про строительство жилья я не говорил - хотя тоже интересная ситуация. Харьковский метрополитен как и Днепропетровский - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ (в отличие от Киевского) начит принимать участие в их строительстве должно и государство тоже. А гос-во НИЧЕГО не делает. А сейчас Шумилкину опять приходиться брать тотже муниципалный займ на 100 млн (50 млн - на метро, 50 млн - на продолжение реконструкций начатых к 350-летию города), чтобы продолжить строительство метро, за который сейчас пытаются привлечь Кушнарева. Ну с Кушнаревым все ясно - тут чистая политика - надо убрать всех кто не согласен с новым царем. И причем тут Кушнарев - решение о кредите принимал облсовет. А через год будут судить Шумилкина за нынешний займ ??? Сейчас оказалось что на пуск 1 очереди (1995) тоже брал кредит прежний облсовет так как денег тоже не хватало. Так что и их тоже судить ?? По-моему надо просто всех кто составляет хоть какую-то политическую конкуренцию новому царю просто посадить и объявить новую эру царя Ющенки и объявить в стране эру "оранжевого" счастья :-(((( Последняя строка - юмор (на всякий случай пишу :-))

Ночной_ДозорRe: Индустриальную переименовали? [22][Ответить
[24] 2005-06-17 09:49Видно где-то в другом месте говорили, уже не найду. Из всего вашего выступления видно, что в основном Вы недовольны провинциальным статусом Харькова. Так здесь я бы сказал - заберите и пользуйтесь. Киев по своей сути не столичный город. Такой статус его убивает. Пренести столицу в Харьков (по примеру Японии), я за.

Pasha (Харьков)Re: Индустриальную переименовали? [24][Ответить
[25] 2005-06-17 09:58> Видно где-то в другом месте говорили, уже не найду. Из
> всего вашего выступления видно, что в основном Вы
> недовольны провинциальным статусом Харькова. Так здесь я бы
> сказал - заберите и пользуйтесь. Киев по своей сути не
> столичный город. Такой статус его убивает. Пренести столицу
> в Харьков (по примеру Японии), я за.

Я вот все никак не пойму - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ РЕГИОН РАЗВИВАЛСЯ, А НЕ ТОЛЬКО СТОЛИЦА ??????? Т.Е. ЧТОБЫ ДЕНЬГИ В ГОСУДАРСТВЕ ДЕЛИЛИСЬ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО, А НЕ ВСЕ В СТОЛИЦУ, А СТОЛИЦА ПОТОМ ПОДУМАЕТ ЧТО ОТДАТЬ РЕГИОНАМ (ПО ОСТАТКУ).

Получается если столица - то и деньги и возможно есть, а если не столица - то пошел на фиг. По вашей логике чтобы страна более менее развивалась надо чтобы столица каждые лет 5-10 переходила из одного миллионника в другой - Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одесса и т.д. чтобы успеть в каждом городе навести порядок ...?

Как я уже писал я против столицы в Харькове. Что бы эти уроды жили со мной в одном городе (царь и его свита). Спасибо.

Я_RRe: Индустриальную переименовали? [23][Ответить
[26] 2005-06-17 09:58>...
> По-моему надо просто всех кто составляет хоть какую-то
> политическую конкуренцию новому царю просто посадить и
> объявить новую эру царя Ющенки и объявить в стране эру
> "оранжевого" счастья :-(((( ...

"А потім маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу..."

Я_RRe: Индустриальную переименовали? [25][Ответить
[27] 2005-06-17 10:00> ...ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ РЕГИОН РАЗВИВАЛСЯ, А НЕ
> ТОЛЬКО СТОЛИЦА ??????? Т.Е. ЧТОБЫ ДЕНЬГИ В ГОСУДАРСТВЕ
> ДЕЛИЛИСЬ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО, А НЕ ВСЕ В СТОЛИЦУ, А СТОЛИЦА
> ПОТОМ ПОДУМАЕТ ЧТО ОТДАТЬ РЕГИОНАМ (ПО ОСТАТКУ).

Приведите факты "развития столици". Живя в Киеве, вижу только регресс.

Ночной_ДозорRe: Индустриальную переименовали? [25][Ответить
[28] 2005-06-17 10:04> Я вот все никак не пойму - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ
> РЕГИОН РАЗВИВАЛСЯ, А НЕ ТОЛЬКО СТОЛИЦА ??????? Т.Е. ЧТОБЫ
> ДЕНЬГИ В ГОСУДАРСТВЕ ДЕЛИЛИСЬ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО, А НЕ ВСЕ В
> СТОЛИЦУ, А СТОЛИЦА ПОТОМ ПОДУМАЕТ ЧТО ОТДАТЬ РЕГИОНАМ (ПО
> ОСТАТКУ).

Элементарно потому, что столичный статус делает город коллектором львиной доли доходов. Ведь предприятия здесь регистрируются и здесь платят налоги. Без всяких перераспределений киевский бюджет больше бюджета большущих областей.

> Получается если столица - то и деньги и возможно есть, а
> если не столица - то пошел на фиг. По вашей логике чтобы
> страна более менее развивалась надо чтобы столица каждые
> лет 5-10 переходила из одного миллионника в другой -
> Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одесса и т.д. чтобы успеть
> в каждом городе навести порядок ...

Ага. Как предлагалось в советские времена. Временно поочереди вводить капитализм в отдельных республиках.

> Как я уже писал я против столицы в Харькове. Что бы эти
> уроды жили со мной в одном городе (царь и его свита).
> Спасибо.

Ага! Хотите и рабку есть и на ..... сесть! Нет уж. Забирайте, забирайтие. Или уж не страдайте:)

Pasha (Харьков)Re: Индустриальную переименовали? [27][Ответить
[29] 2005-06-17 10:25> > ...ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ РЕГИОН РАЗВИВАЛСЯ, А НЕ >
> ТОЛЬКО СТОЛИЦА ??????? Т.Е. ЧТОБЫ ДЕНЬГИ В ГОСУДАРСТВЕ >
> ДЕЛИЛИСЬ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО, А НЕ ВСЕ В СТОЛИЦУ, А СТОЛИЦА >
> ПОТОМ ПОДУМАЕТ ЧТО ОТДАТЬ РЕГИОНАМ (ПО ОСТАТКУ). Приведите
> факты "развития столици". Живя в Киеве, вижу только
> регресс.

Вы мне напоминаете людей который живут очень хорошо но им все время хочется подтверждения что им лучше других. Пример, в Харькове строится метро 2 станции за 10 лет, в Киеве - 1-2 станции за 2-3 года. В Харькове практически не строится жилье - десяток "элитных"домов в которых квартиры по несколько тысяч долларов кв. метр я не считаю жильем для людей. В Киеве жилье строится советскими темпами - целые микрорайоны. А то что вы имеете в виду - уничтожение трамваев и вообще горэлектротранспорта - так это делает Омельченко - выходите на майдан, доставайте флаги, палатки - дальше вы знаете. Хотя лично я согласился бы без вопросов чтобы строили метро вместо этих гремящих корыт которые мы называем трамваями ... Назовите мне хоть один признак регресса развития кроме уничтожения горэлектротранса в Киеве ??? Город реально растет, строиться, зарплаты высокие - живи и радуйся - что Вам еще надо то ???

Ночной_ДозорRe: Индустриальную переименовали? [29][Ответить
[30] 2005-06-17 10:33> называем трамваями ... Назовите мне хоть один признак
> регресса развития кроме уничтожения горэлектротранса в
> Киеве ??? Город реально растет, строиться, зарплаты высокие
> - живи и радуйся - что Вам еще надо то ???

Вот и забирайте себе столичный статус а мы наконец немного отдохнем (вопить же начнете - НЕ НАДО).

Pasha (Харьков)Re: Индустриальную переименовали? [30][Ответить
[31] 2005-06-17 10:58> > называем трамваями ... Назовите мне хоть один признак >
> регресса развития кроме уничтожения горэлектротранса в >
> Киеве ??? Город реально растет, строиться, зарплаты высокие
> > - живи и радуйся - что Вам еще надо то ??? Вот и
> забирайте себе столичный статус а мы наконец немного
> отдохнем (вопить же начнете - НЕ НАДО).

Вы не отдохнете. Немного фантастики - Киев уже не столица. Представьте себе метро которое вы ждали через 1-2 года - будет теперь у вас минимум лет через 10-15. Но мэр остался прежним и трамваи убирает по прежнему так что ездить вам до метро на маршрутке еще долго. Жилье перестают строить, а цены на построенное жилье растут не по дням а по часам при том что зарплаты растут намного медленнее и они не 400 дол. в среднем а 200. Дороги с красивой размеловкой и шириной в 5-6 полос приходят в негодность - кругом ямы и колдобины - но денег на ремонт нет - все ушли в Харьков (Днепрпетровск, Донецк и т.п.) При этом вы знаете что жизнь в новой столице развивается и уровень жизнь там существенно выше чем у вас причем за ваш же счет (за счет вашего города), т.к. все заработанные деньги у города забирают в столицу, а в город возвращаются копейки по остатку. И когда вам это уже обрыдло вы общаясь с народом в интернете пишите что сколько можно - вам ответчают : да забирайте себе статус столицы (прекрасно зная что это будет только если бахнет Чернобыль еще раз и то вряд ли) !!! Просто попробуйте представить на минутку. Так это речь о Харькове, а представьте как живут миллионы людей которые живут в регионах : без гор. воды, с отключениями света и хол. воды (напр., Кр. Луч, Луганской обл.). Подумайте что они об этом думают. А ведь они тоже украинцы и не виноваты что родились не в столице и ни чем не хуже киевлян !!!

Я_RRe: Индустриальную переименовали? [29][Ответить
[32] 2005-06-17 11:07>Вы мне напоминаете людей который живут
> очень хорошо но им все время хочется подтверждения что им
> лучше других. Пример, в Харькове строится метро 2 станции
> за 10 лет, в Киеве - 1-2 станции за 2-3 года. В Харькове
> практически не строится жилье - десяток "элитных"домов в
> которых квартиры по несколько тысяч долларов кв. метр я не
> считаю жильем для людей. В Киеве жилье строится советскими
> темпами - целые микрорайоны. А то что вы имеете в виду -
> уничтожение трамваев и вообще горэлектротранспорта - так
> это делает Омельченко - выходите на майдан, доставайте
> флаги, палатки - дальше вы знаете. Хотя лично я согласился
> бы без вопросов чтобы строили метро вместо этих гремящих
> корыт которые мы называем трамваями ... Назовите мне хоть
> один признак регресса развития кроме уничтожения
> горэлектротранса в Киеве ??? Город реально растет,
> строиться, зарплаты высокие - живи и радуйся - что Вам еще
> надо то ????

Ишь ты, какой умник нашелся! :) Так вот, метро у нас строится, но не для людей. Для людей на большие жилмассивы, где действительно оно "как воздух" строительство лишь в перспективе на 2010...2020 года. Пока что реально открываються станции в лесах да полях. Я так полагаю, делается это скорее для отмывки денег. С жильем другая проблема - оно строится за счет жильцов, т.е. дом еще не построен, а квартиры все выкуплены. Другое дело кем? Неужели среднестатистическая семья может себе позволить кв. метр жилья на ул.Здолбуновской за 650у.е.(до метро нет ничего, кроме автобуса-призрака 108 и казелек), или возле м."Осокорки" за 800 у.е.? Реально квартиры выкупаются брокерами и барыгами, которые перепродают эту же квартиру в разы дороже (квартира, из которой сейчас пишу строила в 1999году 23тыс. у.е. в прошлом году за нее отдали 71тыс.у.е.). Прямой пример регресса - аврийное состояние труб строка, проложенных по дну Днепра. Если вдруг чего... Безприрывные аварии на Бортницкой станции аэрации (раз в неделю из-за страшной вони приходится закрывать все, что только можно). Полнейшая разруха в социальной сфере. Колосальная безработица. Заводов реально не осталось ни одного. Весь город занят в фирмочках, типа "купи-продай". По своим же наблюдениям - в понедельник, когда закрыты базары, машин в городе меньше раза в три. Про то же. любимое Вами метро, Святошинско-Броварскская линия давным-давно не справляется с пассажиропотоком, тебуя 6й вагон. Порой на "Театральной" пропускаешь по 2-3 поезда, пока, наконец, не втиснешься в переполенный вагон. А цены на рынке? Если в области килограм черешни сейчас 5-6гр, то у нас 9-10. Про стоимость коммунальных услуг я молчу вообще...

Ночной_ДозорRe: Индустриальную переименовали? [31][Ответить
[33] 2005-06-17 11:19> Вы не отдохнете. Немного фантастики - Киев уже не столица.
> Представьте себе метро которое вы ждали через 1-2 года -
> будет теперь у вас минимум лет через 10-15.

Его у нас и так через 15 лет не будет. Только станций могут понастроить ненужных. Впочем метро почти не пользуюсь.

>Но мэр остался
> прежним и трамваи убирает по прежнему так что ездить вам до
> метро на маршрутке еще долго. Жилье перестают строить, а
> цены на построенное жилье растут не по дням а по часам при
> том что зарплаты растут намного медленнее и они не 400 дол.
> в среднем а 200.

Жилье продается по чисто рыночным ценам. Бум спроса спадет, упадут и цены.

>Дороги с красивой размеловкой и шириной в
> 5-6 полос приходят в негодность - кругом ямы и колдобины -
> но денег на ремонт нет - все ушли в Харьков (Днепрпетровск,
> Донецк и т.п.)

В Киеве нет дорог. Ямы и колдобины. Если не считать нескольких магистралей.

> При этом вы знаете что жизнь в новой столице
> развивается и уровень жизнь там существенно выше чем у вас
> причем за ваш же счет

Извините, это как? Вы мне что-то платите?

>(за счет вашего города), т.к. все
> заработанные деньги у города забирают в столицу, а в город
> возвращаются копейки по остатку. И когда вам это уже
> обрыдло вы общаясь с народом в интернете пишите что сколько
> можно - вам ответчают : да забирайте себе статус столицы
> (прекрасно зная что это будет только если бахнет Чернобыль
> еще раз и то вряд ли) !!! Просто попробуйте представить на
> минутку.

Что представить? Чернобыль?

>Так это речь о Харькове, а представьте как живут
> миллионы людей которые живут в регионах : без гор. воды, с
> отключениями света и хол. воды (напр., Кр. Луч, Луганской
> обл.). Подумайте что они об этом думают. А ведь они тоже
> украинцы и не виноваты что родились не в столице и ни чем
> не хуже киевлян !!!

Какая разница где они родились? В обожаемой Вами Москве живут еще лучше. Человек сам выбирает где ему хорошо.

Сейчас идет процесс разрушения Киева как города а Вы этому завидуете. Ну так если вас город интересует только как место жительства, переезжайте сюда. Очень скоро от прежнего и совсем ничего не останется.

ЗигфридЯ бы выматерился[Ответить
[34] 2005-06-17 11:24В общем, отреагирую спокойно
В целом, не секрет, что к переименованиям, тем более во имя кого-то отношусь крайне негативно.

Но личности Гонгадзе и Гетьмана, тем более в одном районе, несколько угнетают. Великомученики эпохи, нах. Как теперь жить на Шулявке, если ежедневно кучу раз натыкаешься на табличку с именем человека, кишки которого обсуждали в газетах и по ТВ месяцы и годы, с наглядной демонстрацией?
Повбивав би (с)

2Паша - попустись! Насчет жилья - пусть харьковчане перестанут в Киев ломиться на ПМЖ и захотят купить квартиры в родном городе, тогда и поговорим. А пока реалии таковы, что Харьков даже официально вдвое меньше Киева (а реально - и втрое-вчетверо), а метро в нем куда поразвитее. Кому стонать из-за метро надо - так это Донецку с Днепропетровском. Кстати, с жильем там все нормально ;-)

Я_RRe: Я бы выматерился[Ответить
[35] 2005-06-17 11:36Мало того, НЯЗ, в Харькове в прошлом году открыли аж 2 новые станции, в этом году построили второй выход с им. Академика Барабашова, в следующем году обещали, еще что-то новое открыть... Так что, "жируем" совсем не мы :), я бы даже сказал наоборот.

Pasha (Харьков)Re: Я бы выматерился [34][Ответить
[36] 2005-06-17 11:49> В общем, отреагирую спокойно В целом, не секрет, что к
> переименованиям, тем более во имя кого-то отношусь крайне
> негативно. Но личности Гонгадзе и Гетьмана, тем более в
> одном районе, несколько угнетают. Великомученики эпохи,
> нах. Как теперь жить на Шулявке, если ежедневно кучу раз
> натыкаешься на табличку с именем человека, кишки которого
> обсуждали в газетах и по ТВ месяцы и годы, с наглядной
> демонстрацией? Повбивав би (с) 2Паша - попустись! Насчет
> жилья - пусть харьковчане перестанут в Киев ломиться на ПМЖ
> и захотят купить квартиры в родном городе, тогда и
> поговорим. А пока реалии таковы, что Харьков даже
> официально вдвое меньше Киева (а реально - и
> втрое-вчетверо), а метро в нем куда поразвитее. Кому
> стонать из-за метро надо - так это Донецку с
> Днепропетровском. Кстати, с жильем там все нормально ;-)

Интересно Харьков меньше Киева вдвое - сразу в 10 раз !!! Это в чем же ??? По населению (официально Х - 1,5 млн, К - 2,6 млн, неофициально - Х - минимум 2 млн., К - ну пусть 5 млн.) - где же 3-4 раза. Или по размерам - что-то глядя на карту я не увидел что с севера на юг или что с запада на восток Киев хотя бы в 2 раза шире. Так что не обижайте Харьков !!! И не обольщайтесь по-поводу разницы в разы между Киевом и Харьковом. А насчет метро - да у нас тоже 3 линии. Но у нас 28 станций, а в Киеве - 40 вроде (или уже больше). Т.е. по сути в Киеве больше как минимум на 8 станций - еще целая линия !!! Третья линия у нас пока не соединила те окраины ради которых эта линия и строилась - Аэропорт (Одесскую) и Алексеевку. Т.е. назвать ее полноценной линией пока можно с натяжкой. Хотя с вводом 2 станций год назад линия уже начала оправдывать себя. Правда с приходом "чесних" строительство метро очень сильно затормозилось (гос-во плюнуло на этот вопрос вообще) и теперь будет строиться по 1 станции за 5 лет за счет города и то если хватит денег.
А насчет жилья - когда гос-во начнет заниматься этим вопросом - строительством жилья реально и будет давать городу развиваться а не давить налогами - все отдай в Киев - то на фиг нам нужен будет Киев вообще :-)) Я например никогда бы в Киев не переехал - жить в 100 км от Чернобыля. Спасибо.

Pasha (Харьков)Re: Я бы выматерился [35][Ответить
[37] 2005-06-17 11:52> Мало того, НЯЗ, в Харькове в прошлом году открыли аж 2
> новые станции, в этом году построили второй выход с им.
> Академика Барабашова, в следующем году обещали, еще что-то
> новое открыть... Так что, "жируем" совсем не мы :), я бы
> даже сказал наоборот.

Открыли эти 2 станции после 10 летнего "перерыва"и то только к 350-летию города. Я сильно сомневаюсь что их открыли бы если бы не было годовщины города - Киев смилостивился и дал денег. Большое спасибо. А то что постороили выход - это конечно прорыв в строительстве. И обошелся этот выход то всего в 2 млн грн, по-моему.

Ночной_ДозорRe: Я бы выматерился [37][Ответить
[38] 2005-06-17 11:58> открыли бы если бы не было годовщины города - Киев
> смилостивился и дал денег. Большое спасибо. А то что
> постороили выход - это конечно прорыв в строительстве. И
> обошелся этот выход то всего в 2 млн грн, по-моему.

Вот видите от живого оторвал!:) У нас Львовскую (практически построенную) сколько уже не могут открыть? Может быть потому, что деньги Харьков схавал?

Pasha (Харьков)Re: Я бы выматерился [38][Ответить
[39] 2005-06-17 12:00> > открыли бы если бы не было годовщины города - Киев >
> смилостивился и дал денег. Большое спасибо. А то что >
> постороили выход - это конечно прорыв в строительстве. И >
> обошелся этот выход то всего в 2 млн грн, по-моему. Вот
> видите от живого оторвал!:) У нас Львовскую (практически
> построенную) сколько уже не могут открыть? Может быть
> потому, что деньги Харьков схавал?

Не у Вас Омельченко украл :-))

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒163 | 164‒183 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]