[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 ]
Pasha (Харьков) | Анектоды про нову "чесну" владу | [Ответить] |
№ 1. Приезжает Путин к Ющенко в Киев и спрашивает: "Ну как тебе твое новое правительство ?". Ющенко и отвечает : "Классные ребята - чесные, не воруют, живут на зарплату :-) !!!". Путин спрашивает : "И что нет никаких недостатков ???" Ющенко и отвечает : "Есть, но только один - ДЕЛАТЬ НИ ХРЕНА НЕ УМЕЮТ !!!" :-)))
№ 2. Идут по волшебному лесу Дюймовочка, Белоснежка и Шрек. Видят стоит волшебная избушка. Заходит в нее Дюймовочка. А на столе зеркальце волшебное лежит. Спрашивает у него Дюймовочка : " я ль на свете всех милее, всех румяней и белее ..." ну и т.д. А зеркальце и говорит, что мол ты крутая, но есть еще Мальчик-спальчик - такой же маленький, но тебя красивее. Выбегает Дюймовочка из избушки вся вслезах. Далее заходит Белоснежка в избушку. Спрашивает Белоснежка тоже самое - выбегает в слезах - круче ее оказалась Варвара-краса - длинная коса. Тоже выбежала в слезах. Заходит в избушку Шрек. Долго его нет. Потом выходит - чешет затылок - и спрашивает : "Ну кто же такой ЮЩЕНКО ????!!!!" :-))))) | ||
Misha | Re: Анектоды про нову "чесну" владу | [Ответить] |
№1 ничего. | ||
IRJ | Re: Анектоды про нову "чесну" владу | [Ответить] |
#2 несколько перекручен, в той версии, что я слышал был вопрос у Дюймовочки "я ли самая маленькая - нет, Мальчик Спальчик меньше", Белоснежка: "я ли самая красивая - нет Василиса Прекрасная красивее", ни и Шрек: "Я ли самый ужасный - нет Ющенко страшнее". | ||
Я_R | Re: Анектоды про нову "чесну" владу | [Ответить] |
ха-ха | ||
Стефан | Re: Анектоды про нову "чесну" владу | [Ответить] |
Мне больше понравился этот (тем, кто регулярно читает anekdot.ru — мои извинения :-) :
После того, как Украина ломанулась в Европу, Франция решила, что пора от этой Европы отсоединиться. Ну и для политической корректности — сегодняшний оттуда же: Из соображений политкорректности в США было разрешено черным шахматным фигурам ходить первыми. | ||
Сергей Федосов | Re: Анектоды про нову "чесну" владу | [Ответить] |
Тогда ещё один политправильный анекдот.
- Страны третьего мира бедствуют, потому что колонизаторы всё с собой вывезли? - Нет, потому, что они ушли и всё оставили. | ||
no_rem | Re: Анектоды про нову "чесну" владу | [Ответить] |
Мне понравились:
Президент Ющенко зібрав спільне засідання Уряду, РНБО та Секретаріату з приводу ситуації в Україні. - Любі друзі! Подивіться на ці руки. Ці руки ще нікого не били! 98 - Нет 95 - Нет 92 - Нет 76 - Нет ДП - Нет Ющенко - Так! |
[ Список тем | Создать тему ]