[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Ющенко - коллаборационист? | [Ответить] |
Маски сброшены. Президент предает страну?
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/548/50174/ | ||
Ночной_Дозор | Re: Ющенко - коллаборационист? | [Ответить] |
Есть там и более сильная статья:
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/548/50177/ Рекомендую не пожалеть времени и прочитать. Лично для меня как с головы списано. Под всем можно 100% подписаться. | ||
Misha | Re: Ющенко - коллаборационист? | [Ответить] |
Ну, написаны достаточно банальные вещи. | ||
no_rem | Re: Ющенко - коллаборационист? | [Ответить] |
Рахманина статья мне тоже понравилась. Практически со всем согласен. А вот Силина палку перегнула немного... | ||
Ночной_Дозор | Re: Ющенко - коллаборационист? [3] | [Ответить] |
> Рахманина статья мне тоже понравилась. Практически со всем
> согласен. А вот Силина палку перегнула немного... В чем? Ее мнение только детализирует и немного проявляет ситуацию во власти. Переходное правительство в первую очередь должно обеспечить адаптацию страны к мировым ценностям. Заявление о переориентации на Азию разворачивает ситуацию на 180. И это говорит о том, что страна оказывается отброшенной на десятилетие назад. А начиналось с малого: 1. Предательство Майдана (см. ранее) 2. Предательство малого бизнеса, обеспечившего майдан. 3. Недопущение всеми способами создания оппозиции. 4. Фантастическое падение рейтинга на Западе страны (особенно в последнюю неделю). 4. Формирование бизнессхем под новые семьи. 5. Отказ от национальноориентированной экономической политики (как следствие). Бюджет в хронически нарастающем дефиците. Начались задержки зарплат где их не было со времен Пинзеника (лет 5 минимум). Катастрофическая инфляция. К осени страна может быть отброшена по экономическим показателям к уровню 95г. | ||
Misha | Re: Ющенко - коллаборационист? [3] | [Ответить] |
Дозор,
не пугай меня. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ющенко - коллаборационист? [5] | [Ответить] |
> Дозор,
> не пугай меня. Я предупреждал - самое страшное впереди - вспомни.:) | ||
Ночной_Дозор | Re: Ющенко - коллаборационист? [5] | [Ответить] |
Кстати. Начала останавливаться металлургия. Некоторые заводы уже, некоторые на подходе, еле дышат. Пока есть попытки обьяснения обьективными причинами, но мне кажется - передел пошел всерьез. | ||
Михалыч | Re: Ющенко - коллаборационист? [5] | [Ответить] |
А где же радостные крики - "Ющенко - ТАК!" ? | ||
Сергей Федосов | Re: Ющенко - коллаборационист? [5] | [Ответить] |
Все революции всегда кончаются похмельем и разочарованием. И эта не исключкение | ||
Ночной_Дозор | Re: Ющенко - коллаборационист? [8] | [Ответить] |
> А где же радостные крики - "Ющенко - ТАК!" ?
Это не ко мне. | ||
no_rem | Re: Ющенко - коллаборационист? [8] | [Ответить] |
> А где же радостные крики - "Ющенко - ТАК!" ?
А почему бы и не "Так"? Определенный набор ошибок (или преднамеренных действий) президента и его окружения не отменяет то, что цитирую вас же: "Это единственный вменяемы кандидат на прошлых выборах, за которого можно было голосовать (ещё Кинах был, но он был заведомо непроходным). Одни его поступки вызывают у меня одобрение, другие - нет." | ||
Misha | Re: Ющенко - коллаборационист? [8] | [Ответить] |
Дозор,
я всегда слабо понимал твои взгляды. Они необычны :) По металлургии. Если это так то скоро может полететь гривна. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ющенко - коллаборационист? [11] | [Ответить] |
> > А где же радостные крики - "Ющенко - ТАК!" ?
> А почему бы и не "Так"? Определенный набор ошибок (или > преднамеренных действий) президента и его окружения не > отменяет то, что цитирую вас же: "Это единственный вменяемы > кандидат на прошлых выборах, за которого можно было > голосовать (ещё Кинах был, но он был заведомо непроходным). > Одни его поступки вызывают у меня одобрение, другие - нет." Те выборы давно прошли. Нельзя же столько жить прошлым. Свою роль он выполнили. Смотреть нужно вперед. | ||
no_rem | Re: Ющенко - коллаборационист? [13] | [Ответить] |
> Те выборы давно прошли. Нельзя же столько жить прошлым.
> Свою роль он выполнили. Смотреть нужно вперед. Конечно. Вот и я об этом. Но отдельные персонажи думают, что начнется "признание ошибок" и стоны по безвременно ушедшему кандидату... Дозор, а кого вы видите в новой оппозиции? | ||
Misha | Re: Ющенко - коллаборационист? [13] | [Ответить] |
Зачем по кому-то стонать?
Не надо мании преследования. Нет уже никакой синей угрозы и проклятых комми за каждым углом. | ||
Я говорил о Михалыче (сообщение 8) и еще об одном человеке, который считает, что все окружающие перед ним провинились уже одним фактом своего существования, и лишь он один знает Правду :-) | ||
Ну если честно то я не предполагал развития такой мании величия у Ющенко. Много чего предполагал, но это - нет. | ||
если это ответ мне, а не размышления по теме, то я его не понял! :-) | ||
Размышления по теме. Навеяло. |
[ Список тем | Создать тему ]