[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 | 10‒29 ] [ Все сообщения ]
Борис S. | Re: [1-8] | [Ответить] |
Интересный факт. К чему такие жёсткие наезды и за что извиняться не понимаю ...-( | ||
Зигфрид | Re: [1-8] | [Ответить] |
Фрейд бы сказал, что такое смакование подробностей - из зависти, что у авторов сексуальная жизнь не началась так рано и просто (как вариант - они не стали родителями так рано и без страхов и проблем, как "жертвы" статьи), а статью писали из расчета, что все похожи на них (стадный инстинкт) :-)
А если по правде, это как раз тот момент, который во многих случаях (для меня - засоренность масс-медиа криминалом) бывает интересно почитать, но обсуждать это... просто себя не уважать. И приятно наблюдать, что и здесь обсуждение так и не началось ;-) Dim-у спасибо за пост ;-) | ||
Dogma | Re: [1-8] | [Ответить] |
Умгу :-)
Насчёт зависти, то это знали задолго до Фрейда :-) Фраза "жаба давит" всё ж не ему принадлежит :-) | ||
IRJ | Re: [1-8] | [Ответить] |
> И приятно наблюдать, что и здесь обсуждение так и не началось
А что тут можно, собственно, обсуждать? Единственное, что бы мне хотелось, если описанное правда, то чтоб общественность их приняла как полноценную семью и помогло им устроится в жизни. Социальную сторону, так сказать. | ||
Подождите 6 лет -проблема сама собой исчезнет...
общество сроду никому не помогало (мне ль не знать - я тоже выродок - с мужем разница 13 лет, и я старше) | ||
Один мой одногрупник "дружил" в институте только с барышнями за 35. Больше всего торчал от 40-45 летних, при том, что самому было 19-20-...-) Не вижу проблемы ... | ||
Это не то - я не из той публики. Это давно. с 92 года. тяжело потому что общество не понима. но звиняйте - это моя жизнь, почему я должна жить под чью-то диктовку? | ||
Так почему Вы должны жить под чью-то диктовку, а?
Что, свадьба была в 92-м или я ничего не понял ...-( | ||
Большинство под диктовку живут (и настолько привыкли что даже не замчают этого!)
свадьбы не было - просто расписались. немного позже, а дальше это наши проблемы. | ||
Борис S. | Re: [18] | [Ответить] |
> а дальше это наши проблемы.
Так. Начинаю заедаться. Во-первых. Фраза - наши или ваши проблемы сильно отбивает интерес к собеседнику. (Предвиже ответ - "твои проблемы"). Во-вторых. Это не наша фраза! В-третьих. Никто "не лез под юбку", так что не надо материализовывать фантазии если нет уверенности в аналогичном мышлении или понимании их. Сорри. Но достало. Всё шло нормально, а тут - на тебе в рожу.-( | ||
Dogma | Re: [18] | [Ответить] |
Ё моё ну грубо сьехала - а иначе некак...
Блин, не нада Фрейда на ночь читать!!!! :-))))))))))))))))))))) даю на растерзание ситуацию у моих знакомых - ему 17 ей 50 с чем то.Познакомились. Его я увидела когда ему было 43. Ей было уже 80 с чем то и они всё еще счастливы и влюблены. Она-Мирза Биндруп, латвийская перводчица Мне рассказывали- от неё сияние исходит и её предки живут дольше ста лет. Бывает и наоборот. Но редко. Обычно зависитливые граждане портят всё гораздо раньше. | ||
Борис S. | Re: [20] | [Ответить] |
Ладно, проехали ...-) | ||
Dogma | Re: [20] | [Ответить] |
...и не смотреть латиноамериканские сериалы на ноччччььььь...
можно рихновец получить.... | ||
Зигфрид | Re: [20] | [Ответить] |
А у меня просто от весны крыша едет. По-хорошему :-) | ||
IRJ | Re: [20] | [Ответить] |
> А у меня просто от весны крыша едет. По-хорошему
Весна? Зигфрид, что ты куришь? ;) У пионеров уже летние каникулы начинаются :) | ||
no_rem | Re: [24] | [Ответить] |
> > А у меня просто от весны крыша едет. По-хорошему
> Весна? Зигфрид, что ты куришь? ;) У пионеров уже летние > каникулы начинаются :) IRJ, а что ты куришь? Пионеров уж много лет как нету :-))) | ||
IRJ | Re: [24] | [Ответить] |
> IRJ, а что ты куришь?
Ничего - меня И-нет торкает неподецки. Во, как плющит! :) На счёт курить - это меня после поездки в Амстердам прорвало :) > Пионеров уж много лет как нету Ну, а летние каникулы-то хоть остались? 8) | ||
no_rem | Re: [26] | [Ответить] |
> > Пионеров уж много лет как нету
> Ну, а летние каникулы-то хоть остались? 8) "Каникулы"? Это о вакациях что ли? ;-) | ||
Зигфрид | Re: [24] | [Ответить] |
> Зигфрид, что ты куришь? ;)
Правельныйэ попероцы :-Р | ||
IRJ | Re: [24] | [Ответить] |
> Это о вакациях что ли?
О чём? 8) > Правельныйэ попероцы И это правильно, это порядок © ;) |
[ Список тем | Создать тему ]