[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒33 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | И Моспоказуха (кто бы сомневался) | [Ответить] |
Российское телевидение показало хвалёные московские новостройки. Ни черта не подключено, потолки порой текут.
И полный подвал воды, минимум по колено! Это "престижный дом" на ул.Демьяна Бедного (Мнёвники).Озрана на въезде, дорогое жильё, дорогие комммунальные услуги (чего-чего?!! коммунальные услуги???!!!) Это другие "престижки имени самизнаетекакого Юрия Долгорукого" Это квартиры по 150-200 тысяч долларов. Квартира в многоэтажных сотах за такие деньги? Да в гробу я её видал! :-)) "Слишком высокие темы строительства, контроль не поспевает". "Строители имеют СНИПы только до 20 этажей, проконтролировать невозможно". Юго-Запад, "престижный" дом, по проекту 43 этажа. Проект меняют на 53, а протестующего руководителя (не подготовлено наращение 10 этажей) просто отстраняют, заменяя какими-то послушными валенками... Храм Христа Спасителя, культовое здание. Изготовлена скульптура Княгини Ольги (бетон под мрамор), церковники это дело одобрили, НО... поставили бронзовые скульптуры Церетели, ибо "так захотели отцы города". . Всё как и положено в расейском бизнесе, показухи до фига, а больше ничего и не надо. И само собой - взятки, Россия-то - страна тотальных взяточников. На каждом уровне. И придворных холуёв. А кто строит всё это? Таджики, узбеки, украинцы, молдаване, кто угодно, не имеющий ни строительного опыта, и даже ни бельмеса не понимающий по-русски. Что ж, you get what you pay for. На работу их везут в скотских условиях, потому что второго-третьего автобуса жалко, запхают всех в один. Потом эти, как обожает говорить Михалыч, "чурки", будут работать по 11-12 часов в день и им неизвестно даже заплатят ли. Во время войны, когда жизнь страны виседа на волоске, зарплаты платили (сам слышало слова ветеранов), а нынешнее русское быдло велёт себя так, как на политинформациях учили, когда старым режимом и капитализмом пугали. Ибо москвичей на эту работу практически не берут, а других... сняли попытку устроится скрытой камерой. Никаких договоров не то что нет, секретарша даже не знает, сколько платить будут - "пойдите с прорабом поговорите". В итоге обешать могут 10, 20, 40 тысяч, а реально заплатить только одну тысячу (а то и вовсе 500 рублей). Почем там нынче "единый", а, Михалыч? А вы удивляетесь, откуда у них золотые унитазы и почему полна Москва 600-х Мерседесов? Ну, если бы я свои работникам тоже не платил положенное, жил бы не хуже. :-)) Целуйте задницу Лужку-строителю, дурачьё! Дуракам-то мало рухнувшего центра отдыха в Ясеневе. А ведь будут ещё, обязательно будут! И никто за это не ответит, многие наоборот, успеют подохнуть раньше и опять русский Иван останется как всегда на обломках побитый со своим горем. Возможно он даже под гитару споёт что-то из Макаревича. Того самого, котоый Андрей и который публично любит мэра. "Тем уто ушёл, уже хорошо.... а тем кто остался, давно на всё наплевать". P.S. Чуть не забыл - кепочки, кепочки носите!!!! :-))) P.P.S. На вопрос ЗАЧЕМ в России вобще небоскрёбы, никто из руководителей так и не ответил. Это вопрос я давно задавал ещё на московском форуме. Понятно только одно - "шоб было". Зато Ресин признал, что "всё правда". Всё негативное, что я перечислил. Кто такой Ресин - спросите у Михалыча или в Сети найдите. | ||
Ночной_Дозор | Re: И Моспоказуха (кто бы сомневался) | [Ответить] |
Меже прочим наши мастера (из Львова и др. запада) в Москву никогда и не ездили. Да и в Польшу и Чехию не особо. Германия, Португалия, Испания. Нужно сказать, что там их ценят и принимают вполне прилично. В Киеве же работает восток и пригород. Судя по недавнему фоторепортажу результат не лучше московского. Хотя видел как строит напр. Евробуд - вполне прилично. Работягам категорически запрещены спиртные напитки, даже пиво. Так они в обед Лонгер потягивают. | ||
Maxy | Re: И Моспоказуха (кто бы сомневался) | [Ответить] |
>Меже прочим наши мастера (из Львова и др. запада) в Москву
>никогда и не ездили. Из Закарпатья как раз в Москву и Ханты-Мансийский округ ездят. А из Галиции - действительно больше в Южную Европу. | ||
ZM | Re: И Моспоказуха (кто бы сомневался) | [Ответить] |
>Это квартиры по 150-200 тысяч долларов. Квартира в многоэтажных сотах за такие деньги?
В Торонто кондо примерно столько и стоят. Это так, для общей информации. Стоимость недвижимости отражает реальный спрос. Это типа "пресиижное" жилье столько стоит, а какая-нибудь двухкомнатная изолированная квартира в панельном доме в районе Каширской стоит 60-80 тонн гринбаксов. Такова селява. Показуха - показухой, но законы рынка - законами рынка. Кстати, в Киеве жилье тоже уже не три копейки стоит. Да и в других украинских городах цены за последний год выросли в два-два с половиной раза. | ||
Сергей Федосов | Re: И Моспоказуха (кто бы сомневался) | [Ответить] |
Торонто самый большой город социалистической страны со всякими социальными защитами и гарантиями и минимальной зарплатой 7 канадских долларов и 15 центов в час.
Москва - столица насквозь коррупмированной и воровской страны с отвязным диким капитализмом и минимальной зарплатой, не достигшей 1000 рублей в месяц Киев - столица аналогичной страны с минимальной зарплатой 290 гривен в месяц. Обе страны являются империями, ибо процветающая столица и бедствующая провинция об этом явно говорят. На фоне Москвы все эти красногорские балашихи с люберецкими химками впридачу цвести должны, так низзя, праписчка-та не масковская, никакого престижу панимаете-ли. И плевать, что те же Химки нахолятся в прекрасном месте, а Бутово - хрен знает где за паршивой Варшавкой, зато праписка масковская и мэрин в кепке. Ну и дурь тоже свою роль играет (это по поводу спроса). Видел я это "престижное жильё", сразу возникаюит аналогии с диким африканским племенем, у которого выший шик - обувь из старых автопокрышек (только у вождя такое есть). Огромная страна, много в ней лесов, полей и рек, работы - конь не валялся, а они внутри МКАД как пауки в банке... И что такое Каширская, дерьмовейший район, как и весь юго-восток... | ||
Исчо раз балшымы буквамы:
Спрос порождает предложение - таковы законы рынка. Личные эмоции - это, простите за тавтологию, личное дело каждого. А еще я знаю, что в эмиграции многим не нравится что (далее дословно): "Люди годами горбатятся чтобы внести даунпеймент, а тут приезжают эти москвичи, квартиру в Москве продали - и даунпеймент есть, иной раз и без страховки." Споконей надо, товарищи. PS: Я не из Москвы и того, что я выручил за проданную недвижимость, мне на даунпеймент не хватило. Ниче, прорвемся. ;) | ||
Злейший враг враг совиммигранта (о других не знаю) - такой же иммигрант, приехавший на год раньше. Именно потому я всегда держался, держусь и всегда буду держаться от этих гадючников с их нравами подальше. Хотя понять, откуда это берётся, можно, те иммигранты приезжали их страны, которая обирала их до нитки и начинали процесс выживания с нуля.
А эмоции касаются не цен на недвижимость (это в теме, начатой Мишей), а того, ЧТО именно за эти деньги предлагантся, что именно за шальные деньги народ-дурак покупает (и после покупки сразу же начинают ремонт :-)) ) и во что свой город превращает. Ну ничего, будет в Москве со временем спрос на demolition бизнес (под чеченской "крышей" :-))) ) когда эти опасненькие небоскрёбики придётся взрывать :-)) | ||
>Злейший враг враг совиммигранта (о других не знаю) - такой
>же иммигрант, приехавший на год раньше К счастью, на четвертую волну это практически не распространяется. Скорее это внутри третьей и между третьей-четвертой. >Именно потому я всегда держался, держусь и всегда буду >держаться от этих гадючников с их нравами подальше От любых гадючников следует держаться подальше. | ||
Возвращаясь к траснпорту - самое смешное, что строительство престижненьких небоскрёбиков (то есть нехилое уплотнение!) сопровождается уничтожением общественного транспорта. Это при том, что город и так (по словам специалистов) представляет одну сплошную пробку. При московской-то ширине улиц и даже при одностороннем движении.
И не только транспорта, но и детстких площадок и уголков отдыха. Живи в человеческих сотах, не имея возможности никуда выйти и трясись за свою шкуру, ибо если пожар..... И даже магазины сносят, чтобы очередной билдинг воткнуть. Пральна, нечего шляться по магазинам, заказывай здеб, сигареты, соль и прочие выпить-закусить через Интернет и с доставкой UPS (если фургон пробьётся через пробки :-)) ) А ещё есть московские грунты. Понять, почему на том же Манхэттене к северу от Даунтауна нет небоскрёбов, а потом они опять начинаются, русским дуракам недосуг, это же тупые америкосы, не могут Бога за шкирку поймать... А мы, такие-блин-такие-растакие, строим там, где никогда в Москве не строили. У оврагов, например. Льёт хозяйка воду на пол в кухне и видно, как вода течёт в сторону :-)) Зато спрос - офигенный, это вам не "там", это рашн риал эстэйт маркет, бл...!! :-))) На этом фоне такие мелочи, как перспективы, когда православный крест храма попадат в эмблему Мерседеса, и поминать-то негоже. А ведь Москва славилась архитектурной гармонией, Сорок сороков, как писал один великий москвич: "Ах, братцы! Как я был доволен, когда церквей и колоколен, садов, чертогов полукруг открылся предо мною вдруг". | ||
Скептик | Re: И Моспоказуха (кто бы сомневался) [8] | [Ответить] |
> Возвращаясь к траснпорту - самое смешное, что строительство
> престижненьких небоскрёбиков (то есть нехилое уплотнение!) > сопровождается уничтожением общественного транспорта. Это > при том, что город и так (по словам специалистов) > представляет одну сплошную пробку. При московской-то ширине > улиц и даже при одностороннем движении. > И не только транспорта, но и детстких площадок и уголков > отдыха. Живи в человеческих сотах, не имея возможности > никуда выйти и трясись за свою шкуру, ибо если пожар..... > И даже магазины сносят, чтобы очередной билдинг воткнуть. > Пральна, нечего шляться по магазинам, заказывай здеб, > сигареты, соль и прочие выпить-закусить через Интернет и с > доставкой UPS (если фургон пробьётся через пробки :-)) ) > А ещё есть московские грунты. Понять, почему на том же > Манхэттене к северу от Даунтауна нет небоскрёбов, а потом > они опять начинаются, русским дуракам недосуг, это же тупые > америкосы, не могут Бога за шкирку поймать... А мы, > такие-блин-такие-растакие, строим там, где никогда в Москве > не строили. У оврагов, например. > Льёт хозяйка воду на пол в кухне и видно, как вода течёт в > сторону :-)) Не показатель. Пол, обычно, совстроители делают э-э-э-э кривым. Тоже самое и про открывающиеся двери -- неправильно укрепленная коробка (отвес пропили) или неправильно установленные петли. Проверку этого можете проделать дома. Строят и строили пакостно. Чему этих олухов в ПТУ учат? Не знаю, но слышал, про цены в высотных домах Чикаго -- $ 1.5 - 2 млн. Когда работал в HP -- начальник прилетал в Шамбург вертолетом из Чикаго. Жил лн в 2 этажной квартире (может быть в Marina PLaza? -- в голове просто крутится). > Зато спрос - офигенный, это вам не "там", это рашн риал > эстэйт маркет, бл...!! :-))) > На этом фоне такие мелочи, как перспективы, когда > православный крест храма попадат в эмблему Мерседеса, и > поминать-то негоже. А ведь Москва славилась архитектурной > гармонией, > Сорок сороков, как писал один великий москвич: "Ах, братцы! > Как я был доволен, когда церквей и колоколен, садов, > чертогов > полукруг открылся предо мною вдруг". Маськва! Звонят колокола! ;-)))))) | ||
IRJ | Re: И Моспоказуха (кто бы сомневался) [8] | [Ответить] |
> Российское телевидение показало хвалёные московские новостройки. Ни черта не подключено, потолки порой текут
Видел, видел эту передачу - улыбался :) Что ж, вывод один - дураков надо учить. Сами лезут в эту петлю, ещё и хвастаются... Кстати, там брали интервью у .... забыл кто он, типа как дома оценивает "годный - не годный", так вот, он сказал, что ни в одну новостройку не вселился бы вообще. > А кто строит всё это? Ну, кто-то из высоких начальников сказал, что строят "исключительно высококлассные специалисты" :) | ||
Михалыч | Re: И Моспоказуха (кто бы сомневался) [8] | [Ответить] |
Ладно - ладно. Абысьняю па парядку :-)
Мневники - никогда небыли "суперпрестижным районом". "Суперпрестижные" у нас - центр (в пределах садового) и запад в районе Крылатского. Квартира по 150-200 тыс - это никакой не "суперпрестиж", а так - обычная квартирка в обычном домике. Наезды на "Россию" вообще не к месту. Надо отделать Лужкова от России. Кто строит? Да Турки и строят, в перемежку с Бендеровцами, Малоросами и Таджиками. А чего жаловаться на "скотские условия", если ты САМ сюда приехал на зароботки? Не нравятся условия - бегом домой, где условия лучше. Нелегалов сюда никто не зовёт - они сами приходят. Единый вроде по 700р. Работники получают ровно столько, сколько они сами хотят получать. Хотели бы получать больше - оформили бы рабочую визу и устроились бы на работу по трудовому договору, а не по устной договорённости непойми с кем. В Ясенево рухнул Пчёловский Аквапарк. Конечно будут ещё. Тому архитектору, на которого "повесили" аквапарк поручено проектирование крыши над Лужниками. Зачем в России - незнаю. Зачем в Москве - скажу. Затем, что офисов крайне мало, равно как и крайне мало свободной земли и она очень дорогая. Ресин - подлужковец, руководитель "строительного комплекса". И в Балашихе, и в Химках, и в Одинцово - везде идёт строительство ударными темпами. Причина проста - от Москвы близко, а жильё почти в 2 раза дешевле. После покупки не "начинают ремонт", а "начинают отделку". Не нравится "элитное жильё" в Москве - милости просим в Подмосковье. Только не удивляйтесь ценам за дом в 500 - 1000 тыс$. | ||
Сергей Федосов | Re: И Моспоказуха (кто бы сомневался) [8] | [Ответить] |
Наезды на Россию очень к месту. В данном случае даже не на путинскую, этот московсий урод укрепился ещё при Ельцине. Хотя в уважающей себя стране он бы как минимум с позором бы ушёл в политическое небытие. А не наглел бы по полной, поняв, что ему всегда всё сойдёт.
Мнёвники (так было, МнЕвниками они стали благодаря пренебрежением Ё да так и закрепились, привыкли ) - да, район обычный, рядовой, но всё же на западе и по пути в Серебряный бор. На скотские условия рабочих я не жадлуюсь, я жалуюсь на жлобство новорусских "бизнесменов" и показываю всем их истинную харю. При ТАКИХ ценах и наварах в этом бизнесе они готовы удавиться не то что за второй автобус, но и за ржавый гвоздь. А приехавший порой заработает разве что на "единый", хотя обещали ему не это. Насчёи земли маловато приведу цифирки в следующем собщении. А пока напомню, что Россия - крупнейшая в мирен страна с относительно небольшим населением. | ||
Сергей Федосов | Re: И Моспоказуха (кто бы сомневался) [8] | [Ответить] |
О земле
Плотность населения Московской области - 152 человека на кв км. Это без Москвы. Плотность наседения очень населённого и дорогого штата Мэриленд (я специально выбрал именно его, тем более что он со столицей граничит) - 542 человека на квадратную милю. Это с Балтимором, который, как и все американские города, одноэтажный, кроме даунтауна. 1 линейная миля = 1.609 km, 1кв миля = 2.59 кв км. Так что выходит 152 в Московской обл. и 209 в Мэриленде. Или в кв. милях 393 и 542. Посчитать небоскрёбы всего Мэриленда можно без проблем, а кто не верит, может посмотреть спутниковые фото на Google. Велика Россия, а наступать некуда! :-)))) | ||
Сильвестр | Re: И Моспоказуха (кто бы сомневался) [8] | [Ответить] |
"Велика Россия, а наступать некуда!"
Как некуда - а что, грабли уже не производят? Вот Михалыч далеко уже не в первый раз жалуется на то, что "понаехали тут". Но кто ж виноват, что Москва стала центром притяжения всякого сброда - от мошенников до работяг-халтурщиков - чуть ли не со всего мира? Наверное, слишком много в ней мутной водички, в которой так и хочется половить рыбу? | ||
Михалыч | Re: И Моспоказуха (кто бы сомневался) [8] | [Ответить] |
Виноваты в этом мэр лично и правоохранительные органы вчастности. Если бы с самого начала нелегалов пинками вышибали из города - ничего бы этого небыло. | ||
ZM | Re: И Моспоказуха (кто бы сомневался) [8] | [Ответить] |
>Это с Балтимором, который, как и все американские города,
>одноэтажный, кроме даунтауна. Кой хер он одноэтажный??? Двух-трехэтажный в основном, апартаменты и кондо. Одноэтажные районы - их мало и они дорогие, насколько вообще в Балтиморе могут быть дорогие районы. Без обиды для возможных балтиморцев, но город - мнэ. Кто знает, тот согласится. | ||
Сергей Федосов | Re: И Моспоказуха (кто бы сомневался) [15] | [Ответить] |
> Виноваты в этом мэр лично и правоохранительные органы
> вчастности. Если бы с самого начала нелегалов пинками > вышибали из города - ничего бы этого небыло. Именно это (пинками, притом буквально), с самого начала мэр лично и правоохранительные органы в частности, и завели! | ||
Сергей Федосов | Re: И Моспоказуха (кто бы сомневался) [16] | [Ответить] |
> >Это с Балтимором, который, как и все американские города,
> >одноэтажный, кроме даунтауна. > Кой хер он одноэтажный??? Двух-трехэтажный в основном, > апартаменты и кондо. Одноэтажные районы - их мало и они > дорогие, насколько вообще в Балтиморе могут быть дорогие > районы. Без обиды для возможных балтиморцев, но город - > мнэ. Кто знает, тот согласится. 1-2-3 этажа - разница маленькая. | ||
grieni | Re: И Моспоказуха (кто бы сомневался) [16] | [Ответить] |
Товарищи!
Что вы в Москву лезете! У себя бы сначала разобрались! Я в этом городе живу, и меня всё устраивает! Жду вот не дождусь когда достроят ММДЦ Москва - Сити И уважаемый Сергей Федосов, вы так наверное горячитесь потому что вам в Москве чем то насолили, не так ли? |
[ Список тем | Создать тему ]