[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒5 | 6‒25 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Похороны Крещатика? [1] | [Ответить] |
Вы собственно о ком?:) | ||
Борис S. | Re: Похороны Крещатика? [4] | [Ответить] |
Ночной_Дозор, а есть у тебя святые места, и где ? | ||
Dogma | Re: Похороны Крещатика? [4] | [Ответить] |
Ах да. Недавно мебель надо было присмотреть.так обратила внимание что книжный шкаф исчез как вид - вообще!
Дозору: ну я это о вас - уж столько раз, что не скажешь, на все недовольная реплика... | ||
Скептик | Re: Похороны Крещатика? [4] | [Ответить] |
Абсолютно согласен с Ночным Дозором.
Может быть священным считать Козье болото или еще что-то? Болотце-то и урочище, постарше магазина будут? Если так все "освящать", то скоро деревянные будочки (понятно какого назначения) будут оставлять как "памятники зодчества на которые покусился гнусный Омельченко". Надо знать меру. | ||
Ночной_Дозор | Re: Похороны Крещатика? [8] | [Ответить] |
> Ах да. Недавно мебель надо было присмотреть.так обратила
> внимание что книжный шкаф исчез как вид - вообще! > Дозору: ну я это о вас - уж столько раз, что не скажешь, на > все недовольная реплика... Если согласен, что ж петь хором? Естественно разговор рождается из разных взглядов. А засем вам именно шкаф? Они конечно не исчезли но перешли в предмет роскоши (если говорить конечно о классическом шкафе). У меня была подобная ситуация с письменным столом. Пришлось отстегнуть приличную сумму и купить настоящую италию. Здесь такого не делают. Если же речь просто о "складировании" книг, можно что угодно заказать в современном виде. | ||
IRJ | Re: Похороны Крещатика? [8] | [Ответить] |
Мне кажется, что надо противится не изменениям как таковым, а изменениям в худшую сторону. Например ЦГ: понятно, что он не будет оставаться последующие 1 тыс. лет таким, каким он был, скажем в середине 80-х. Другой вопрос, что будет на его месте? | ||
Ночной_Дозор | Re: Похороны Крещатика? [8] | [Ответить] |
На его месте должен быть как и прежде ЦГ. На Крещитике, с этой стороны, не осталось ни одного нормального продмага. Конечно правильнее было бы его выдержать в нео-старом стиле, но это сейчас не особо востребовано. | ||
Dogma | Re: Похороны Крещатика? [8] | [Ответить] |
Интересно, а почему дефолтом народ думает что я против ЛЮБЫХ изменений? Тогда, плиз, напзовите мне одно-два места нкрещатике КУДА ВАМ ХОТЕЛОСЬ бы зайти - для души. Теперь. Беда в том, что у власти жлобы, которые нивелируют и уничтожают душу улицы. А раньше мы не ленились в тот же ЦГ ехать, хоть рядом было полно гастрономов - там был особый кайф... | ||
Ах, да, для господина Лысенко!!!!!
Началось строительство в лесу Феофании, да такое что под угрозой святые источники (кто был там знает о чём я) | ||
IRJ | Re: Похороны Крещатика? [8] | [Ответить] |
> Тогда, плиз, напзовите мне одно-два места нкрещатике КУДА ВАМ ХОТЕЛОСЬ бы зайти - для души
За мои четверть века, прожитые в Киеве, я не помню ни одного места на Крещатике, куда бы я заходил для души. Зато прекрасно знал в конце 80-х, что Крещарик = Крест и по мордам там схлопотать было очень легко :( | ||
Ну мы с приятелем не ленились пешком от площади Победы мотаться в ЦГ, потом было чудное кафе Горячее молоко, в Мистецтве наверное опустошила половину ихбукинистического отдела... | ||
Борис S. | Re: Похороны Крещатика? [15] | [Ответить] |
> За мои четверть века, прожитые в Киеве, я не помню ни одного места на Крещатике, куда бы я заходил для души.
Странно %-\ Я с удовольствием ходил и в ЦГ, и в книжный и кофушку что рядом (вечерами там всегда клёвый народ тусовался), и в "Ноты", и на Каскаде любил посидеть и попить пиво, а ещё лучше поваляться при этом на газоне, рядом с (а потом и не рядом:-) Лениным ... Любил ходить в Консерву, и не только на концерты :-) Ещё со стороны Рулетки был первый бар Эрика и кажись Театральное кафе на Кастёльной ... А ещё чайная(!!!) и рядом кафушка у дома что снесли, кулинария(!!!!) с офигенно вкусным бульоном и всяким мясным ... Кстати, сейчас там висят проекты застройки, чтоб народ потом не говорил, что его не предупреждали что будет. Из 6-ти проектов застройки этого места - 5 стеклянные монстры высотки от 16 до 40-ка этажей!!-((( Во второй половине 90-х книжный и "Ноты" стали умирать, зато активно заинтерсовал "Фарфор Фаянс" и клёвый минимаркет напротив Консервы. Эх, какие времена были ...-) | ||
Скептик | Re: Похороны Крещатика? [13] | [Ответить] |
> Интересно, а почему дефолтом народ думает что я против
> ЛЮБЫХ изменений? Тогда, плиз, напзовите мне одно-два места > нкрещатике КУДА ВАМ ХОТЕЛОСЬ бы зайти - для души. Теперь. > Беда в том, что у власти жлобы, которые нивелируют и > уничтожают душу улицы. А раньше мы не ленились в тот же ЦГ > ехать, хоть рядом было полно гастрономов - там был особый > кайф... Ага. Полно гастрономов. Только вот не было в них ни шпика, ни колбасы, ни сыра. А гастрономы были. Мне проще сесть в машину -- вжжж и в Метро. Набрал тележку и на неделю все тихо. Зачем мне нужен ЦГ? | ||
Ночной_Дозор | Re: Похороны Крещатика? [18] | [Ответить] |
> Мне проще сесть в машину -- вжжж и в Метро. Набрал тележку
> и на неделю все тихо. Через день в холодильнике пусто. Предпочитаю многое брать понемногу, по вкусу и делать это во время прогулок а не мотаться как дурень на помеле. Вообще любой действо должно приносить удовольствие а не быть некоей операцией. В этом соль жизни. У старых магазинах есть конечно неприятные стороны, не был их лишен и ЦГ. Но все они были разные, со своим характером. Говорить об этом можно много и здесь это не особо интересно. Отказ же от подобных мелочей делает жизнь серой, невзрачной. Ведет к попыткам заполнить ее сильными впечатлениями которые оглушают и которых нужно все больше и больше. Некий алкоголизм. | ||
Борис S. | Re: [19] | [Ответить] |
Супер!! | ||
знакомый из Баку | Мэр-зкая лихорадка ? | [Ответить] |
Да уж, видать Ваш бессменый мэр затеял такую дикость что даже президент ничего поделать не может. Обидно. Ну я думаю у меня ещё будет шанс в скором времени все увидеть. В том числе и события ныне происходящие в Киеве. Хотя насколько я понял Крещатик весь свой шарм уже начал терять, что звучит очень грустно... | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Мэр-зкая лихорадка ? [21] | [Ответить] |
> Да уж, видать Ваш бессменый мэр затеял такую дикость что
> даже президент ничего поделать не может. Обидно. Ну я думаю > у меня ещё будет шанс в скором времени все увидеть. В том > числе и события ныне происходящие в Киеве. Хотя насколько я > понял Крещатик весь свой шарм уже начал терять, что звучит > очень грустно... Киев остался на фотографиях. И в наших сердцах. Сейчас его нет. Есть "эвропейська столиця" Омельченск. С главной улицей - Большой Метроградной.? | ||
Dogma | Re: Мэр-зкая лихорадка ? [21] | [Ответить] |
В пятничной ГПК была такая статья- прогулка вокруг Львовской, со всеми адресами вандализма, к сожалению не смогла её в сети найти...кто читал? Мне страшно. Честно говоря я это каждый день вижу... | ||
знакомый из Баку | грустно | [Ответить] |
честно говоря грустно осознавать, что один единственный мэр-зость может натворить столько пакостей и ни у кого не хватает сил ему дать по мозгам. Аккуратно но больно! Хотя как видите даже в интернете порой и форумам достается. Как например моему - тоже так дали по голове что одно расстройство. Хотя может и к лучшему - меньше переживать буду.. | ||
no_rem | Re: грустно [24] | [Ответить] |
> как видите даже в интернете порой и форумам достается. Как
> например моему - тоже так дали по голове что одно > расстройство. Хотя может и к лучшему - меньше переживать > буду.. Это вы о чем? |
[ Список тем | Создать тему ]