[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 7‒26 | 27‒46 | 47‒66 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: С праздником! [25] | [Ответить] |
> Такие детали уточняются за недели.
> А Ю сказал, что будет на параде, 8 мая. Вот и сидел с краю. > Украинская пословица что говорит? "Моя хата с краю".. Так что вам не нравится? :-) | ||
Борис S. | Re: С праздником! [27] | [Ответить] |
Пять балов :-))))) | ||
Anton | Re: С праздником! [27] | [Ответить] |
> > Такие детали уточняются за недели. > А Ю сказал, что
> будет на параде, 8 мая. Вот и сидел с краю. > Украинская > пословица что говорит? "Моя хата с краю".. Так что вам не > нравится? :-)? Так то хата :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: С праздником! [27] | [Ответить] |
Ющенко все время держался рядом с Туркмен-Баши, вот и места не хватило. | ||
Dogma | Re: С праздником! [27] | [Ответить] |
О, а мои спрашивали, изволил ли Туркмен Баши прибыть на юбилей :-)
2) В Киеве был момент который не все заметили: спокойно , негромко и с достоинством прошли ВСЕ ветераны (видела даже нескольких дедулек с собственными гармониками) а потом, в хвосте вдруг выехала агитационная машина компартии, бурно играющая нечто громкое и следом иконки Сталина и так далее кумачовые лозунги соответственого стиля. Примазывается Петенька к чужой славе. Мы думали, догадается ли кто-то освисать - полкрещатика им свистело! И это после того, как дети бросались дарить цветы дедулям в колоннах ветеранов, а иногда скандировали фамилии и апплодировали (великолепно придумано!) Симоненко и компания выглядели как шуты, просто неловко было. Кстати, люди в колоннах ветеранов несли портреты НЕ ВОЖДЯ, а своих погибших однополчан (видела отдельную колонну партизан с протретами соратников) | ||
Вячеслав Вятченко | Re: С праздником! [31] | [Ответить] |
> Ющенко все время держался рядом с Туркмен-Баши, вот и места
> не хватило.? Не с туркмен-болваном а с обладателем феноменального носа Алиевым-сыном. | ||
Anton | Re: С праздником! [23] | [Ответить] |
> Дык не нонсенс. Ющенко вообще решил ехать на сам парад
> только в последнйи момент. Наверняка детали "рассаживания" > уточнялись не в последнйи день. А менять было уже поздно, > по логике.? Так значит, всё же не "Ющенко старался дистанцироваться от России" (№12), а "Россия так рассадила"? | ||
Misha | Re: С праздником! [23] | [Ответить] |
Надо было, наверное, сразу чётко говорить - едет или не едет. | ||
Anton | про ООО | [Ответить] |
И ещё, не знаю, кому как, но мне очень бросилось в глаза с киевских трансляций 9 Мая постоянное присутсвие в кадре Омельченко. Три первых лица в государстве - Литвин, Ющенко, Тимошенко (слева направо) - и слева от Литвина Омельченко! Ни дать ни взять, четвёртое лицо в государстве!!! Как он примазывается к Ющу сейчас - не отдерёшь. Не то что было в конце ноября... | ||
Anton | Re: С праздником! [34] | [Ответить] |
> Надо было, наверное, сразу чётко говорить - едет или не
> едет.? Это уже другой вопрос. Я к тому, что утверждение в №12 не соответствует действительности. Согласен? | ||
Misha | Re: С праздником! [34] | [Ответить] |
Єто две мои гипотезі. Какая верна (и верна ли хоть одна) - понятия не имею. | ||
В №12 и намека нет на то, что это гипотеза :-) Вполне однозначное и категоричное утверждение :-)))
Ну да ладно | ||
Misha | Re: С праздником! [34] | [Ответить] |
Ну по умолчанию все суждения о политике - гипотезы и не более того. | ||
Борис S. | Re: С праздником! [39] | [Ответить] |
Миша сегодня философ :-) | ||
Ну это смотря у кого :-)
"Есть два мнения - моё и неправильное" (с) - не я. :-))) | ||
Борис S. | Re: С праздником! [35] | [Ответить] |
> И ещё, не знаю, кому как, но мне очень бросилось в глаза ...
омел - да! Лезет, лижет со всей мочи :-) И не только 9 мая, а все последние недели. Причём ему это так противно!! - Всё на его роже написано! Ой как противно ... | ||
Anton | Re: С праздником! [35] | [Ответить] |
№41 - на №39 | ||
Dogma | Re: про ООО [35] | [Ответить] |
> И ещё, не знаю, кому как, но мне очень бросилось в глаза с
> киевских трансляций 9 Мая постоянное присутсвие в кадре > Омельченко. Три первых лица в государстве - Литвин, Ющенко, > Тимошенко (слева направо) - и слева от Литвина Омельченко! > Ни дать ни взять, четвёртое лицо в государстве!!! Как он > примазывается к Ющу сейчас - не отдерёшь. Не то что было в > конце ноября...? На Крещатике, реально, эта персона тащилась сбоку и была почти не видна. Хоть какое-то утешение. А бросался в галаз Литвин,больно морда напомаженная, прям как сахарный. | ||
Dogma | Re: про ООО [35] | [Ответить] |
Соррри, "в глаза" | ||
Борис S. | Re: про ООО [44] | [Ответить] |
омел хоть и не так смотрелся по ящику как Литвин, но всё-же очень аккуратно время от времени напоминал о себе в кадре. |
[ Список тем | Создать тему ]