[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 ]
Сергей Федосов | Работа на вокзале | [Ответить] |
Возможно, вокзалы крупных американских городов по совместительству станут офисамми бизнесов. Похоже, такая тенденция. Магазинчики там становятся невыгодны, народ прибывает туда, чтобы прямиком вскочить в поезд и на покупки времени нет.
А вот избежать поездок от вокзала по городу в час пик - это серьёзно. Впрочем, это Америка, вокзалы и аэропорты сугубо функциональны и гораздо скучнее той же Европы, где они живут своей параллельной жизнью. Разве что вашингтонский Union Station приятное исключение с его интерьером, магазинами и ресторанами. и даже Национальным Почтовым Музеем в примыкаюшем здании. Зато в логике бизнесам не откажешь, гениально и просто! | ||
ZM | Re: Работа на вокзале | [Ответить] |
Сергей, ваш псевдоним не Арт Бухвальд?
Вам бы фельетоны писать :) | ||
Сергей Федосов | Re: Работа на вокзале | [Ответить] |
Нет у меня псевдонима, даже для форума.
А что, в этой теме что-то не так? | ||
ZM | Re: Работа на вокзале | [Ответить] |
C темой все так. Вы с творчеством Бухвальда знакомы? Сатирик, фельетонист, работает в Нью Йорк Трибьюн.
Идея просто насмешила. Прямо живая цитата из Бухвальда: "Я ничего не придумываю. Сатира вокруг нас, ее нужно только заметить." | ||
Нет, эту газету я не читаю... А что смешного в идее и какова тут сатира? По-моему, наоборот, весьма логчно. Или я что-то не заметил? | ||
Ночной_Дозор | Re: Работа на вокзале | [Ответить] |
Не могу не согласиться, идея в стиле нашего Мэра:) | ||
А что предлагает ваш мэр? | ||
Ночной_Дозор | Re: Работа на вокзале | [Ответить] |
Что ни предлагает, все праздник души. Сначала злость брала, теперь дружный смех. | ||
Misha | Re: Работа на вокзале | [Ответить] |
Вот-вот :)) |
[ Список тем | Создать тему ]