Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 8‒27 | 28‒47 ] [ Все сообщения ]

МихалычRe: Чет вы не о том... [26][Ответить
[28] 2005-05-04 23:32>А для всех адекватных людей - Хусейн и талибы. >

А почему вы их разделяете? Это одинаковые вурдалаки(включая Буша), только с разными фамилиями...

>No comments>

Всмысле - нечего возрозить? "Против фактов не попрешь"...

Сергей ФедосовRe: Чет вы не о том... [28][Ответить
[29] 2005-05-05 00:37> >А для всех адекватных людей - Хусейн и талибы. >
> А почему вы их разделяете? Это одинаковые вурдалаки(включая
> Буша), только с разными фамилиями...

Почему разделяю? Потому что я адекватен.

> >No comments>
> Всмысле - нечего возрозить? "Против фактов не попрешь"...

Возравзить лействительно нечего, особенно когда бред называют "фактами".

МихалычRe: Чет вы не о том... [28][Ответить
[30] 2005-05-05 02:48>Возравзить лействительно нечего, особенно когда бред называют "фактами".>

Вот-вот... Как раз про террориста №1 Буша младшего! Бред про ОМУ в Ираке он назвал "фактом"! Ну подумаешь - бред, ну и что, что никакого ОМУ в Ираке небыло... Раз террорист №1 сказал - его фанатики в это ВЕРЯТ.

Подумаешь, что в Гуантанамо сидит куча людей, которых даже не удосужились ни в чём обвинить... Кумир сказал - "они враги", и фанатики в это верят...

Ну пытают пособники террориста №1 заключённых в тюрьмах, какая ерунда... Кумир сказал - мы самая свободная страна - и фанатики тупо кивают головами, несмотря на то, что им начали запрещать фотографироваь в метро, и стали придумывать "псевдолегальные" способы устроить шмон ...

На то они и фанатики, что бы верить... "Мы верим в бога" - написано на деньгах этого тоталитарно - террористического государства... Только их бог - террорист №1...

Сергей ФедосовRe: Чет вы не о том... [30][Ответить
[31] 2005-05-05 03:09> >Возравзить лействительно нечего, особенно когда бред
> называют "фактами".>
> Вот-вот... Как раз про террориста №1 Буша младшего! Бред
> про ОМУ в Ираке он назвал "фактом"! Ну подумаешь - бред, ну
> и что, что никакого ОМУ в Ираке небыло...

Конечно не было. Курдов и персов он травил средством от комаров, которое продаётся в любой багдадской лавке.

Об остальном умолчим ибо Вы правы - Вера доказательтсв не требует. Ей даже аргументы и факты не нужны.

МихалычRe: Чет вы не о том... [30][Ответить
[32] 2005-05-05 05:49>Конечно не было. Курдов и персов он травил средством от комаров, которое продаётся в любой багдадской лавке.>

Нет - курдов и персов он травил тем, что поставила на его склады страна, нынешний президент которой - маразматик и террорист...

MishaRe: Чет вы не о том... [30][Ответить
[33] 2005-05-05 11:01Сергей, а что, пыток в американских тюрьмах тоже не было, да?

Сергей ФедосовRe: Чет вы не о том... [30][Ответить
[34] 2005-05-05 15:23Да или не да, но мне смешно, как об этом пафосно разглагольствуют в стране, где пытки - обычное дело в ментовке.

Вячеслав ВятченкоRe: Чет вы не о том... [34][Ответить
[35] 2005-05-05 15:32> Да или не да, но мне смешно, как об этом пафосно
> разглагольствуют в стране, где пытки - обычное дело в
> ментовке.?

У нас не пытки. У нас методы физического воздействия :).

MishaRe: Чет вы не о том... [34][Ответить
[36] 2005-05-05 18:11Дык, Сергей, у нас - тёмное средневековье, нет ни демократии, ни свободы слова.
А вот в США всё это есть. Вместе с пытками (-:

MishaRe: Чет вы не о том... [23][Ответить
[37] 2005-05-05 19:52> В Ираке не воспитываются поколения террористов, в Ирак
> налетели как мухи на мёд уже воспитанные. И воюют сейчас не
> столько с США, сколько между собой. Вот пусть и дальше
> воюют, пока вся дурь не выйдет.
Сергей, чисто для интереса советую Вам почитать новости (упаси боже, только с американских источников) о происходящем в Ираке. Почитайте, кто и кого убивает, ОК?

[38] 2005-05-05 19:56А вот тоже интересная новость на тему прав человека.
http://iraqwar.mirror-world.ru/article/48969

Сергей ФедосовRe: Чет вы не о том... [23][Ответить
[39] 2005-05-05 21:03Миша, что Вы мне хотите доказать? Что война - гадко и грязно? Что она калечит души людей? Так это я и так знаю. И со всем согласен. У меня ответ только один - пока другие только критикуют и полощут язык, США действуют. Да и критики нет никакой, критика - это когда по делу, а пока со всех сторон только пустое критиканство и сотрясание воздуха. И в первых рядах трясунов те, у кого у самих рыльце в пуху, ну и прочие майклы муры со своей мурью...

[40] 2005-05-05 21:15Сергей, я пытаюсь доказать только то, что нет в Ираке ситуации "террористы мочат террористов".

Сергей ФедосовRe: Чет вы не о том... [23][Ответить
[41] 2005-05-05 21:30Это верно. Террористы по определению терроризируют непричастных обывателей.

[42] 2005-05-05 22:28Ну отлично. Значит, Вы уже поняли, что смотрели на ситуацию в розовых очках.

МихалычRe: Чет вы не о том... [23][Ответить
[43] 2005-05-05 22:28>Да или не да, но мне смешно, как об этом пафосно разглагольствуют в стране, где пытки - обычное дело в ментовке.>

Да вы что? О чём речь? Никаких фотографий с радостными ментами на фоне заключённых обезьянника с пакетами на голове или в луже мочи никто у нас не видел. А вот "самых смелых" солдат "самой свободной страны в мире" видели, и неоднократно...

>пока другие только критикуют и полощут язык, США действуют.>

...при этом не забывая заниматься очковтирательством на тему "демократии", "свободы", и "борьбы с терроризмом"....

Ну да ладно - "верьте в бога" дальше... На то они и верующие, что любые факты для них - пустой звук, и они всёравно не будут уставать искать оправдания своему кумиру...

Сергей ФедосовRe: Чет вы не о том... [42][Ответить
[44] 2005-05-05 23:26> Ну отлично. Значит, Вы уже поняли, что смотрели на ситуацию
> в розовых очках.

И в жёлтых, и в голубых, и даже в радужных.

Сергей ФедосовRe: Чет вы не о том... [43][Ответить
[45] 2005-05-05 23:35> >Да или не да, но мне смешно, как об этом пафосно
> разглагольствуют в стране, где пытки - обычное дело в
> ментовке.>
> Да вы что? О чём речь? Никаких фотографий с радостными
> ментами на фоне заключённых обезьянника с пакетами на
> голове или в луже мочи никто у нас не видел. А вот "самых
> смелых" солдат "самой свободной страны в мире" видели, и
> неоднократно...

Неужеди не видели?! А обвиняемые в заде суда в клетке, как дикие обезьяны мне, наверное, померещились? Странно только, как же я до этого додумался, ведь даже в СССР такого никогда не было.
(На Украине тоже так или это чисто российское изобретение?)

> >пока другие только критикуют и полощут язык, США
> действуют.>
> ...при этом не забывая заниматься очковтирательством на
> тему "демократии", "свободы", и "борьбы с терроризмом"....

Никакого терроризма не было и нет. И никаких башен тоже не было и нет. И 9-11 - всего лишь телефонный номер.
А поезда в Москве и Мадриде, конечно, Буш взрывал. Лично. Он же террорист №1.

> Ну да ладно - "верьте в бога" дальше... На то они и
> верующие, что любые факты для них - пустой звук,

Вам виднее. О себе же пишете

МихалычRe: Чет вы не о том... [43][Ответить
[46] 2005-05-06 01:56Сергей - не нервничайте, говорите чётче - а то ваш первый абзац мне понять так и не удалось.

>Никакого терроризма не было и нет.>

А я где то утверждал, что терроризма нет? Я лишь говорил, что Буш - такой же полоумный террорист, как Бин Ладен и Басаев.

>А поезда в Москве и Мадриде, конечно, Буш взрывал. Лично.>

"Лично"... Т.е. если не "лично", а "просто приказы отдавал" - то уже и не террорист? Прям как в случае с масхадовым...
А ответственность за взрывы в Москве есть и на Буше - не спонсировали они бы "борцов за свободу" - ничего этого бы небыло. А вот кто взрывал небоскрёбы в вашей стране - это ещё вопрос... Хотя можете дальше верить в то, что это сделали полуграмотные арабы, одержимые идеей терроризма... Только вот после всех нестыковок в эту версию верится всё меньше.

>Вам виднее. О себе же пишете>

Пишу я о вас, Сергей. О вас ЛИЧНО...

Сергей ФедосовRe: Чет вы не о том... [43][Ответить
[47] 2005-05-06 03:20Спокойно, Михалыч, я не нервничаю. Скажу больше - я уже даже не смеюсь. Оскомину набило.

Говорить чётко вовсе недостаточно, чтобы тебя правильно понимали. И даже чтобы не понимали неправильно. Человеку до лампочки как на самом деле, его интересует не реальная картина, а подтверждение того, что он сам себе придумал и во что верит. Как минимум 90% попыток переубеждения заведомо обречены на провал независимо от чёткости доказательтств.

0‒19 | 8‒27 | 28‒47 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011