[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒135 | 136‒155 | 156‒175 ] [ Все сообщения ]
Женя | Re: Canon S1 [154] | [Ответить] |
> Из подобного сегмента Canon - A610, A620.
У них слабый зум. А образцы фоток сонек не впечатлили, если честно. | ||
Anton | Re: Canon S1 [154] | [Ответить] |
4-х кратный оптический + 4-х кратный цифровой - неужели мало?
У меня как раз А620 | ||
Ночной_дозор | Re: Canon S1 [154] | [Ответить] |
При чем здесь zoom, смотрите какая матрица - 1\1.8. Во всех остальных подобных 1\2.5
Sony W5 (7) снимают отлично. | ||
Женя | Re: Canon S1 [157] | [Ответить] |
> 4-х кратный оптический + 4-х кратный цифровой - неужели
> мало? У меня как раз А620 Хотелось бы побольше, так как цифровой предпочитаю не пользовать - уж лучше в фотошопе растянуть, получится имхо качественнее. Да и стабилизатора в нём нет. | ||
Ночной_дозор | Re: Canon S1 [157] | [Ответить] |
Я уже отстал от жизни? Уже и в фотоаппараты стали ставить стабилизаторы, или ты видеокамеру ищешь? | ||
Ночной_дозор | Re: Canon S1 [157] | [Ответить] |
Смотри сам, что нравится на d-preview. С большим оптическим зумом, это аппараты уже с приличной оптикой и совсем другая ценовая категория. | ||
Женя | Re: Canon S1 [160] | [Ответить] |
> Я уже отстал от жизни? Уже и в фотоаппараты стали ставить
> стабилизаторы, или ты видеокамеру ищешь? Да, стали где-то с год назад. Правда, это заметно подняло их цену. Но эффект того стоит. | ||
Ночной_дозор | Re: Canon S1 [160] | [Ответить] |
Где, к примеру? | ||
Алексей | Re: Canon S1 [155] | [Ответить] |
> P.S. Обатите внимание на Sony W5, W7. Они уже сняты с
> производства, но найти еще можно (осторожно, можно > нарваться на БУ). А что плохого в Б/У? За год продажи мною БУшных цифровиков не было ни одного гарантийного случая. А по цене значительно отличается от нового... | ||
Женя | Re: Canon S1 [163] | [Ответить] |
> Где, к примеру?
Что - где? | ||
Ночной_дозор | Re: Canon S1 [165] | [Ответить] |
> > Где, к примеру?
> Что - где? Каких моделях есть стабилизатор? | ||
Женя | Re: Canon S1 [165] | [Ответить] |
Да во всех, перечисленных мной. Я ж писал, что его наличие - необходимое, но не достаточное условие выбора аппарата. Вероятно, и еще много в каких он присутствует. | ||
Ночной_Дозор | Re: Canon S1 [167] | [Ответить] |
> Да во всех, перечисленных мной. Я ж писал, что его наличие
> - необходимое, но не достаточное условие выбора аппарата. > Вероятно, и еще много в каких он присутствует. Ага. Префикс - IS . Просто не обращал внимания на этот сегмент. Вы заметили, что все такие камеры относятся к самому LowEnd с малоформатными матрицами? | ||
Женя | Re: Canon S1 [167] | [Ответить] |
Есс-но, заметил! :) Но меня как непрофессионала качество снимков устраивает на все 100, поэтому Все ок.
Кстати, может, кому будет полезно: на www.pbase.com - валом образцов фотографий какой угодно техники. | ||
Женя | Minolta a1 | [Ответить] |
Кста, а про этот агрегат кто-то что-то может сказать? | ||
Ночной_Дозор | Re: Minolta a1 | [Ответить] |
Задай вопрос лучше там (или просто поищи тему):
http://forum.ixbt.com/?id=20 | ||
Женя | Re: Minolta a1 | [Ответить] |
Весьма благодарю. Как оказалось, у этой модели глючная матрица. Официальный сервис меняет её бесплатно, но всё равно такое счастье - не хочу.
В общем, как оказалось, при всём богатстве выбора - он отсутствует. Единственный вариант - это canon s1is. Кто-то юзал этот аппарат? | ||
Едва ли. Матрица никудышня при неоправданой стоимости. Вы все же подумайте - стоит ли приносить в жертву зуму все остальное. | ||
Женя | Re: Minolta a1 | [Ответить] |
Cтоимость у него сейчас не такая и неоправданная - порядка 250$. Образцы фоток тоже устраивают на все 100. Так что, пожалуй, стоит. | ||
А. Ну это самое главное, чтоб устраивало. Я как-то брал дорогущий обьектив с подобной функцией (раза в два дороже чем без). Но это телевик. Эффект был, но не такой уж серьезный чтоб так преплачивать. К тому же эта штука механическая и часто ломается. |
[ Список тем | Создать тему ]