[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒121 | 122‒141 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: ТАК! - я против Барашкова! [18] | [Ответить] |
> очков. Точнее не сажали, а убивали. Совсем точнее - с 1975
> по 1978 год.? Хорошо я в СА отсиделся. | ||
Сергей Федосов | Re: ТАК! - я против Барашкова! [14] | [Ответить] |
> Я в ФНФ. (Фракция Неопределённая к Федосову)
Ну вот.. И на троих уже сообразили, и даже на три буквы,.... | ||
Борис S. | Re: ТАК! - я против Барашкова! [19] | [Ответить] |
Это мы чтоб было куда рости.-) | ||
Ночной_Дозор | Re: ТАК! - я против Барашкова! [19] | [Ответить] |
> Центральный......... что?....... :-)))
И Вы заметили? У меня то давно подозрения были. | ||
Сергей Федосов | Юстас - Центру | [Ответить] |
А как насчёт "московских хозяев"? :-)
Этот самый, который на Кэ.... он же Центральный... | ||
Борис S. | Re: Юстас - Центру | [Ответить] |
Стоп! Давайте определимся кто от кого :=) | ||
Сергей Федосов | Re: Юстас - Центру | [Ответить] |
Как "кто"?!
Украинский Комитет с хозяевами из московского ЦК и "еврейским следом" (мягкого и пушистого активиста правоохранительных органов Израиля не забудьте! Только осторожно, без намордника не оставлять и с рыскала не спускать!). Первое заседание обязательно начать с церемонии торжественного сожжения звёздно-полосатого... | ||
Андрейка. | Re: ТАК! - я против Барашкова! [11] | [Ответить] |
> >Судя по тому, что зарплату мне задерживают, назначается
> >она в баксах, а платится по курсу в гривнах - склонен > считать, >что aramis все же проиграет спор. Но тут > уверенности четкой >нет. Не отрицая, что могу, конечно, > проиграть, я не прослеживаю логическую связь в твоих > доводах. Компания, где я работаю, имеет большое отношение к курсу валют и прочим финансовым вопросам страны. Обо всех изменениях мы узнаём первыми. Значит, если бы намечалось падение курса гривны, то деньги выплатили бы уже сейчас по официальному курсу 5.30. >Если не секрет, компания украинскаю или > иностранная, типа Биллы?? Украинская и весьма провластно-финансовая. | ||
Андрейка. | Re: ТАК! - я против Барашкова! [27] | [Ответить] |
> Значит, если бы намечалось
> падение курса гривны, то деньги выплатили бы уже сейчас по > официальному курсу 5.30. Впрочем, вчера вечером их таки выплатили, так что - всё может быть.. | ||
Выхухоль | Re: Юстас - Центру [26] | [Ответить] |
> Украинский Комитет с хозяевами из московского ЦК и
Шпионаж в пользу другого государства (вот незадача - тупые националисты - и москали в руководстве. Ну да ладно - если факты не подтверждают теорию, от них следует избавляться). > "еврейским следом" (мягкого и пушистого активиста > правоохранительных органов Израиля не забудьте! Плюс - мировой сионизьм. > Только осторожно, без намордника не оставлять и с рыскала не спускать!). На предохранитель поставить, что ли? > > Первое заседание обязательно начать с церемонии > торжественного сожжения звёздно-полосатого... А закончить - демонстративным обменом доллара на гривни, и хождением в платный туалет Макдональдса - нас...ть на американский идеал за "незалежні гроші". | ||
Выхухоль | Re: ТАК! - я против Барашкова! [28] | [Ответить] |
> Впрочем, вчера вечером их таки выплатили, так что - всё может быть..
> А по какому курсу? | ||
Ночной_Дозор | Re: Юстас - Центру [29] | [Ответить] |
> А закончить - демонстративным обменом доллара на гривни, и
> хождением в платный туалет Макдональдса Там туалеты опять бесплатные но с цифровыми замками. | ||
Андрейка. | Re: ТАК! - я против Барашкова! [30] | [Ответить] |
> > Впрочем, вчера вечером их таки выплатили, так что - всё
> может быть.. > А по какому курсу?? 5.30. :-((( | ||
Борис S. | Re: ТАК! - я против Барашкова! [31] | [Ответить] |
> Там туалеты опять бесплатные но с цифровыми замками.
Что за замки? Расскажите .... | ||
Ночной_Дозор | Re: ТАК! - я против Барашкова! [31] | [Ответить] |
Понятия не имею. Наверное на чеке указывается номер. Мне об этом рассказали. Сам такие отстойники не посещаю. Не могу питаться с подноса. | ||
Выхухоль | Re: ТАК! - я против Барашкова! [31] | [Ответить] |
Вроде как замок срабатывает на штрих-код в чеке. "Чужие здесь не ходят" Аналогично - на ж-д турникетах. | ||
Борис S. | Re: ТАК! - я против Барашкова! [34] | [Ответить] |
А я поднос сразу устраняю :-)
Самый большой + что там не курят. +кондиционирование, достаточно чисто, ну w.c.-) | ||
Ночной_Дозор | Re: ТАК! - я против Барашкова! [34] | [Ответить] |
Вот и прекрасно. Когда есть выбор. Мне даже жалко было последнюю столовку возле Бесарабки. В которой сделали Фрайдис. Можно было бы и оставить, как музей. Народ посещал но вяло. Во Фрайдис конечно валит косяками, что для меня загадка. | ||
Борис S. | Re: ТАК! - я против Барашкова! [37] | [Ответить] |
Мне больше всего жалко Кулинарии на Крещатике - не помню номера. Рядом с домом что снесли. | ||
no_rem | Re: ТАК! - я против Барашкова! [37] | [Ответить] |
По соседству тема "Вкусный оффтопик" :-) |
[ Список тем | Создать тему ]