[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 ]
Сергей Федосов | Документальное доказательство всероссийской безмозглости | [Ответить] |
Смотрю телевизор, в котором и в который уже раз российская передача российского канала рассказывается как в России российское правительство душит российских производителей, ставит под удары и на грань выживания российские отрасли, а также здоровье и благополучие российских граждан. С приведением конкретных примеров, цифр, фактов, конкретных российских промышленников, сравнений с действиями иностранных правительств. Накануне - украинского, защищающего свой украинский нефтерынок, час назад - американского, защищающего американских металлургов и фермеров.
А на форумах я начитался лосыта собачего бреда о кознях поганого Запада и особенно США против несчастной России. А когда вооружённый аргкментами и фактами (без кавычек) Федосов этот бред опровергал и утверждал, что нет большего врага у России чем российские же власти, над ним то издевались, то потешались, мол, чего он вообще понимает! Вместо того, чтобы давить на собственных же правителей и строго спрашивать с собственных же властей. Ну ладно, у самих нет мозгов понять, кто виноват и что делать, такое тоже бывает. Но телевизор-то русским языком это растоловывает! Я на далёком Среднем Западе всё это вижу, а живущие в России у себя дома и при на порядок меньшем чем у меня выборе каналов - нет? Выходит, что нет. Был бы барин, который придёт и рассудит, найдёт внешних врагов и против него вдохновит и сплотит... | ||
Misha | Re: Документальное доказательство всероссийской безмозглости | [Ответить] |
Сергей,
а где документальные доказательства? (-: | ||
Я_R | Re: Документальное доказательство всероссийской безмозглости | [Ответить] |
> Вместо того, чтобы давить на собственных же правителей и
> строго спрашивать с собственных же властей. Боюсь, что в России, впрочем, как и на Украине, пока людей, что называется, окончательно не достанут, этим никто заниматься не будет. Большинству это пофиг, кто бы и как бы громко про это не говорил. | ||
Misha | Re: Документальное доказательство всероссийской безмозглости | [Ответить] |
Сергей, а теперь подсказка.
На телевидении любой страны в первую очередь критикуют свои власти, и приводят им в пример удачные действия властей других стран. Такова диалектика (-: | ||
no_rem | Re: Документальное доказательство всероссийской безмозглости | [Ответить] |
А канал назывался RTVi? | ||
Я_R | Re: Документальное доказательство всероссийской безмозглости | [Ответить] |
Вполне может быть "Человек и Закон" на ОРТ-Междунар. | ||
Сергей Федосов | Re: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [1] | [Ответить] |
> Сергей, а где документальные доказательства? (-:?
Где-где на бороде... В телевизоре! Смотрите и сами увидите. Передача выходит ркгулярно, я её уже третий раз вижу, хотя смотрю и американские каналы, у меня их много-премного! :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [4] | [Ответить] |
> А канал назывался RTVi??
М-ТВЦ. | ||
Я_R | Re: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [4] | [Ответить] |
К сожалению, не так давно отключили... | ||
no_rem | Re: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [4] | [Ответить] |
У меня есть. Только я никогда не смотрел этот канал.... | ||
Сергей Федосов | Re: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [3] | [Ответить] |
> Сергей, а теперь подсказка. На телевидении любой страны в
> первую очередь критикуют свои власти, и приводят им в > пример удачные действия властей других стран. Такова > диалектика (-:? Правильно. Есть диалектический материализм, а есть исторический материализм. ВСЕ власти тоталитарных стран контролируют пропаганду и подогревают недовольство масс против внешних врагов. | ||
Misha | Re: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [6] | [Ответить] |
> Где-где на бороде... В телевизоре!
:))) > Смотрите и сами увидите. > Передача выходит ркгулярно, я её уже третий раз вижу, хотя > смотрю и американские каналы, у меня их много-премного! :-) А по американскому ТВ что, правительство совсем-совсем не критикуют? :))) | ||
Сергей Федосов | Re: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [9] | [Ответить] |
> У меня есть. Только я никогда не смотрел этот канал....?
Канал хороший, мне он нравится. Сравнить пока что могу только с тремя другими. | ||
Сергей Федосов | Re: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [11] | [Ответить] |
> > Где-где на бороде... В телевизоре! :))) > Смотрите и сами
> увидите. > Передача выходит ркгулярно, я её уже третий раз > вижу, хотя > смотрю и американские каналы, у меня их > много-премного! :-) А по американскому ТВ что, > правительство совсем-совсем не критикуют? :)))? Критикуют, на то оно и американское ТВ. | ||
Misha | Re: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [13] | [Ответить] |
> Критикуют, на то оно и американское ТВ.
Ну вот и на российском ТВ так же. А в чём проблема-то, я так и не понял :))) | ||
Михалыч | Re: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [13] | [Ответить] |
Смотрели вы передачу Караулова - "Момент Истины".
Хорошая передача, хотя Караулова бывало, ловили на лжи. Но тем не менее все выпуски этой передачи просматриваются Генеральным Прокурором лично, и уже не раз были возбуждены уголовные дела в отношении "фигурантов" сюжетов этой передачи. Канал правда лужковский, что негативно сказывается на его объективности по отношению к главному российскому стырщику... | ||
Сергей Федосов | Re: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [13] | [Ответить] |
Нет, выходит, в России конкуренции газет, радио и телевидения.
Ибо если кого-то лжёт, то ничто не мешает переключиться на того, кто не лжёт, после чего у первого начнутся большие проблемы. Разве что если только "...ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад..." Не знаю, кто такой Караулов, пока ещё для меня эти передачи просто "русские", но у нас такого зубра как Дэна Ра<и>th<.и>ера с телевидения всё-таки "ушли" после большого скандала и его извинений. Дорого обошлись ему те "60 минут"!.. | ||
Сергей Федосов | Я неисправим! :-((( | [Ответить] |
....Дэна Раthера... | ||
Misha | Re: Я неисправим! :-((( | [Ответить] |
А зачем жирным выделили-то?
Кстати, я теряюсь в догадках относительно того, на каком языке написана фамилия этого несчастного. | ||
Сергей Федосов | Re: Я неисправим! :-((( | [Ответить] |
Действительно, мне надо было не выпендриваться, а написать Dan Rather, просто английский и так везде кругом.... |
[ Список тем | Создать тему ]