Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 ]

Сергей ФедосовДокументальное доказательство всероссийской безмозглости[Ответить
[0] 2005-04-24 22:27Смотрю телевизор, в котором и в который уже раз российская передача российского канала рассказывается как в России российское правительство душит российских производителей, ставит под удары и на грань выживания российские отрасли, а также здоровье и благополучие российских граждан. С приведением конкретных примеров, цифр, фактов, конкретных российских промышленников, сравнений с действиями иностранных правительств. Накануне - украинского, защищающего свой украинский нефтерынок, час назад - американского, защищающего американских металлургов и фермеров.

А на форумах я начитался лосыта собачего бреда о кознях поганого Запада и особенно США против несчастной России.

А когда вооружённый аргкментами и фактами (без кавычек) Федосов этот бред опровергал и утверждал, что нет большего врага у России чем российские же власти, над ним то издевались, то потешались, мол, чего он вообще понимает!

Вместо того, чтобы давить на собственных же правителей и строго спрашивать с собственных же властей.

Ну ладно, у самих нет мозгов понять, кто виноват и что делать, такое тоже бывает. Но телевизор-то русским языком это растоловывает! Я на далёком Среднем Западе всё это вижу, а живущие в России у себя дома и при на порядок меньшем чем у меня выборе каналов - нет?

Выходит, что нет. Был бы барин, который придёт и рассудит, найдёт внешних врагов и против него вдохновит и сплотит...

MishaRe: Документальное доказательство всероссийской безмозглости[Ответить
[1] 2005-04-24 22:31Сергей,
а где документальные доказательства?
(-:

Я_RRe: Документальное доказательство всероссийской безмозглости[Ответить
[2] 2005-04-24 22:38> Вместо того, чтобы давить на собственных же правителей и
> строго спрашивать с собственных же властей.

Боюсь, что в России, впрочем, как и на Украине, пока людей, что называется, окончательно не достанут, этим никто заниматься не будет. Большинству это пофиг, кто бы и как бы громко про это не говорил.

MishaRe: Документальное доказательство всероссийской безмозглости[Ответить
[3] 2005-04-24 22:41Сергей, а теперь подсказка.
На телевидении любой страны в первую очередь критикуют свои власти, и приводят им в пример удачные действия властей других стран. Такова диалектика (-:

no_remRe: Документальное доказательство всероссийской безмозглости[Ответить
[4] 2005-04-24 22:56А канал назывался RTVi?

Я_RRe: Документальное доказательство всероссийской безмозглости[Ответить
[5] 2005-04-24 23:01Вполне может быть "Человек и Закон" на ОРТ-Междунар.

Сергей ФедосовRe: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [1][Ответить
[6] 2005-04-24 23:04> Сергей, а где документальные доказательства? (-:?

Где-где на бороде... В телевизоре! Смотрите и сами увидите. Передача выходит ркгулярно, я её уже третий раз вижу, хотя смотрю и американские каналы, у меня их много-премного! :-)

Сергей ФедосовRe: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [4][Ответить
[7] 2005-04-24 23:04> А канал назывался RTVi??

М-ТВЦ.

Я_RRe: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [4][Ответить
[8] 2005-04-24 23:05К сожалению, не так давно отключили...

no_remRe: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [4][Ответить
[9] 2005-04-24 23:08У меня есть. Только я никогда не смотрел этот канал....

Сергей ФедосовRe: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [3][Ответить
[10] 2005-04-24 23:10> Сергей, а теперь подсказка. На телевидении любой страны в
> первую очередь критикуют свои власти, и приводят им в
> пример удачные действия властей других стран. Такова
> диалектика (-:?

Правильно. Есть диалектический материализм, а есть исторический материализм.

ВСЕ власти тоталитарных стран контролируют пропаганду и подогревают недовольство масс против внешних врагов.

MishaRe: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [6][Ответить
[11] 2005-04-24 23:10> Где-где на бороде... В телевизоре!
:)))

> Смотрите и сами увидите.
> Передача выходит ркгулярно, я её уже третий раз вижу, хотя
> смотрю и американские каналы, у меня их много-премного! :-)
А по американскому ТВ что, правительство совсем-совсем не критикуют? :)))

Сергей ФедосовRe: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [9][Ответить
[12] 2005-04-24 23:12> У меня есть. Только я никогда не смотрел этот канал....?

Канал хороший, мне он нравится. Сравнить пока что могу только с тремя другими.

Сергей ФедосовRe: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [11][Ответить
[13] 2005-04-24 23:13> > Где-где на бороде... В телевизоре! :))) > Смотрите и сами
> увидите. > Передача выходит ркгулярно, я её уже третий раз
> вижу, хотя > смотрю и американские каналы, у меня их
> много-премного! :-) А по американскому ТВ что,
> правительство совсем-совсем не критикуют? :)))?

Критикуют, на то оно и американское ТВ.

MishaRe: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [13][Ответить
[14] 2005-04-24 23:19> Критикуют, на то оно и американское ТВ.
Ну вот и на российском ТВ так же.
А в чём проблема-то, я так и не понял :)))

МихалычRe: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [13][Ответить
[15] 2005-04-24 23:34Смотрели вы передачу Караулова - "Момент Истины".

Хорошая передача, хотя Караулова бывало, ловили на лжи. Но тем не менее все выпуски этой передачи просматриваются Генеральным Прокурором лично, и уже не раз были возбуждены уголовные дела в отношении "фигурантов" сюжетов этой передачи.

Канал правда лужковский, что негативно сказывается на его объективности по отношению к главному российскому стырщику...

Сергей ФедосовRe: Документальное доказательство всероссийской безмозглости [13][Ответить
[16] 2005-04-25 00:05Нет, выходит, в России конкуренции газет, радио и телевидения.

Ибо если кого-то лжёт, то ничто не мешает переключиться на того, кто не лжёт, после чего у первого начнутся большие проблемы.

Разве что если только "...ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад..."

Не знаю, кто такой Караулов, пока ещё для меня эти передачи просто "русские", но у нас такого зубра как Дэна Ра<и>th<.и>ера с телевидения всё-таки "ушли" после большого скандала и его извинений.

Дорого обошлись ему те "60 минут"!..

Сергей ФедосовЯ неисправим! :-((([Ответить
[17] 2005-04-25 00:12....Дэна Раthера...

MishaRe: Я неисправим! :-((([Ответить
[18] 2005-04-25 00:23А зачем жирным выделили-то?

Кстати, я теряюсь в догадках относительно того, на каком языке написана фамилия этого несчастного.

Сергей ФедосовRe: Я неисправим! :-((([Ответить
[19] 2005-04-25 00:58Действительно, мне надо было не выпендриваться, а написать Dan Rather, просто английский и так везде кругом....

0‒19 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011