[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒0 | 1‒20 | 21‒40 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: В Украине-8 [0] | [Ответить] |
каким образом Уголовник мог
> набрать столько голосов? Мухлёж? Само собой, но всё-таки > мне показалось, что сегоднящняя Украина - не Белоруссия, > чтобы настолько. Ну процентов 10-15% Но всё-же, почему? Ведь то, что этот тип > по кличке Профессор проФФесор! :-) Именно так он написал в своей автобиографии А проголосовали отчасти вот почему: http://tram.mashke.org/cgi-bin/forum/salon.cgi?f=l&a=lm&t=71&ft=1 И вот почему: http://www.telekritika.kiev.ua/comments/?id=18399 И еще фактор - работающие на уголовника СМИ. Они сумели убедить людей, что сидел он "по ошибке", а "тот, второй" все равно хуже. Ющенко не националист по сути, но от этого ярлыка наверное отмоется уже не скоро. | ||
Выхухоль | Re: В Украине-8 [0] | [Ответить] |
> И в итоге я прихожу к единственно возможному ответу -
> беспробудная тупость националистов (а то, что они все, все > как один без исключения - законченные идиоты, это не моё > личное мнение, а сухой факт, такой же как восход солнца на > востоке) привела к тому, что люди готовы хоть за Уголовника > голосовать. Который, ествественно, их всё равно "кинет" > (обязательно кинет!), но который сегодня кажется меньшим злом. Приехали. За Я. голосуют именно те, кто БОИТСЯ националистов, коим титулом сознательно или интуитивно награждают сторонников Ю. и его самого. За Я , если Вы посмотрите расклад по областям, голосует все, что южнее Николаева и восточнее Кривого Рога. Т.е., получается, по-вашему, самые тупые националисты проживают в Донецке, Луганске, Одессе и Крыму. М-да. Ничего, как Вы любите говорить, мы вас вылечим. Это - наш профиль. Так! Тому що. | ||
Ночной_Дозор | Re: В Украине-8 | [Ответить] |
Я уже говорил: и одна и другая сторона голосуют не столько ЗА, сколько ПРОТИВ. Вопрос кто, кого больше боится. Одним невыносимы люди без чести, бандиты и подонки. Другие боятся разгула национализма. Кому что. Одно ясно - если г-во будет выстроено по образцу Зоны, бороться уже будет не скем и некому. | ||
Misha | Re: В Украине-8 [0] | [Ответить] |
Выхухоль, вчитайся в то, что написал Сергей. Ты ответил не по существу. | ||
Сергей Федосов | Re: В Украине-8 [1] | [Ответить] |
> И еще фактор - работающие на уголовника СМИ. Они сумели > убедить людей, что сидел он "по ошибке", "....прямо на мой кинжал, и так шестнадцать раз...."?! > все равно хуже. Ющенко не националист по сути, но от этого > ярлыка наверное отмоется уже не скоро. Никогда не отмоется. Надо знать, кого до себя допускать, а кого - гнать в три шеи. | ||
no_rem | Re: В Украине-8 [5] | [Ответить] |
> > И еще фактор - работающие на уголовника СМИ. Они сумели >
> убедить людей, что сидел он "по ошибке", "....прямо на мой > кинжал, и так шестнадцать раз...."?! Именно так. Два раза. Один раз "попал в плохую компанию", второй раз "спас от тюрьмы друга, у которого была жена и маленький ребенок". А еще он сирота. Бабушки жалеют, умываются слезами, и голосуют... > все равно хуже. > Ющенко не националист по сути, но от этого > ярлыка > наверное отмоется уже не скоро. Никогда не отмоется. Надо > знать, кого до себя допускать, а кого - гнать в три шеи.? Будет хорошо работать - отмоется :-) | ||
Выхухоль | Re: В Украине-8 [4] | [Ответить] |
> Выхухоль, вчитайся в то, что написал Сергей. Ты ответил не
> по существу. Извиняюсь перед досточтимым собранием. Что вы хотите от тупого националиста! | ||
Сергей Федосов | "Уходи-ка ты домой, да лицо своё умой!" | [Ответить] |
> > > И еще фактор - работающие на уголовника СМИ. Они сумели
> > > > убедить людей, что сидел он "по ошибке", "....прямо на > мой > > кинжал, и так шестнадцать раз...."?! > > Именно так. Два раза. Один раз "попал в плохую компанию", > второй раз "спас от тюрьмы друга, у которого была жена и > маленький ребенок". А еще он сирота. Бабушки жалеют, > умываются слезами, и голосуют... А в третий раз не попался вместие с документамии которые "пропали"? Или таки попался? А бабушкам недостаточно на рожу глянуть, чтобы понять, что она откровенно уголовная? В то, что "Ющенко отмоется", я мало верю, тем более что он и не пытается, но то, что "рожу не отмыть" - убеждён! | ||
Сергей Федосов | Re: В Украине-8 [7] | [Ответить] |
> > Выхухоль, вчитайся в то, что написал Сергей. Ты ответил
> не > > по существу. > Извиняюсь перед досточтимым собранием. Что вы хотите от > тупого националиста! Новой злобы, чего же ещё! | ||
Misha | Re: В Украине-8 [4] | [Ответить] |
Я скажу по другому - при более удачном выборе кандидата от власти у оппозиции шансов бы не было. Вся кампания Ющенко построена на обыгрывании судимостей Януковича. | ||
no_rem | Re: "Уходи-ка ты домой, да лицо своё умой!" [8] | [Ответить] |
А бабушкам недостаточно на
> рожу глянуть, чтобы понять, что она откровенно уголовная? На бигморде - очень даже добрая :-) В > то, что "Ющенко отмоется", я мало верю, тем более что он и > не пытается, но то, что "рожу не отмыть" - убеждён!? Ну некоторые до сих пор в коммунизм верят.... Для большинства людей - отмоется | ||
Сергей Федосов | Re: В Украине-8 [10] | [Ответить] |
> Я скажу по другому - при более удачном выборе кандидата от
> власти у оппозиции шансов бы не было. Вся кампания Ющенко > построена на обыгрывании судимостей Януковича. Кстати, именно потому и проиграл Керри. И именно потому я ни мгновения не колебался, что его подпускать к Офису близко нельзя, разве что в качестве туриста. Ни одной толковой мысли и ясной программы, одни совпризывы и критика "этого президента". На хрена нам такой глава (и не дай-то Бог! - главнокомандующий?) | ||
Андрейка. | Re: В Украине-8 [10] | [Ответить] |
> Я скажу по другому - при более удачном выборе кандидата от
> власти у оппозиции шансов бы не было. Согласен. Будь то Кинах, или хотя бы Мороз - все было бы по-другому, и мы бы уже не сидели как на пороховой бочке, а обсуждали первые шаги нового презика. >Вся кампания Ющенко > построена на обыгрывании судимостей Януковича.? Ты ведь вроде зарекся спорить. :-// | ||
no_rem | Re: В Украине-8 [12] | [Ответить] |
> Кстати, именно потому и проиграл Керри. И именно потому я
> ни мгновения не колебался, что его подпускать к Офису > близко нельзя, разве что в качестве туриста. Ни одной > толковой мысли и ясной программы, одни совпризывы и критика > "этого президента". На хрена нам такой глава (и не дай-то > Бог! - главнокомандующий?)? Сергей, вы сами говорили, что Ю., в отличие от Я., есть хоть какая-то программа :-) | ||
Сергей Федосов | Re: "Уходи-ка ты домой, да лицо своё умой!" [11] | [Ответить] |
> Ну некоторые до сих пор в коммунизм верят.... Для > большинства людей - отмоется Для меня бы он отмылся, если бы пытался и олтмывался. Впрочем, я не знаю, чего он пытается и как моется, даже здесь не всё внимательно читаю, но вот Буш в моих глазах от алкоголизма давным-давно отмылся. Ещё до предыдущих выборов, на которых я его тоже поддержал. | ||
Misha | Re: В Украине-8 [13] | [Ответить] |
> Ты ведь вроде зарекся спорить. :-//
Упс, сорри, я понимаю, тебе понравилось когда нет оппозиции :-) | ||
Сергей Федосов | Re: В Украине-8 [14] | [Ответить] |
> Сергей, вы сами говорили, что Ю., в отличие от Я., есть > хоть какая-то программа :-) Да, говорил.. И это тем более прискорбно, мало того что Уголовник, так ещё и программы толковой нет, словно с Керри всё списывал (он же знает английский язык со словарём!), а всё равно такой обильный урожай голосов... | ||
no_rem | Re: В Украине-8 [17] | [Ответить] |
Да, говорил.. И это тем более
> прискорбно, мало того что Уголовник, так ещё и программы > толковой нет, словно с Керри всё списывал (он же знает > английский язык со словарём!), а всё равно такой обильный > урожай голосов...? С этим согласен. Кстати, насчет того, что якобы за него голосуют те, кто пртив Ющенко. Еще год назад рейтинг Януковча был 7-8%, и то, такой рейтинг имеет ЛЮБОЙ действующий премьер. Но именно прошлой осенью началась активная стадия "мочилова" Ющенко и "отбеливания" Януковича. Через год получен результат... | ||
Андрейка. | Re: В Украине-8 [17] | [Ответить] |
> > Сергей, вы сами говорили, что Ю., в отличие от Я., есть >
> хоть какая-то программа :-) Да, говорил.. И это тем более > прискорбно, мало того что Уголовник, так ещё и программы > толковой нет, словно с Керри всё списывал (он же знает > английский язык со словарём!), а всё равно такой обильный > урожай голосов...? C какой стати ты веришь официальному кол-ву голосов за Я?? Я считаю, что он не мог набрать больше 25%, и то, в основном за счет зэков, больниц, институтов и прочих заведений, где сам не выбираешь, за кого голосовать. Ну чем можно объяснить, что, как в Киеве, так и на зарубежных участках (кроме российской Тюмени ;)) ), Ющенко набрал 60-70%, а Я - 15-20%? Я это объясняю для себя только тем, что, как в Киеве, так и за рубежом, сложнее было организовать подтасовки, и, как следствие, если бы все было по-честному, то очень вероятно, что Ю победил бы уже в первом туре. | ||
Андрейка. | Re: В Украине-8 [16] | [Ответить] |
> > Ты ведь вроде зарекся спорить. :-// Упс, сорри, я
> понимаю, тебе понравилось когда нет оппозиции :-)? Чудак-человек. |
[ Список тем | Создать тему ]