Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒3 | 4‒23 ] [ Все сообщения ]

Сергей ФедосовRe: Россия на грани распада?[Ответить
[4] 2005-04-18 16:28Как привести ссылки на теленовости?
Или я так случайно попал и всё это пустые сплетни?

no_remRe: Россия на грани распада? [3][Ответить
[5] 2005-04-18 16:30> Ну Вы тогда хоть ссылки приведите. Непонятно, что
> обсуждать. Я такую фразу слышу только 15-й год подряд от
> наших националистов.?

Ух ты! И от кого же?

MishaRe: Россия на грани распада?[Ответить
[6] 2005-04-18 16:31Ну я не знаю.
По РТР что ли говорили?
"По последним сведениям наших корреспондентов, КПР (кровавый путинский режим) скоро разрушится и развалит всю Россию."
Так что ли? :)

Ночной_ДозорRe: Россия на грани распада?[Ответить
[7] 2005-04-18 16:32Ничего вечного не бывает. Все может распасться и говорить могут и не 15 лет и не только националисты. Мало ли что? Россия, в теперешнем виде, очень неустойчивое образование, но лучше бы там ничего не распадалось.

[8] 2005-04-18 16:33Вечного ничего не бывает, да. Но это относится ко всем странам.

no_remRe: Россия на грани распада?[Ответить
[9] 2005-04-18 16:36Было недавно, месяц-два назад, даже несколько карт - 5-7 государств, которые образуются на месте России.

Сергей ФедосовRe: Россия на грани распада?[Ответить
[10] 2005-04-18 16:36Миша, не цепляйтесь к словам. Меня интересует только то, что происходит. Из каналов, которые у меня принимаются (для меня они все просто "русские") - "Русский Мир", "Россия" и "М-ТВЦ". В названиях передач я ещё не разбираюсь, из новостей помню "Вести", "Новости", "События", "Интрига дня", "24", "25 кадр", толком я их не различаю, хотя "Вести" - точно официоз.

[11] 2005-04-18 16:37Не знаю. Пока даже трудно предположить.
Чечня понемногу возвращается к мирной жизни.
Раскручивается теория о том, что может отделиться Калининградская область. Аргументы выдвигаютс ятолько идеологического плана.
Больше ничего такого не слышал.

Ночной_ДозорRe: Россия на грани распада? [8][Ответить
[12] 2005-04-18 16:38> Вечного ничего не бывает, да. Но это относится ко всем
> странам.

Я бы написал "И". Конечно.

ЗигфридRe: Россия на грани распада? [8][Ответить
[13] 2005-04-19 00:38Раскручивается теория о том, что злобная немецкая какашка хочет реванша и пойдет на большую, но гордую Россию с войной. И злобные предатели из Прибалтики злобно и предательски ударят со спины, ибо НАТО!
:-))))

От это я уже слышал миллион раз. Как и о том, что ДВ будет провинцией Китая, и что Сахалин - давно Япония и даже что Финляндия Выборг отберет. Ну и параллельно того же всем соседям желают, с Украиной в венце :-)

Так что ничего там не распадется, но жалеть себя мастера есть ;-) А от нациков о самораспаде России я не слышал. Чесна. Сепаратизм - да, но не самораспад. Самораспад - это с Америкой как-то вяжутъ....

МихалычRe: Россия на грани распада? [8][Ответить
[14] 2005-04-19 00:54>От это я уже слышал миллион раз.>

Странно. На Украине слышали, а я, в Москве - не слышал...

Германия у нас вообще как враг НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ. Германия - надёжный и дружелюбный ПАРТНЁР. Как впрочем и Франция.

>Как и о том, что ДВ будет провинцией Китая>

Есть опасения по поводу того, что Китай близко, и народу в нём живёт много. Именно поэтому и принято решение максимально наращивать экономический потенциал Сибири - что бы не было оттока населения и что бы повышалась рождаемость. В частности для этого вчера был проведён референдум по объединению в один субъект федерации - трёх. Красноярского Края, Эвенкии и Таймыра. Будет создан один экономически сильный регион, с привлечением многомиллиардных инвестиций.

>и что Сахалин - давно Япония >

Чё то вы путаете... Япония раскатывает губу на Курилы, но население против, и если даже президент вдруг согласится отдать Курилы Японии - будет восстание и война.

>и даже что Финляндия Выборг отберет.>

У кого то очень бурная фантазия...

Ночной_ДозорRe: Россия на грани распада? [14][Ответить
[15] 2005-04-19 01:33> >и что Сахалин - давно Япония >
> Чё то вы путаете... Япония раскатывает губу на Курилы, но

По поводу остального ничего говорить не буду, а вот япошки очень гадкие люди. Ничего им не "отдавайте".

Сергей ФедосовRe: Россия на грани распада? [14][Ответить
[16] 2005-04-19 03:30Я думаю, что называеть выход чего-то из состава России никак нельзя называть распадом страны. Вот СССР действительно распался.

Что касается Курил, то как ни печально, но тут Япония больше права, а Россия - нет. И позиция собаки на сене вовсе не добавляет ей авторитета.

Сергей Федосов[Ответить
[17] 2005-04-19 06:19Кстати, что мне очень понравилось - новая смена караула в Кремле. А что это за караул? Как правильно понимать "guard show"? Это постоянно, или подготовка к визиту Райс? Или к годовщине Победы? Что они охраняют? Надеюсь, к Мавзолею это никак не относится?

Говорят, прибалтийские президенты отказались на 9 Мая приехать в Москву. Хм... а вот Буш наоборот, поедет.

ЗигфридRe:[Ответить
[18] 2005-04-19 11:32Михалыч, все это - с русских форумов, в частности с дискуссионки тр.ру. Я не строю по ним никаких выводов о геополитической ситуации в России, но уловить настроения получилось. Тем более, с катализаторами.

Ночной_ДозорRe: Россия на грани распада? [16][Ответить
[19] 2005-04-19 11:53> Что касается Курил, то как ни печально, но тут Япония
> больше права, а Россия - нет. И позиция собаки на сене
> вовсе не добавляет ей авторитета.

В чем же Япония там права? Что выменяла их на Южный сахалин а потом забрала обратно. Так и Сахалин раньше япошки нечестно загарабасталию. Короче гады они и все тут.

МихалычRe: Россия на грани распада? [16][Ответить
[20] 2005-04-19 12:14>Кстати, что мне очень понравилось - новая смена караула в Кремле. А что это за караул?>

Это - "развод кавалерийского полка". Такая фишка в России была введена ещё Петром Первым. И вот, после 90 летнего перерыва традицию возобновили. Развод происходит каждую субботу в 12 часов.

> Это постоянно, или подготовка к визиту Райс?>

Нет, это введено на постоянной основе, и к визиту Райс не имеет никакого отношения.

>Что они охраняют?>

Ничего. Это - "для красоты".

>Надеюсь, к Мавзолею это никак не относится? >

Кавалерийский полк находится ВНУТРИ Кремля, а мавзолей - снаружи.

Сергей ФедосовRe: Россия на грани распада? [19][Ответить
[21] 2005-04-19 12:56> > Что касается Курил, то как ни печально, но тут Япония >
> больше права, а Россия - нет. И позиция собаки на сене >
> вовсе не добавляет ей авторитета. В чем же Япония там
> права? Что выменяла их на Южный сахалин а потом забрала
> обратно. Так и Сахалин раньше япошки нечестно
> загарабасталию. Короче гады они и все тут.?

Япония не претендует на Курильскую гряду.. Не хочу сказать ничего обидного, но Вы просто "слышали звон".

Ночной_ДозорRe: Россия на грани распада? [21][Ответить
[22] 2005-04-19 14:13> Япония не претендует на Курильскую гряду.. Не хочу сказать
> ничего обидного, но Вы просто "слышали звон".

Какая разница на, что они претендуют? Я говорю, что они гадкие люди и все тут.

Сергей ФедосовRe: Россия на грани распада? [21][Ответить
[23] 2005-04-19 15:21Вот теперь всё пронятно. Они же Japs, стало быть, просто гадкие. Чётко и ясно.

0‒3 | 4‒23 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011