[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 13‒32 | 33‒52 ] [ Все сообщения ]
Dogma | Re: Нужны фотографии автоматов газ-вода образца 60х. [18] | [Ответить] |
Где то я видела реанимированные эти автоматы а вот в политехмузее , корпус КПИ 6 один такой кажется под лестницей стоит ещё не приведенный в порядок
А вот точно видела автоматы по продаже конвертов с открытками реанимированные такие как были в 60 ые и до середины 80х... | ||
Сергей Федосов | Re: Нужны фотографии автоматов газ-вода образца 60х. [18] | [Ответить] |
В кафе МЭИ было много разных причудливых автоматов, интересно сохранились ли они.
В гастрономах были автоматы по продаже бутербродов, как сейчас помню, 10 коп за бутерброд. В метро были газетные автоматы. В середине 70-х были также газетные автоматы иного дизайна с жёлтым копрусом и меньшего размера, но их было мало (на Курсом вокзале) и они скоро исчезли, видимо, не оправдали себя. В гастрономах можно было встретить автоматы по продаже подсолнечного масла, а также хлебные автоматы двух видов. Вроде как всё... | ||
Misha | Re: Нужны фотографии автоматов газ-вода образца 60х. [18] | [Ответить] |
Я сам помню автоматы по продаже подсолнечного масло. Были у нас в универсаме.
Я там даже масло покупал не один раз. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Нужны фотографии автоматов газ-вода образца 60х. [35] | [Ответить] |
> Я сам помню автоматы по продаже подсолнечного масло. Были у
> нас в универсаме. Я там даже масло покупал не один раз.? Тоже помню такие. Вечно текущие. | ||
Ночной_Дозор | Re: Нужны фотографии автоматов газ-вода образца 60х. [35] | [Ответить] |
К таким автоматам у меня до сих пор где-то несколько жетонов валяются (были по 50коп. а были на жетонах).
ВОПРОС ПО ТЕМЕ. Кто помнит? В моем автомате у монетоприемников, щель была наклонная. Помнится вправо. Так? Нужно фрезеровать а точно не помню. | ||
Михалыч | Re: Нужны фотографии автоматов газ-вода образца 60х. [35] | [Ответить] |
>В кафе МЭИ было много разных причудливых автоматов, интересно сохранились ли они. >
Это было "Кафе - автомат", а не "много причудливых автоматов" :-) (если вы про лабораторный корпус-"бастилию" конечно) Кафе -автомата больше нет, вместо него обычная кафешка, которую держат турки. Шаурму кстати вкусную делают :-) А вот уникальные лифты без дверей остались. Правда они сейчас выключены. > В метро были газетные автоматы.> Сейчас эту технологию пытаются возродить. Но пока - не очень успешно. | ||
Ночной_Дозор | Re: Нужны фотографии автоматов газ-вода образца 60х. [35] | [Ответить] |
Можно вспомнить еще автоматы со щетками, для чистки обуви. Никогда не пользовался, вроде были бесплатными.
Самые прикольные - автоматы-пульверизаторы. С зеркалом на передней панели. Чем они были заряжены не знаю. Наверное Тройным или Шипром а может и Красной Москвой. Бросать нужно было 2коп. (или 10коп.?). | ||
Скептик | Re: Нужны фотографии автоматов газ-вода образца 60х. [39] | [Ответить] |
> Можно вспомнить еще автоматы со щетками, для чистки обуви.
> Никогда не пользовался, вроде были бесплатными. > Самые прикольные - автоматы-пульверизаторы. С зеркалом на > передней панели. Чем они были заряжены не знаю. Наверное > Тройным или Шипром а может и Красной Москвой. Бросать нужно > было 2коп. (или 10коп.?). Ботинкочистилки ;-) стоят и работают в гостинице Киевская Русь (высотка на Черепановой горе). Устройство бесплатное. Установленно в холле, справа от двери. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Нужны фотографии автоматов газ-вода образца 60х. [39] | [Ответить] |
Помню газетные автоматы в "трубе" под тогда еще пл. Калинина (или как предыдущее название Майдана?). Не помню только, чтобы они работали. Стояли обесточенные... | ||
Стефан | Re: Нужны фотографии автоматов газ-вода образца 60х. [39] | [Ответить] |
Диск поставил, играть играет, автоматы нашел, видны прекрасно... а вот при попытке сделать скриншот всеь кадр получается залитый синим цветом :-( Смутно припоминаю, что уже с таким сталкивался.
Попробую в другом месте на Виндозном компьютере... Или, может быть, кто-то знает, в чем фокус? | ||
Ночной_Дозор | Re: Нужны фотографии автоматов газ-вода образца 60х. [39] | [Ответить] |
Я не знаю. Скриншот это кнопка Print Scrn? Никогда не пользовался. | ||
Dim | Re: Нужны фотографии автоматов газ-вода образца 60х. [39] | [Ответить] |
>Скриншот это кнопка Print Scrn
А Alt-PrtScr - скриншот активного окошка. | ||
Стефан | Re: Нужны фотографии автоматов газ-вода образца 60х. [39] | [Ответить] |
Угу, ею я и пользуюсь — но в результате синий экран :-(
Как-то выкручусь; сорри, что не сразу... | ||
Ночной_Дозор | Re: Нужны фотографии автоматов газ-вода образца 60х. [39] | [Ответить] |
Сегодня покрасили шкаф. Завтра заберу всякую мелочь с гальваники. Стекло уже вырезали. Нужно разрисовывать... Почему-то мне там хочется изобразить - КРЕМ-СОДА и яблоки (как на старых коробках с мармеладом).
А где сироп брать пока не соображу. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Нужны фотографии автоматов газ-вода образца 60х. [46] | [Ответить] |
А где сироп брать
> пока не соображу.? Вроде бы есть в сети супермаркетов "Мега маркет". Во всяком случае - вполне может быть. | ||
Dogma | Re: Нужны фотографии автоматов газ-вода образца 60х. [42] | [Ответить] |
> Диск поставил, играть играет, автоматы нашел, видны
> прекрасно... а вот при попытке сделать скриншот всеь кадр > получается залитый синим цветом :-( Смутно припоминаю, что > уже с таким сталкивался. Попробую в другом месте на > Виндозном компьютере... Или, может быть, кто-то знает, в > чем фокус?? Фокус - кодирование против скриншотов. Побеждается просмотром через BSplayer. Этот проигрыватель имеет функцию захвата изображения и до сих пор у меня успешно фотал всё что по другому снять не удавалось.(правой кнопкой, найти в раскрывшемся меню нужную функцию :-) Не береёт только DVD, но он его и не проигрывает. | ||
Стефан | Разобрался | [Ответить] |
Спасибо за подсказку! В моем случае, правда, оказалось не кодирование, а особенности работы видеоплейеров (я пользуюсь MPlayer-ом) с железом. Где-то так и подозревал, но не знал, как это обойти...
http://tram.mashke.org/files/mash/avtomat1.png http://tram.mashke.org/files/mash/avtomat2.png Только в этих двух ракурсах их там и показывают. | ||
Ночной_Дозор | Re: Разобрался | [Ответить] |
Стефан, большое спасибо! У меня не такая модель, но главное - теперь понятно что нужно наносить на стекло (жаль не видно как она оформлена на втором). Интересно, что тема с пингвинами не припоминается, но мне нравится.:) Вполне пойдет. | ||
Стефан | Re: Разобрался [50] | [Ответить] |
> Стефан, большое спасибо! У меня не такая модель, но главное
> - теперь понятно что нужно наносить на стекло (жаль не > видно как она оформлена на втором). Щас... Шурика подвинем :-) http://tram.mashke.org/files/mash/avtomat3.png http://tram.mashke.org/files/mash/avtomat4.png | ||
Ночной_Дозор | Re: Разобрался [50] | [Ответить] |
Машинку покрасили, уже работает. Пока без сиропа, но с газом и охлажденная до +4С. Стекло еще рисуют и мелочей не хватает.
"Операцию Ы" нашел на Петровке. Двусторонник. Второй фильм "Кавказская пленница". Обе 1:1 копии с оригиналов. Те, что по 160Гр.:) |
[ Список тем | Создать тему ]