[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒61 | 62‒81 | 82‒101 ] [ Все сообщения ]
Dogma | Re: Тьфу! [77] | [Ответить] |
Сегодня узнала, что Янек -почётный железнодорожник с 1990 года!
паравозных дел мастер, ё-моё! Кирпа был изловлен на агитации за Я. Но вряд ли за это получит:-) (5 канал) | ||
Сергей Федосов | Play God | [Ответить] |
Так он ещё и железнодорожник?! Надо же...
Главный Автомобилист и Мастер (или Магмстр?) Международного Права - это уже было. Изберёте - получит впридачу все геройские звёзды и станет Лично Дорогогим, а каналы будут не пятые, только Первые и по всем - единая программа новостей в 21:00. Не важно как будет называться и на каком языке, главное, что будет Всё о Нём и немного о погоде. И ещё - какое счастье, что Союз развалился, а то донецкий бармалей лез бы к нам на мавзолей (как когда-то днепропетровский). А не он - так Бацька (и тогда уж точно в пекло)... | ||
no_rem | Re: Play God | [Ответить] |
А кстати, в США не принято раздавать подобные "почетные" звания? Я там никогда не был, но часто вижу в фильмах, например, "вручение ключей от города" и т.д. То есть показуха тоже есть, но в меньших масштабах?
А насчет Януковича - да, с его выдвижением в президенты у наших ветеранов СМИ и пиара проснулись давно задавленные совковые инстинкты, выросшие чуть ли не до стадии "дорогой Виктор Федорович" :-( | ||
Dogma | Re: Play God | [Ответить] |
Брови не те!
И потом, ТОТ хоть вызывал смех! Вот, содрала себе со столба в КПИ забавную наклейку "Поры" - цыплёнок-культурист, лезущий из ТОГО самого яйца :-) | ||
no_rem | Re: Play God [85] | [Ответить] |
> Брови не те!
Летом ходила по инету фотка - Янукович в образе Брежнева, с бровями и всеми атрибутами. Вот только не найду ее сейчас | ||
Сергей Федосов | Re: Play God [84] | [Ответить] |
> А кстати, в США не принято раздавать подобные "почетные"
> звания? Я там никогда не был, но часто вижу в фильмах, > например, "вручение ключей от города" и т.д. То есть > показуха тоже есть, но в меньших масштабах? Конечно принято, но чтобы один пострел везде поспел - такое, по-моему, хараетрно только для азиатских вождей. | ||
Ночной_Дозор | Re: Play God [84] | [Ответить] |
А Александр Великий? За 10 лет состряпал нефиговую империю. Правда без толку.
Вообще то я хотел спросить по поводу Македонии. Чем местное население не устраивает ее историческое название? | ||
Сергей Федосов | Re: Play God [84] | [Ответить] |
Насчёт местного - не знаю, но вот Греция благодаря этому названию на неё явно виды имеет. | ||
Ночной_Дозор | Re: Play God [84] | [Ответить] |
Ну Греции она видно милее, сколько настрадалась. А аборигенов то, что не устраивает? Может там теперь одни мусульмане остались? | ||
Mykola | Re: Тьфу! [76] | [Ответить] |
> Mykola - мне что-то говорит, например, тот факт, что
> машинист в Карпатах получает 1500 гривен.? А Вы уверены, что он их получает вовремя? Я же могу сказать абсолютно точно (родители на ЮЖД работают, да и сам бывший сотрудник ЖД), что задержка з/п по ЮЖД составляет от 1 до 2-х месяцев (бывает доходит до 3-х). Так что есть что сравнивать. А теперь попробуем сравнить з/п машиниста и з/п преподавателя. Берем обычный институт (в Харькове) - средняя з/п преподавателя (минимимум канд. наук) - порядка 600 грн чистыми. Да еще и времени на дополнительную работу хватает. Так что чистыми порядка 1100-1200. Причем без особенного напряга. Причем платят вовремя. И берем зарплату машиниста по ЮЖД - порядка 1300 чистыми. А напрягаться - дай боже... да еще и с задержкой минимум на месяц. Так что лучше и где? | ||
Misha | Re: Тьфу! [76] | [Ответить] |
Mykola, во-первых, про задержки он ничего не рассказывал. Во-вторых, я что-то не пойму, как преподаватель получает 600 гривен и 1200 гривен одновременно? | ||
Mykola | Re: Тьфу! [76] | [Ответить] |
А кто мешает работать в 2-х вузах?
Мне лично никто:-) | ||
no_rem | Re: Тьфу! [76] | [Ответить] |
Движение поездов из Львова заблокировано
22 ноября 2004 | 21:34 Подробности По материалам: УНИАН Движение поездов на Львовском железнодорожном вокзале заблокировано. Как передает корреспондент УНИАН, пассажиры, в том числе с билетами, пытались сесть в поезд 50 "Трускавец-Киев", однако проводники не открыли дверей и поезд отправился в Киев без посадки пассажиров. Как сообщили представители коалиции "Сила народа", по состоянию на 22:00 из Львова в Киев отправилось свыше 40 автобусов и 20 микроавтобусов. | ||
Андрейка. | Re: Тьфу! [76] | [Ответить] |
Когда всё уляжется, - в суд на наглого Кирпу. Неоказание коммерческой, причем предоплаченной, услуги - явный повод отсудить немало деньжат.
| ||
Выхухоль | Re: Тьфу! [76] | [Ответить] |
Водії громадського транспорту можуть припинити роботу і приєднатися до акції непокори
З проханням припинити роботу звернулись до водіїв громадського транспорту, підприємців і працівників транспортної галузі громадська організація «Галузева організація роботодавців транспорту міста Києва», повідомляє «proUA». «Звукових сигналів під ЦВК занадто мало, а водії не можуть робити вигляд, що нічого не відбувається», – йдеться в заяві, тому водіям пропонують приєднатися до акції непокори. | ||
Андрейка. | Re: Тьфу! [76] | [Ответить] |
Хм. Это уже и правда становится совсем неинтересно..
PS Вых, откуда инфа? | ||
Misha | Re: Тьфу! [76] | [Ответить] |
Ну инфу я видел на сайтах оппозиции, про забастовку-то. | ||
Выхухоль | Re: Тьфу! [97] | [Ответить] |
> Хм. Это уже и правда становится совсем неинтересно..
> > PS Вых, откуда инфа? > С Прессинформа | ||
Андрейка. | Re: Тьфу! [99] | [Ответить] |
> > Хм. Это уже и правда становится совсем неинтересно.. > >
> PS Вых, откуда инфа? > С Прессинформа? Емеля решил идти на крайние меры.. Мда, если это коснется и маршруток, то коллапс неизбежен. :( | ||
Андрейка. | Re: Тьфу! [99] | [Ответить] |
С этой точки зрения даже хорошо, что на улице мороз - на балконе можно будет сохранить приличный запас воды. Рекомендую небольшие (до литра) пластиковые бутылочки. Двухлитровые не всегда выдерживают замерзание воды в них. |
[ Список тем | Создать тему ]