[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒81 | 82‒101 ] [ Все сообщения ]
Андрейка. | Re: Кирпа [59] | [Ответить] |
> Господи, Андрейка, да в конце концов, ну если ты
> поддерживаешь идею судить Кирпу судом скорым и справедливым > - это твоё право!? И на том спасибо.. ;-) | ||
Misha | Re: Кирпа [59] | [Ответить] |
Просто я удивлён тем, насколько быстро ты воспринимаешь "линию партии". Еще пару месяцев назад ты, кажется, говорил, что Кирпу было бы неплохо назначить мэром города. | ||
Андрейка. | Re: Кирпа [61] | [Ответить] |
> Просто я удивлён тем, насколько быстро ты воспринимаешь
> "линию партии". Еще пару месяцев назад ты, кажется, > говорил, что Кирпу было бы неплохо назначить мэром города. Как на подобное мое удивление насчет твоего мировоззрения ответил ты? "Ты просто неполностью его (мнение) знаешь".?Вот и у меня также. Если чел показал себя как хороший хозяйственник - быть ему мэром. Но если он показал себя, как пешка петушка с зоны - гнать в три шеи, ибо завтра яныку не будет хватать денег на очередные бигморды, и Кирпа с радостью по первому зову подымет тарифы в 10 раз. | ||
Misha | Re: Кирпа [61] | [Ответить] |
А-а!
Ну, тогда понятно. Андрейка, вопрос не совсем по теме. Как в твоём понимании кореллирует судимость человека в прошлом с количеством украденных денег в настоящем? Сам понимаешь, что я тебе приведу десятки примеров людей, никогда не судимых и укравших при этом милларды долларов. А какие аргументы будут у тебя? | ||
Борис S. | ПОЛНАЯ ХЕРНЯ, ЕЩЁ ОДНУ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. | [Ответить] |
Обламало читать уже на 13 посте.-(
МИША извини, но ТЫ ТУПИШЬ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ !!-((( P.S. Предлагаю Стефану открыть ещё один салон - "ЗАДНЯЯ ПЛОЩАДКА".-) | ||
оффтопик в оффтопике? ;) ну давай.
1) Судимости могут быть по разным поводам. И количество украденных денег "в настоящем" (кста, а как это?) тут не суть важна. 1.1) Судимость по полит.мотивам - это одно. Судимость за разбой, изнасилование и срывание сережек в темных переулках - это неприемлемо в любом случае. 1.2) Моё начальство имеет ОЧЕНЬ большое отношение к Я. Даже бОльшее, чем ты себе можешь представить. Так вот, несмотря на то, что организация, где я работаю, суть крайне прокучмистская, и в случае прихода к власти Ю, с большой вероятностью может быть закрыта, это не заставляет начальника поддерживать Я. На недавней корпоративной вечеринке, он немного порассказывало своем опыте общения с Я. Вкратце - КОШМАР. Более безграмотного, самовлюбленного, наглого, и самоуверенного человека сложно себе представить. В считанные месяцы, в случае его прихода к власти, страна однозначно выйдет на первое место в мире по уровню коррупции и на последнее - по уровню жизни населения (такая тенденция есть и сейчас, но Кучма хотя бы пытается как-то открещиваться от обвинений, хам - не будет, ибо твердолоб, к цели идет напролом, не останавливается ни перед чем, и на мнение зарубежных лидеров ему плевать), кроме того, мы моментально окажемся в полной международной изоляции не только от США, но и от всего цивилизованного мира. Если он придет - то будет править до смерти, это у него в крови. Пригласив к себе в гости на дачу под Киевом нескольких близких шефу людей, он, напившись, избил их. Если приглядеться, то на его фотках времен приезда Путина виден небольшой фингальчик под глазом. Грамотно писать он не умеет, выпив рюмку, общается исключительно на фене, когда волнуется - тоже, и как раз поэтому сильно не хочет прямого эфира с Ю. Короче, кошмар, кошмар, и еще раз кошмар. | ||
no_rem | Re: Кирпа [65] | [Ответить] |
Моё начальство имеет ОЧЕНЬ
> большое отношение к Я. Даже бОльшее, чем ты себе можешь > представить. Так вот, несмотря на то, что организация, где > я работаю, суть крайне прокучмистская, и в случае прихода к > власти Ю, с большой вероятностью может быть закрыта, это не > заставляет начальника поддерживать Я. Как же это мне близко.... Лишнее доказательство, что вся поддержка Я. насквозь фальшива, в отличие от искренней (некоторые считают это "зомбированием") поддержки Ю. | ||
2) Не совсем понял, при чем тут десятки несудимых людей, укравших миллионы.
Hint: Кражи денег у государства - это еще ладно. Но _разбой_ и _изнасилования_ - это совсем другое. 3) Миш, если не захочешь отвечать сюда, ответь хотя бы сам себе на вопрос: как человек за считанные годы смог из начальника автобазы без высшего образования превратиться в проФФесора зарубежного универа (которого не существует) и дорасти сначала до губернатора, потом - до премьера, потом - метить в президенты, держа в страхе миллионы людей? PS. Помнишь, ты писал, что у нас, мол, демократия - можно выйти на Крещатик, кричать, что Омельченко - поц, и никто тебе ничего не скажет? Ну так уже через год ты будешь вспоминать эти золотые деньки с грустью, если изберется Я.... СЕЙЧАС ты не поверишь, я знаю, но попомни мои слова. | ||
Сергей Федосов | Re: ПОЛНАЯ ХЕРНЯ, ЕЩЁ ОДНУ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. [64] | [Ответить] |
> Обламало читать уже на 13 посте.-(
> > МИША извини, но ТЫ ТУПИШЬ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ !!-((( > > P.S. Предлагаю Стефану открыть ещё один салон - "ЗАДНЯЯ > ПЛОЩАДКА".-) Ни в коем случае!!!! А то её немедленно переименуют в "задний проход".. | ||
Борис S. | Re: ПОЛНАЯ ХЕРНЯ, ЕЩЁ ОДНУ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. [68] | [Ответить] |
(-: Тоже вариант :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: ПОЛНАЯ ХЕРНЯ, ЕЩЁ ОДНУ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. [68] | [Ответить] |
В трамваях кондуктора раньше всегда кричали: "проходите на переднюю площадку!". ППП. | ||
Борис S. | Re: ПОЛНАЯ ХЕРНЯ, ЕЩЁ ОДНУ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. [71] | [Ответить] |
Ага, подальше от Миши :-) | ||
Ярослав | Re: ПОЛНАЯ ХЕРНЯ, ЕЩЁ ОДНУ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. [64] | [Ответить] |
> Обламало читать уже на 13 посте.-( МИША извини, но ТЫ
> ТУПИШЬ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ !!-((( P.S. Предлагаю Стефану > открыть ещё один салон - "ЗАДНЯЯ ПЛОЩАДКА".-)? Не поддерживаю. | ||
Андрейка. | Тьфу! | [Ответить] |
http://news.bigmir.net/index/20/522381/
Кирпа назвал Януковича железнодорожником и поздравил с победой в первом туре 21:14 (04.11.2004) Корреспондент.net Министр транспорта и связи Георгий Кирпа поздравил лидера Партии регионов, премьер-министра Виктора Януковича с победой в первом туре выборов Президента и призвал железнодорожников голосовать за него, передает Интерфакс-Украина. "Мы должны нашего почетного железнодорожника отстоять на выборах, потому что он член нашей железнодорожной семьи", - утверждает министр, являющийся также руководителем "Укрзализныци" в четверг, 4 ноября, в Киеве еще до объявления окончательных результатов всенародного волеизъявления. Выступая на торжественном заседании, посвященном Дню железнодорожника, Кирпа поблагодарил Януковича за 17 принятых в этом году правительственных решений для развития "Укрзализныци" и помощь в привлечении под государственные гарантии 1 млрд долларов кредитов, а также вручил ему знак отличия за содействие развитию железнодорожного транспорта. По словам Виктора Януковича, в 1990 году он получил звание почетного железнодорожника, и после принятого указа Президента о праздновании 4 ноября Дня железнодорожника семья поздравляет его в этот день. Григорий Кирпа возглавляет недавно зарегистрированную партию "Возрождение", которая поддерживает Виктора Януковича на президентских выборах. На сегодняшний день результаты выборы не известны. Напомним, что агитация до объявления результатов голосования запрещена. Реакция правоохранительных органов на заявление должностного лица пока не известна. Ранее народный депутат Украины, доверенное лицо кандидата в Президенты Виктора Ющенко Николай Томенко обвинил "Укрзализницю" в распространении агитационных материалов против лидера "Нашої України". Жополиз. :-( | ||
no_rem | Re: Тьфу! [73] | [Ответить] |
> результаты выборы не известны. Напомним, что агитация до
> объявления результатов голосования запрещена. Реакция > правоохранительных органов на заявление должностного лица > пока не известна. Поднял транспотрную отрасль, растоптал закон. 1:1 | ||
Mykola | Re: Тьфу! | [Ответить] |
Народ, это все фигня. Абсолютно точно могу сказать по ЮЖД такую фичу. В случае, если за бандюковича не проголосуют на харьковской дирекции, то зарплаты не видать народу еще ХЗ сколько. А ведь им еще за сентябрь не всем заплатили. Для справки, в национальном университете радиоэлектроники уже за октябрь зарплату получил.
Далее. давайте посмотрим на деятельность Кирпы и Ко. Попробуем посчитать показатели: итак, ДЭВЗ выпустил аж 38 электровозов ДЕ1, 2 уже порезали. А надо заменить более 400! ВЛ8. ДЕ1 выпускаются уже 5 лет. И сколько ж надо лет для замены отбегавших свое ВЛ8? Да, еще ведь и ЧС2 уже надо списывать, да и ВЛ80к порядком поизносились, а хрю.. тьху ДС3 так и не ездит сам. Теперь по МВПС. Свой срок отработало уже более 80 из 120 составов постоянного тока. В то же время ЛТЗ выпущено всего 7 электропоездов ЕПЛ2т. Составов СР3 было грохнуто намного больше... дизеля Д1 тоже уже должны быть грохнуты (как минимум до 7хх номеров). И что вместо них? ДПЛ1/ДПЛ2? так расход топлива у этих эрзацев такой, что один хрен, хоть вагоны цепляй, хоть этот дизель гоняй. А нормальных дизельпоездов выпущено аж 2 штуки:-( За вагонный парк я молчу, ибо КРят как только могут. А ведь когда Кирпа только стал гендиректором УЗ он пяткой в грудь себя бил и кричал, что за 10 лет обновит весь ПС. А что имеем реально? Да, вокзалы отремонтировали да и то в основном показушно, но сколько на этом с3.14здили? Не пытайтесь посчитать, много... Так что думайте сами, решайте сами... | ||
Misha | Re: Тьфу! | [Ответить] |
Mykola - мне что-то говорит, например, тот факт, что машинист в Карпатах получает 1500 гривен. | ||
Борис S. | Re: Тьфу! | [Ответить] |
Какой машинист? Все машинисты?? Это зарплата или зарплата + часы работы???
И главный вопрос: как это влияет на общее состояние и развитие ж.д. в Украине и на прикарманивание денег Кирпой? | ||
no_rem | Re: Тьфу! [77] | [Ответить] |
и на прикарманивание
> денег Кирпой?? вот-вот, а сколько бы он МОГ получать, если бы чиновники были честнее? | ||
Ночной_Дозор | Re: Тьфу! [77] | [Ответить] |
Машинист? 1500?! Это же каторжная работа. Кошмар. | ||
Misha | Re: Тьфу! [77] | [Ответить] |
В Западной Украине, где работы на местах практически нет (все едут в Польшу), 1500 гривен - огромные деньги. | ||
Ночной_Дозор | Re: Тьфу! [77] | [Ответить] |
Речь то о машинистах. Не помню точно, но машинист это професия выше полицейского или пожарного. По уровню оплаты. Какое значение где он находится? 1500 - это капитанская зарплата в МВД. Фактически ни за что. |
[ Список тем | Создать тему ]