[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒17 ]
Сергей Федосов | Метросказочки | [Ответить] |
Видел вчера по новостям бодрое сообщение о пуске в сентябре станции метро "Международная". Самое интересное, что эту линию планируют в будкщем продлевать через Ходынку до станции "Аэропорт".
Итак, линия с поездами мини-метро является веткой Филёвской линии. Той самой, которая сама работает с приличной нагрузкой, которая идёт в самый престижный новый район Крылатское и на которой неизбежно придётся увеличивать интервалы. Самоочевидно, что городу нужен новый радиус, который, ксати, и запланирован и должен пойти через Пресню и Строгино в Митино. Заодно зацепив Хорошёвку и Мнёвники, проспект Жукова. Вместо этого ненаигравшиеся в детскую железную дорогу лысые и волосатые дяди в головных уборах и без оных собираются строить туннель под Серебряным Бором, чтобы ехать из Митина и Строгина в центр через Кунцево (пояснение для киевлян - от Дарницы на Крещатик через Осокорки) и создать ещё одно веселье на Филёвке, чтобы народ крепкие выражения не забывал. Учитывая систематическую повторяемость одного и того же сценария можно безошибочно вынести приговор - эта страна абсолютно безнадёжна :-(( Зато pokazookhah в ней - бессмертна! :-))) | ||
Я_R | Re: Метросказочки | [Ответить] |
У нас же тоже велись разговоры о продлении линии с "Харьковской" ч-з Харьк.пл. к ДВРЗ и Дарницкому вокзалу. Сейчас вроде как передумали.. | ||
Стефан | Re: Метросказочки [0] | [Ответить] |
> Видел вчера по новостям бодрое сообщение о пуске в сентябре
> станции метро "Международная". Это где этот... как его называют... "Москва-Сити"? > Итак, линия с поездами мини-метро является веткой Филёвской > линии. В смысле? Такое же, как было на зеленой линии, пока кусок до "Каховской" не отрезали? Т.е. поезда мини-метро (чем они отличаются от обычных?) будут ходить от "Александровского сада" до этой самой "Международной"? | ||
Михалыч | Re: Метросказочки [0] | [Ответить] |
>Учитывая систематическую повторяемость одного и того же сценария можно безошибочно вынести приговор - эта страна абсолютно безнадёжна >
Страна тут непричём. В стране есть куда более достойные примеры руководителей субъектов федерации. Например Ткачёв или Хлопонин. А лужков - быдлоидный алкоголик, который успел пропить свой мозг ещё до того, как его сделали мэром... >Зато pokazookhah в ней - бессмертна! > Да ладно вам. Вот Украина - вот там действительно показуха. То плащади делают "как в Москве". то метро хотят такое же делать... >Это где этот... как его называют... "Москва-Сити"? > В районе метро "Улица 1905 года", на набережной. >В смысле? Такое же, как было на зеленой линии, пока кусок до "Каховской" не отрезали?> Да. >.е. поезда мини-метро (чем они отличаются от обычных?) > Названием :-))) Такие же "Скифы", как на ЛМ... >будут ходить от "Александровского сада" до этой самой "Международной"?> Угу. | ||
Сергей Федосов | Re: Метросказочки [0] | [Ответить] |
Да, это Сити.
А пример с Каховской не подходит, там разветвление начинается до Каширской (вспомните, что "Каширских" две), а тут ответвление идёт на участке "Киевская - Студенческая" | ||
Стефан | Re: Метросказочки [4] | [Ответить] |
> А пример с Каховской не подходит, там разветвление
> начинается до Каширской (вспомните, что "Каширских" две), Как было в последние годы перед разрезанием, не знаю, но в 198.. году, когда только недавно построили новый участок, маразм на "Каширской" был высшего качества: поезда из центра останавливались на одном и том же пути (левый путь правой станции, если смотреть из центра), так что надо было смотреть на табличку, а стрелка была сразу ЗА станцией; зато поезда в центр — на двух разных путях левой станции. Прекрасно это помню. Очевидно, это удобно с точки зрения графика (сходящиеся поезда могут менее заметно для публики выждать на станции, а не в туннеле), но для пассажиров... ну очень мне важно знать, откуда пришел поезд! :-) (И метаться между двумя краями платформы...) > а тут ответвление идёт на участке "Киевская - Студенческая" А какая, в общем-то, разница? Как ни крути, интервал действительно надо увеличивать (а на Филевской линии, насколько я понимаю, из-за конструкции "Александровского сада" с интервалом и так напряженка). А куда там всунуть это ответвление? В туннель с обеих сторон линии? Места хватит? | ||
Я_R | Re: Метросказочки [5] | [Ответить] |
> > А пример с Каховской не подходит, там разветвление >
> начинается до Каширской (вспомните, что "Каширских" две), > Как было в последние годы перед разрезанием, не знаю, но в > 198.. году, когда только недавно построили новый участок, > маразм на "Каширской" был высшего качества: поезда из > центра останавливались на одном и том же пути (левый путь > правой станции, если смотреть из центра), так что надо было > смотреть на табличку, а стрелка была сразу ЗА станцией; > зато поезда в центр ? на двух разных путях левой станции. > Прекрасно это помню. Очевидно, это удобно с точки зрения > графика (сходящиеся поезда могут менее заметно для публики > выждать на станции, а не в туннеле), но для пассажиров... > ну очень мне важно знать, откуда пришел поезд! :-) (И > метаться между двумя краями платформы...) ... а какая-нибудь схема есть? Читаю и, честно говоря, ничего не понимаю о каких стрелках и 2х одинаковых станциях речь. | ||
Вадим Зыкин | Re: Метросказочки [5] | [Ответить] |
> ответвление идёт на участке "Киевская - Студенческая" А > какая, в общем-то, разница? Как ни крути, интервал > действительно надо увеличивать (а на Филевской линии, > насколько я понимаю, из-за конструкции "Александровского > сада" с интервалом и так напряженка). А куда там всунуть > это ответвление? В туннель с обеих сторон линии? Места > хватит? ? От Киевского вокзала до "Молодежной" туннелей НЕТ. | ||
Стефан | Re: Метросказочки [6] | [Ответить] |
> а какая-нибудь схема есть? Читаю и, честно говоря, ничего
> не понимаю о каких стрелках и 2х одинаковых станциях речь. http://www.metro.ru/map/transd/metro.ru-2003-transdmap-b1.gif Зеленая линия раздваивается внизу, две платформы рядом — это и есть "Каширская". Основная линия идет направо вниз, челнок (раньше бывший основной линией) — налево. Сейчас всё разумно: два внутренних пути — основная линия, два внешних — челнок, пересадки через платформу. Но когда было разветвление, то (как видно из схемы) левый путь на левой станции (я ее выше назвал "правой", т.к. смотрел из центра) не использовался вообще, с правого пути на ней же отправлялись поезда и туда и сюда, а вот поезда в город (которые для пассажиров были эквивалентными!) — с обоих путей правой станции. | ||
Стефан | Re: Метросказочки [7] | [Ответить] |
> От Киевского вокзала до "Молодежной" туннелей НЕТ.
Совершенно верно. Поэтому мне интересно, как пойдет ответвление, учитывая, что на том перегоне наземный участок, насколько я помню, довольно плотно зажат между застройкой (на холме вроде?) и железной дорогой. Уйдет в туннель с обеих сторон существующей линии? | ||
Зигфрид | Re: Метросказочки [3] | [Ответить] |
> Вот Украина - вот там
> действительно показуха. То плащади делают "как в Москве". > то метро хотят такое же делать... Так у нас хотят, а у вас делают :-)))))) | ||
Vyacheslav | Re: Метросказочки [9] | [Ответить] |
> > От Киевского вокзала до "Молодежной" туннелей НЕТ.
Не совсем. Киевская-Филевская, все-таки подземная > Совершенно верно. Поэтому мне интересно, как пойдет > ответвление, учитывая, что на том перегоне наземный > участок, насколько я помню, довольно плотно зажат между > застройкой (на холме вроде?) и железной дорогой. Уйдет в > туннель с обеих сторон существующей линии? Насколько я знаю, ответвление будет из оборотных тупиков за Киевской | ||
Vyacheslav | Re: Метросказочки [0] | [Ответить] |
> Итак, линия с поездами мини-метро является веткой Филёвской
> линии. Той самой, которая сама работает с приличной > нагрузкой, которая идёт в самый престижный новый район > Крылатское и на которой неизбежно придётся увеличивать > интервалы. А, вроде, Кунцевскую и все что за ней хотят переключить на Арбатско-Покровскую линию. А Филевскую обрезать по Кунцевской, построив там для нее новую станцию | ||
Сергей Федосов | Re: Метросказочки [0] | [Ответить] |
???!
Туннель заканчивается после Киевской и вновь начинается после Кунцевской. Что касается второго, то, как и положено дуракам, они сначала (уже в этом году) собираются открывать мини-игрушку в Сити и создавать бардак на действующей линии, и только потом вводить участок "Парк Победы - Крылатское". Я уже не говорю о том, что убрав Филёвку из Крылатского, её имело бы смысл пустить от Кунцевской к Рабочему посёлку и далее по поверхности через ст.Сетунь до 66-го квартала. | ||
Vyacheslav | Re: Метросказочки [13] | [Ответить] |
> ???!
> Туннель заканчивается после Киевской и вновь начинается > после Кунцевской. Ну правильно, после Киевской есть еще некоторое количество тоннеля с оборотными тупиками, из которых и будет идти ответвление | ||
Сергей Федосов | Re: Метросказочки [13] | [Ответить] |
Кстати, об особенностях национальной показухи. Линия проходит через Дорогомиловскую заставу и на ней была даже запланирована станция Дорогомиловская. Была.. Но её не будет, ибо показуха в сто раз важнее метро, нужных станций и вообще и транспортных улучшений :-))) | ||
Я_R | Re: Метросказочки [8] | [Ответить] |
> > а какая-нибудь схема есть? Читаю и, честно говоря, ничего
> > не понимаю о каких стрелках и 2х одинаковых станциях > речь. > http://www.metro.ru/map/transd/metro.ru-2003-transdmap-b1.gif > Зеленая линия раздваивается внизу, две платформы рядом ? > это и есть "Каширская". Основная линия идет направо вниз, > челнок (раньше бывший основной линией) ? налево. Сейчас всё > разумно: два внутренних пути ? основная линия, два внешних > ? челнок, пересадки через платформу. Но когда было > разветвление, то (как видно из схемы) левый путь на левой > станции (я ее выше назвал "правой", т.к. смотрел из центра) > не использовался вообще, с правого пути на ней же > отправлялись поезда и туда и сюда, а вот поезда в город > (которые для пассажиров были эквивалентными!) ? с обоих > путей правой станции.? Очень интересно, спасибо. | ||
Владимир | Re: Метросказочки [8] | [Ответить] |
Всем привет!
> > От Киевского вокзала до "Молодежной" туннелей НЕТ. > Не совсем. Киевская-Филевская, все-таки подземная Киевская (филевская) - действительно подземная, хоть и неглубокого заложения. Далее, примерно полпути до станции "Студенческая" проходит под землей. > Насколько я знаю, ответвление будет из оборотных тупиков за Киевской Незадолго до "выхода на свет" (конечно, если ехать от "Киевской") в тоннеле строится ответвление, уходящее вправо и вниз. Аналогичное ответвление сооружается на обратном пути: справа снизу. Таким образом, действующие тоннели оказываются между вновь построенных. Вполне вероятно, это и есть планирующееся ответвление. |
[ Список тем | Создать тему ]