[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒25 | 26‒45 | 46‒65 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: "Земля - крестьянам!" | [Ответить] |
Чивооооооооо?!!!! :)))))))))))
Буду смотреть сайт!!! | ||
А Простоквашу не нашёл на сайте | ||
Сергей Федосов | Re: "Земля - крестьянам!" | [Ответить] |
Почему-то её там нет, сам удивился. Но в русских магазинах она стоит, этикетка голубая, у ряженки - жёлтая. | ||
Так это чисто для русских делают? | ||
IRJ | Re: "Земля - крестьянам!" | [Ответить] |
Был удивлён тем фактом, что кефир - не русское изобретение (вроде бы греки?). В Германии встретил немецкий кефир, который к русскому никак не относится. Хотя есть и русский - Kalinka называется ;) | ||
Сергей Федосов | Re: "Земля - крестьянам!" | [Ответить] |
Простоквашу и ряженку, очевидно, да. Похоже что и творог (farmers cheese или Russian-style farmers cheese) тоже, в супермаркетах я его не видел ни разу, только местный творогонеподобный cottage cheese есть. В то же время всякие их flavored кефиры в русских магазинах отсуствуют. | ||
Михалыч | Re: "Земля - крестьянам!" | [Ответить] |
>В США экспортируют, иначе как я это мог увидеть и даже купить?>
Экспортировать то экспортируют, только их обкладывают такими пошлинами, что на большие объемы экспорта расчитывать не приходится. У нас к примеру хорошие сосиски стоят 2,5-3$ за кг. А у вас сколько стоят наши сосиски? >Россия вполне в состоянии себя прокормить и на экспорт отдать. > Кто бы сомневался. >Очевидно, земельный вопрос так и не решили а колхозы-совхозы под иными названиями но со старой сущностью живучи..> Не живы. И земельный вопрос тут непричём. Спасибо дебилу Горби и его вренным последователям - Ельцину, Гайдару, и.т.п. А сейчас требуются огромные средства на восстановление разграбленных и разрушенных ферм на новом технологическом уровне. | ||
Михалыч | Re: "Земля - крестьянам!" | [Ответить] |
>Был удивлён тем фактом, что кефир - не русское изобретение (вроде бы греки?).>
Кавказцы. | ||
Я_R | Re: "Земля - крестьянам!" [52] | [Ответить] |
>.... У нас к примеру хорошие
> сосиски стоят 2,5-3$ за кг. А у вас сколько стоят наши > сосиски?.... Российских нет вообще, а свои от 4 до 6 долл. | ||
Сергей Федосов | "Всё уже украдено до нас!" (с) | [Ответить] |
> >В США экспортируют, иначе как я это мог увидеть и даже
> купить?> Экспортировать то экспортируют, только их > обкладывают такими пошлинами, что на большие объемы > экспорта расчитывать не приходится. У нас к примеру хорошие > сосиски стоят 2,5-3$ за кг. А у вас сколько стоят наши > сосиски? $3.99 за фунт, то есть за 454 грамма. >Россия вполне в состоянии себя прокормить и на > экспорт отдать. > Кто бы сомневался. >Очевидно, земельный > вопрос так и не решили а колхозы-совхозы под иными > названиями но со старой сущностью живучи..> Не живы. И > земельный вопрос тут непричём. Спасибо дебилу Горби и его > вренным последователям - Ельцину, Гайдару, и.т.п. А что они сделали? Точнее, не сделали? Землю крестьянам не отдали? Так Горби не успел, а Ельцин спился. > требуются огромные средства на восстановление разграбленных > и разрушенных ферм на новом технологическом уровне. ? Помню я ещё советскую разруху... плакать хотелось! Всю страну разграбили, вечная нищета.. См. на заголовок этого сообщения. | ||
Михалыч | Re: "Всё уже украдено до нас!" (с) | [Ответить] |
>А что они сделали? Точнее, не сделали? Землю крестьянам не отдали? >
А они нечего не сделали. Они брали бесплатную "гуманитарную помошь", убив своё животноводство, они отдали землм и предприятия АПК в руки различным дебилам, которые не умеют не то что руководить, но даже и воровать. Они не помогали АПК с первооружением производства и с его интенсификацией. >Помню я ещё советскую разруху... плакать хотелось! Всю страну разграбили, вечная нищета..> Не вечная... А то что разграбили - правда. Как правда и то, что АПК потихоньку начинает возрождаться - прибыли огромные (под 400%!!!). Вот один из примеров : http://www.mosselprom.ru/company/ | ||
Anton | Re: А вот таким образом Украина пытается заработать [40] | [Ответить] |
> >Речь о том, что 10% - все же не так и много, по сравнению
> с тем, что было раньше, и есть надежда, что большинство все > же предпочтет завозить легально > Гы-гы...:-))) "Зачем > платить больше?"... >А вы за нас не переживайте. > А вы не > заметели, чт о за вас я и не переживаю? А, так вы не переживаете, а злорадствуете? Так и запишем (с) :-) >Подумайте лучше о > своих предпринимателях, которые останутся без (уже > оплаченного) товара, из-за "резко перекрытой лазейки"> Так > это их проблемы. Никто не заставлял их закупать сырьё в > обход квот и пошлин. Сами виноваты. >Ничего, потом ещё > что-нибудь придумаем> Кто бы сомневался. У ма то только на > такие вещи и хватает. То газ тырить из газопровода, то мясо > чужое реэкспортировать... Прочтите ещё раз своё же №19. О том, что реэкспорт мяса через Украину будет обходиться им дешевле, говорят РОССИЙСКИЕ предприниматели. Про "тырить" написал ниже >Ну почему гудбай? > Потому, что > рынок затоварится, и цены рухнут. При этом и так не шибко > рентабельное с/х Украины станет резко убыточным. Об > инвестициях в развитие при таких пошлинах(10%) вообще лучше > забыть. Да и существующие комплексы загнутся из-за того, > что не смогут ничего противопоставить ценовому демпингу > импортного мяса. Вот собственно и всё... А сколько у вас > там человек в мясном животноводстве и птицеводстве > работает? >Если раньше платили 0%, а теперь будут платить > 10%> Да не будет никто ничего платить. Если есть лазейка, > то ей и будут пользоваться дальше, не платя НИЧЕГО. Сами себе противоречите. Если есть лазейка, если не будут платить вообще ничего, то какая тогда разница, сколько % пошлина? >Вроде > сами ж пишите, что законодательство свое поменять сможете - > не проблема> Конечно не проблема. А вот соседи, которые > только и умеют, что воровать - вот это действительно > проблема...? Я у вас ничего не воровал. Если у вас кто-то (я так подозреваю, Кучма и Ко) что-то украл - вот с ним и разбирайтесь. Слово "суд" (желательно международный) знаете? И законодательство вроде никто ж не мешает сменить | ||
Anton | Re: А вот таким образом Украина пытается заработать [39] | [Ответить] |
> > Ну почему гудбай? Если раньше платили 0%, а теперь будут
> > платить 10%, то не думаю, что это как-тор ухудшит > положение > нашего с/х Нет, не было раньше особой > контрабанды Может быть, что ввозили совершенно законно - с нулевой пошлиной. Через всякие СЭЗы и ТПР. Сейчас эту лавочку вроде прикрыли всё мясо на рынках было украинское, а не > импортное.? Мясо ведь не только для рынков завозят. Ещё и мясокомбинаты есть | ||
Михалыч | Re: А вот таким образом Украина пытается заработать [39] | [Ответить] |
>О том, что реэкспорт мяса через Украину будет обходиться им дешевле, говорят РОССИЙСКИЕ предприниматели.>
Естественно - ведь это "снижение пошлин" делается именно с прицелом на них. >Если есть лазейка, если не будут платить вообще ничего, то какая тогда разница, сколько % пошлина? > Такая, что легалезовать импортное мясо будет проще. > Я у вас ничего не воровал. > Воровали ваши власти, которые на ворованным газом топили котельные, которые в свою очередь отапливали в.т.ч. и ваш дом... | ||
Anton | Re: А вот таким образом Украина пытается заработать [59] | [Ответить] |
> >О том, что реэкспорт мяса через Украину будет обходиться
> им дешевле, говорят РОССИЙСКИЕ предприниматели.> > Естественно - ведь это "снижение пошлин" делается именно с > прицелом на них. Не думаю. Слишком много чести. И ещё раз - ничто не мешает вам внести поправки в своё законодательство >Если есть лазейка, если не будут платить > вообще ничего, то какая тогда разница, сколько % пошлина? > > Такая, что легалезовать импортное мясо будет проще. Если пошлина не будет уплачена, то как же тогда его можно будет легализовать? > Я у > вас ничего не воровал. > Воровали ваши власти, которые на > ворованным газом топили котельные, которые в свою очередь > отапливали в.т.ч. и ваш дом...? Ой ли? Я что, за отопление не плачу? Насчет воровства я вам говорил уже раньше. Если Кучма и Ко, как вы говорите, воровали российский газ, то что мешало России как-то это пресечь? Если двухстронние контакты не помогают, в таких случаях обращаются в международные судебные органы. Если же Россия вместо денег предпочитала держать Кучму и Ко на коротком поводке - то это её право и её проблемы. | ||
Ночной_Дозор | Re: А вот таким образом Украина пытается заработать [59] | [Ответить] |
Михалыч, поражает Ваша привязанность к газовой теме. Я понимаю, что Вы наслушались своих СМИ, но неужели непонятно, что Россия так строила свой бизнес? Причем "ворованные" деньги, в которые обращался "ворованный" газ, возвращались в Россию а долг вешался на Украину. | ||
Михалыч | Re: А вот таким образом Украина пытается заработать [59] | [Ответить] |
>Михалыч, поражает Ваша привязанность к газовой теме.>
Так кто ж виноват, что в отношениях России с Украиной эта тема - одна из главных? >Я понимаю, что Вы наслушались своих СМИ> По вопросу Российского ТЭК у меня есть более осведомлённые источники, чем СМИ. :-) >но неужели непонятно, что Россия так строила свой бизнес? > Непонятно кому? России нужно было качать газ на запад. Основная сеть трубопроводов - через Украину. И куда деваться, если качать надо, Украина наглым образом ворует газ, но альтернативных маршрутов нет? > Причем "ворованные" деньги, в которые обращался "ворованный" газ, возвращались в Россию а долг вешался на Украину.> Украина долгое время вообще не признавала фактов хищения газа, и не о каких "долгах, повешенных на Украину" речи не шло. | ||
Anton | Re: А вот таким образом Украина пытается заработать [62] | [Ответить] |
> Непонятно
> кому? России нужно было качать газ на запад. Основная сеть > трубопроводов - через Украину. И куда деваться, если качать > надо, Украина наглым образом ворует газ, но альтернативных > маршрутов нет? Действовать согласно международному праву. Иначе все односторонние обвинения вполне могут считаться досужей выдумкой. Так же как с историей о "международном (но почему-то исключительно Россией) розыске" Тимошенко | ||
Михалыч | Re: А вот таким образом Украина пытается заработать [62] | [Ответить] |
> Иначе все односторонние обвинения вполне могут считаться досужей выдумкой>
Они были бы выдумкой, если бы ваша страна их не признала... | ||
Ночной_Дозор | Re: А вот таким образом Украина пытается заработать [62] | [Ответить] |
Хе, хе. Так о чем тогда речь? Если признала, значт это признанный долг, который так или иначе будет выплачен. Какое же воровство?
Вот только проплачен получается он будет дважды. Ну о об этом конечно мочек. |
[ Список тем | Создать тему ]