[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒43 | 44‒63 | 64‒83 | 84‒103 ] [ Все сообщения ]
| Сергей Федосов | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. | [Ответить] |
| А что вы удивляетесь? Они же сами давно это и говорили, что либо проходят по выборам, либо - через революцию. Да и вы тут вроде это же и писали, если я ничего не путаю....
Ну вот и подготовились. | ||
| Misha | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. | [Ответить] |
| Однако многие не верили. | ||
| no_rem | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. | [Ответить] |
| Ну правильно. Кампания началась 4 июля, тогда же появилась и атрибутика оппонентов - бигморды и т.д. Появление книжек вроде "Загадка Виктора Януковича" тоже значит, что он сепаратист? Вообще не вижу логической связи между тем, что агитпродукция печаталась летом и сепаратизмом. Нежелание снимать кандидатуру тоже немного смущает, но зачем менять коней на переправе?
Вообще глупо делать из лидера идола. Я еще летом говорил, что "Ющенко" - это бренд, объединяющий людей. Это надежда на перемены. Если он уйдет, то будет разочарование и депрессия в среде "оранжевых", а значит застой продолжится. Все гораздо сложнее, чем чье-либо стремление к власти. | ||
| Misha | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. | [Ответить] |
| no_rem - масштаб вложений в агитки обо всём говорит для тех, кто не закрывает глаза на очевидные вещи. | ||
| no_rem | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. | [Ответить] |
| А в бигморды?
Мониторинговый комитет посчитал. По очевидным расходам на промо-кампанию штаб Януковича превысил лимит, а штаб Ющенко - нет. На любой факт можно посмотреть с двух сторон. И даже с трех, и больше. Но разговор бесполезный. | ||
| Также не вижу необходимости спорить. | ||
| Сергей Федосов | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. | [Ответить] |
| Какой классный русский язык, всё переварит!
"Бигморды" - в десятку! А ещё отлично русифицируется "used" - "юзанный". Аж пробирает. Вот вам естественный процесс заимствования. А когда неестественный, а притянут за уши, получаются "полловые экзиты" и прочие ... извращения. :-) P.S. Бруклинская сценка: - Боря, закрой форточку, дует... - Do it yourself! | ||
| Anton | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. | [Ответить] |
| Ага, так "Блиц Информ" печатал продукцию Ющенко! Вот почему у него проблемы были.
Я тоже против идологизации лидера. Это может свернуть башку любому. | ||
| А ещё Ющенко везде говорит, какой он верный православный и как в церковь с семьёй ходит, а во время присяги положил на Библию левую руку...
Ах да, конечно, это же конспирация! :-))) | ||
| Андрейка. | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [65] | [Ответить] |
| > Однако многие не верили.?
Да. Увы. ПризнаЮ. | ||
| Андрейка. | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [66] | [Ответить] |
| > Ну правильно. Кампания началась 4 июля, тогда же появилась
> и атрибутика оппонентов - бигморды и т.д. Появление книжек > вроде "Загадка Виктора Януковича" тоже значит, что он > сепаратист? Одно дело - книжки а агитродукиция, и другое, _совсем_ другое - миллионы наклеек-самоклеек в духе "Iнтер. Вони БРЕШУТЬ". Это заведомое настраивание людей против всего, что есть у нынешней власти. И вот это как раз и есть очень гадко. А книжка "Загадка Ющенко" никаких плохих нареканий у меня бы не вызвала - её прочли бы пару процентов от тех, кто каждый день видит, что "ВОНИ БРЕШУТЬ" и, там самым, попадает под влияние условного 25-го кадра.. >Вообще не вижу логической связи между тем, что > агитпродукция печаталась летом и сепаратизмом. Зря. Связь эта самая что ни на есть явная. И заключается в том, что уже тогда Ющ был намерен любой ценой прийти к власти - либо в результате честных выборов, либо в результате революции, либо в результате раскола страны, либо в результате дичайшей инфляции и упадка экономики. Типичный пример сепаратизма. > Нежелание > снимать кандидатуру тоже немного смущает, но зачем менять > коней на переправе? _Немного_ смущает? Да тем, что он отказался от предложения Яныка обоюдно уйти с выборной гонки и предоставить место для соревнований всяким Морозам и Кинахам, окончательно убило его в моих глазах. Он нагло врет про то, что хочет счастья Украине. Он просто рвется к власти, не лучше и не хуже, чем его противник. Вообще глупо делать из лидера идола. Я > еще летом говорил, что "Ющенко" - это бренд, объединяющий > людей. Это надежда на перемены. Если он уйдет, то будет > разочарование и депрессия в среде "оранжевых", а значит > застой продолжится. Все гораздо сложнее, чем чье-либо > стремление к власти.? Не уверен, что сложнее. | ||
| Андрейка. | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [68] | [Ответить] |
| > А в бигморды? Мониторинговый комитет посчитал. По очевидным
> расходам на промо-кампанию штаб Януковича превысил лимит, а > штаб Ющенко - нет. На любой факт можно посмотреть с двух > сторон. И даже с трех, и больше. Но разговор бесполезный.? Cогласен. Бесполезный. Хотя бы даже потому, что, как Яныку помогает Путин, так и Ющу - Америка. Кто из них помог больше - действительно неизвестно. | ||
| no_rem | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [74] | [Ответить] |
| > Нежелание > снимать
> кандидатуру тоже немного смущает, но зачем менять > коней > на переправе? _Немного_ смущает? Да тем, что он отказался > от предложения Яныка обоюдно уйти с выборной гонки и > предоставить место для соревнований всяким Морозам и > Кинахам, окончательно убило его в моих глазах. Он нагло > врет про то, что хочет счастья Украине. Он просто рвется к > власти, не лучше и не хуже, чем его противник. Уход Ющенко - крах для оппозиции. Это, наверное, было ошибкой, что все изначально было завязано на его фамилию, но так уж сложилось. Ни Мороз, ни Кинах не способны вытянуть оппозицию. | ||
| Misha | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [74] | [Ответить] |
| Также точно всё вязалось на фамилию Януковича. | ||
| no_rem | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [74] | [Ответить] |
| Меньше. На экране постоянно мелькал положительный Тигипко, и другие "лидеры" вроде Гавриша и Пустовойтенко периодически высказывали свои "мнения". | ||
| Misha | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [74] | [Ответить] |
| Ну-ууу, Ющенко тоже делился славой с Тимошенко. | ||
| Anton | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [74] | [Ответить] |
| Лично я был бы не против и Тимошенко, но ясно, что для большинства населения она была бы слишком большой радикалкой. | ||
| Андрейка. | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [80] | [Ответить] |
| > Лично я был бы не против и Тимошенко, но ясно, что для
> большинства населения она была бы слишком большой > радикалкой.? Я бы тоже был не против Тимошенко. Как девушки на ночь, но уж никак не президента. :) | ||
| Misha | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [80] | [Ответить] |
| Андрейка, ты её без грима видел? | ||
| no_rem | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [82] | [Ответить] |
| А ты видел??? И как? :-) | ||
[ Список тем | Создать тему ]