[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒37 | 38‒57 | 58‒77 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [17] | [Ответить] |
> Кошки склонны к суициду?
Возможно. Во всяком случае зачем-то часто сигают с приличной высоты. Одна моя кошка раза три летала с 9го этажа. Ничего прожила лет 12 и померла от старости. | ||
no_rem | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [20] | [Ответить] |
> > Кошки склонны к суициду? Возможно. Во всяком случае
> зачем-то часто сигают с приличной высоты. Птиц ловят? Да и мало ли чего там внизу может шевелиться интересного... | ||
IRJ | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [20] | [Ответить] |
Всё! Еду в Киев! Трава действительно хорошая!!! :) | ||
Зигфрид | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [21] | [Ответить] |
> > > Кошки склонны к суициду? Возможно. Во всяком случае >
> зачем-то часто сигают с приличной высоты. Птиц ловят? Да и > мало ли чего там внизу может шевелиться интересного...? Птицы вверху обычно, а коты вниз прыгают :-/ Это неспроста. 2Иржи: она тут разная... | ||
no_rem | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [23] | [Ответить] |
> > > > Кошки склонны к суициду? Возможно. Во всяком случае >
> > зачем-то часто сигают с приличной высоты. Птиц ловят? Да > и > мало ли чего там внизу может шевелиться интересного...? > Птицы вверху обычно, а коты вниз прыгают :-/ Это неспроста. Во-первых, птицы могут быть и внизу (это смотря какой этаж), а во-вторых, даже если кот прыгнет вверх, то приземлится он все равно вниз... | ||
IRJ | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [23] | [Ответить] |
> птицы могут быть и внизу (это смотря какой этаж)
Я рыдаю :( Нет, я передумал, я не еду в Киев - я хочу солнце видеть ;) | ||
Dogma | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [23] | [Ответить] |
У меня была кошка без намёка на хвост. Даже бугорка не было. Только в те времена никто не знал что она редкой породы :-)Подобрали мы белого котёныша, котрого в детсад подбросили.
| ||
Зигфрид | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [23] | [Ответить] |
А она вверх или вниз прыгала?
Зачем она это делала? | ||
no_rem | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [23] | [Ответить] |
а чем она рулила, когда взмывала за птицами? И что с ней стало? Суицид? | ||
Dogma | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [23] | [Ответить] |
От чумки померла. Но облом - все котята у неё рождались некондишн - хвостатые! Она ж у нас свободно гуляла...
А потом была рыжая кошка. Заметьте, кошка. Потому как мне сроду не довелось видеть рыжих кошек-только коты почему-то. Ведь говорят генетики, что трехмастными могут быть только самки, так боюсь. рыжими только самцы (кроме моей эсклюзивной) | ||
Зигфрид | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [23] | [Ответить] |
Эмммм...
А может, она была приверженцем стиля "унисекс"? | ||
_svp | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [23] | [Ответить] |
http://img.photosight.ru/2005/03/24/804054.jpg | ||
Не то! Хвост-лисий :-) | ||
Скептик | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [32] | [Ответить] |
> Не то! Хвост-лисий :-)
Извините, извините. Почему такой хвост не подходит? Очень даже подходит, в начальных условиях -- сообщение №0 так и предполагалось. ;-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [32] | [Ответить] |
Я так и знал, так и знал. Скептик ничего спроста так не делает.... | ||
Ночной_Дозор | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [32] | [Ответить] |
Да. А хвост там все же лучше заменить. На прокуренные усы смахивает. Без него и то лучше бы было. А это понятно не дело. | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [4] | [Ответить] |
> > Почему Вы уверены, что хвост остался бы пушистым? Вполне
> > возможно, что оволосение исчезло бы и с него. Если это не > > так, то он не считался бы интимной частью тела и его > носили > навыпуск. Самое удивительное, что вопрос у Вас > вызвало не сохранение хвоста, а его тип. ;-) Весьма вряд ли > хвост стал бы пушистым. У приматов хвост ведь не пушистый? > Но повторюсь. Так смешнее! ;-) Кстати интерестная проблема > -- сидения в поездах метро и хвосты. ? Вероятно, между под сидением, возле стенки вагона с нутренней стороны, был бы предусмотрен обогреватель для хвостов. А спинка сидений была бы с отверстием, как в трамваях. :-) Кстати, а зачем в "унитазах" в Т-3 сделаны эти прорези? :) | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [5] | [Ответить] |
> > Весьма вряд ли хвост стал бы пушистым. У приматов хвост >
> ведь не пушистый? Как не пушистый? Шерсть то на нем есть? > Тема оволосения (наоборот) интересна сама по себе. Почему у > HS отались волосы именно там где остались? Вероятно, для отвода излишнего пота. Биорадиатор, так сказать. ;)? |
[ Список тем | Создать тему ]