[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒32 ] [ Все сообщения ]
Борис S. | ПОЧЕМУ ТАК ? | [Ответить] |
Мне интересно влияние политики на отношения между людьми.
Почему всё так плохо получается? Где проблема ?? | ||
no_rem | Re: ПОЧЕМУ ТАК ? [0] | [Ответить] |
> Мне интересно влияние политики на отношения между людьми.
> Почему всё так плохо получается? Где проблема ??? Потому что каждый уверен, что в случае проигрыша близкой ему идеи в стране наступит коллапс, светопредставление и апокалипсис одновременно. Одно дело спорить из-за мелочей, а другое дело - СПАСАТЬ РОДИНУ! Кроме того, людям приятно осознавать, что (это навязанная большей частью СМИ мысль) только они знают _истинную_ правду, а у оппонента - промыты мозги. Хотя по сущности, если ты споришь с идиотом, то и он делает то же самое. | ||
Ночной_Дозор | Re: ПОЧЕМУ ТАК ? [0] | [Ответить] |
А потому, что нужно котлеты и мухи должны лежать в разных банках. Так спокойнее. | ||
Dogma | Re: ПОЧЕМУ ТАК ? [0] | [Ответить] |
? Переведите, плиз :-) | ||
Борис S. | Re: ПОЧЕМУ ТАК ? [3] | [Ответить] |
Почему разговор о политике (и вере) часто считают неподходящей темой для общения ?
Почему люди близкие по духу, имеющие много общих взглядов и увлечений задев её могут серьёзно посориться ?? | ||
Борис S. | Re: ПОЧЕМУ ТАК ? [2] | [Ответить] |
> котлеты и мухи должны лежать в разных банках
- так в том-то и дело! А получается наоборот :-( | ||
Ночной_Дозор | Re: ПОЧЕМУ ТАК ? [2] | [Ответить] |
Если ты об этом форуме, я был решительно противь привнесения сюда политики. Есть вкусовое а есть принципиальное. | ||
Dogma | Re: ПОЧЕМУ ТАК ? [2] | [Ответить] |
Полититку привнесли не мы.
| ||
Стефан | Re: ПОЧЕМУ ТАК ? [0] | [Ответить] |
> Мне интересно влияние политики на отношения между людьми.
> Почему всё так плохо получается? Где проблема ?? Потому что в политике, как и в футболе, разбираются все... | ||
no_rem | Re: ПОЧЕМУ ТАК ? [8] | [Ответить] |
Потому
> что в политике, как и в футболе, разбираются все...? И еще в телевидении :-) | ||
Сергей Федосов | Re: ПОЧЕМУ ТАК ? [8] | [Ответить] |
И ещё - в педагогике :-))) | ||
Дельфин | Re: ПОЧЕМУ ТАК ? [8] | [Ответить] |
> > Мне интересно влияние политики на отношения между людьми.
> > Почему всё так плохо получается? Где проблема ?? Потому > что в политике, как и в футболе, разбираются все... ? Далеко НЕ все о себе думают, что якобы разбираются в политике...лучше и не думать и не разбираться , а просто мирно жить и что-бы Никто Не мешал верить, что завтра будет не хуже. и что детям нашим будет хо-ро-шо. А когда нам кажется, что у нас хотят отобрать и то не многое что есть,- тогда мы и пытаемся разобраится и в политике.... и может именно потому , что неразбираемся- судим быстро и по штампам приобретенным ранее. | ||
Борис S. | Re: ПОЧЕМУ ТАК ? [8] | [Ответить] |
> Потому что в политике, как и в футболе, разбираются все...
Мысль интересная, и .... Как построить некую логическую цепочку, доказывающую пикантность темы ? P.S. Вопрос конечно не о форуме, а о принципе .-) | ||
Почему "ТАК!"? - ТОМУ ЩО
:-) | ||
Dogma | Re: ПОЧЕМУ ТАК ? [8] | [Ответить] |
Мдя. после дорогого Леонида Ильича это первый случай, когда политик даёт почву для массы анекдотов! | ||
http://rocich.ru/article/284 | ||
Борис S. | Re: ПОЧЕМУ ТАК ? [--] | [Ответить] |
Никто так и не ответил на этот вопрос, однако результаты налицо.-( | ||
no_rem | Re: ПОЧЕМУ ТАК ? [--] | [Ответить] |
А мой ответ [1] не подходит? :-) | ||
Борис S. | Re: ПОЧЕМУ ТАК ? [--] | [Ответить] |
Но это как частный случай, а интересно полное описание процесса ... | ||
no_rem | Re: ПОЧЕМУ ТАК ? [--] | [Ответить] |
ну тогда надо диссертацию писать :-) |
[ Список тем | Создать тему ]