Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 ]

Я_RРапродажа КПИ[Ответить
[0] 2005-03-21 16:47Узнаете http://www.ja-r.nm.ru/KPI/050321_143748.jpg ? Это первый корпус, крыло Большой Физической Аудитории. Раньше ее арендовал так называемый"Международный университет финансов". Сейчас - похоже, что выкупил "Укргазбанк". Еще нам обещали ночной клуб со стриптизом :) в левом крыле этого же корпуса. Но за институт обидно. :(

MishaRe: Рапродажа КПИ[Ответить
[1] 2005-03-21 16:50СТоп.
Первый корпус продали?!!!!!
Полностью???????

Я_RRe: Рапродажа КПИ[Ответить
[2] 2005-03-21 16:53Нет. Только Большую физ аудиторию и подумывают о продаже левого крыла (от туда уже перенесли военку, многих проректоров и др. )

[3] 2005-03-21 16:56Торба.
Ну и что думают студенты?

[4] 2005-03-21 16:57В принципе, больш.физ.ауд. уже давно "нет". А вот о ночном клубе мнения разделяются. Некоторые за, другие против.

[5] 2005-03-21 16:59Мда. Понятно. Оно и ясно. Никто и слова против не скажет.

[6] 2005-03-21 17:00Кстати, возобновились разговоры о выкорчевывании парка. На его месте хотят построить какой-то развлекательный центр. Причем, эти разговоры не спроста. Сегодня в парке рабочие метили деревья: одни крестиками, другие ноликами, третьи черточками. А с проста ли это? Неужели мужикам нечего делать?

[7] 2005-03-21 17:05И еще один момент. В прошлом году напротив гл.входа в первый корпус начали сооружать лестницу к проспекту Победы. На первоначальной схеме проэкта лестница была окружена совсем не деревьями. Лестница представляла собой "просеку" меж каких-то 2х и 3х этажных построек. Затем схема куда-то делась и ч-з 2 недели появилась скроная надпись, что-то типа "сооружение парадной лестници. Начало работ ...., конец работ ....Застройщик ...."

ЗигфридRe: Рапродажа КПИ[Ответить
[8] 2005-03-21 20:29Все с конченой церкви началось у главной лестницы (той, что к трамваю когда-то вела)

DogmaRe: Рапродажа КПИ[Ответить
[9] 2005-03-22 14:49Да деревья уже второй год метят! Видимость бурной деятельности, главное - генделыков в парке понаставить. Сама в КПИ работаю, энергокрыло о котором речь идёт, давно подвисло...Руководство КПи -эсдеки. После смены власти удержались, и как Омеля начали глотать всё в угрожающе больших дозах. Например у них сговор с банком Пинчука Надра - переводят всех в обязаловку на карточки, при том что я точнго знаю - это НЕЗАКОННО. Вот даже прислали"предупреждения" что перестанут наличными деньги выдавать (ссылаясь на полную фигню). А добрый Пинчук снимает проценты при взятии денег со своих же банкоматов!
Что тут скажешь...

[10] 2005-03-22 17:39А разве еще до конца всех окончательно не перевили на карточки? НЯЗ, студентам, преподавателям и медработникам начисляют деньги именно ч-з Надра"вские карточки, причем не только в Киеве.

Борис S.Re: Рапродажа КПИ[Ответить
[11] 2005-03-22 22:30При оплате покупки и снятии налички с зарплатной карты (банкомат "родного" банка) никакие проценты не берутся. В чём проблема?
Мне очень даже нравится расплачиваться в магазине карточкой - нет проблем со здачей, правда бывают проблемы со связью ...-)

СкептикRe: Рапродажа КПИ [9][Ответить
[12] 2005-03-23 10:41> Да деревья уже второй год метят! Видимость бурной
> деятельности, главное - генделыков в парке понаставить.
> Сама в КПИ работаю, энергокрыло о котором речь идёт, давно
> подвисло...Руководство КПи -эсдеки. После смены власти
> удержались, и как Омеля начали глотать всё в угрожающе
> больших дозах. Например у них сговор с банком Пинчука Надра
> - переводят всех в обязаловку на карточки, при том что я
> точнго знаю - это НЕЗАКОННО. Вот даже
> прислали"предупреждения" что перестанут наличными деньги
> выдавать (ссылаясь на полную фигню). А добрый Пинчук
> снимает проценты при взятии денег со своих же банкоматов!
> Что тут скажешь...

Весьма сомнительно. Насколько я знаю дело обстоит так. Карточка идентифицируется своим номером, включающим код платежной системы, BIN код банка и порядковый номер карты. Банкоматы на карточном процесинге резервируются за определенным банком, а следовательно набором BIN кодов. Банкомат не снимает денег за операции с карточками у которых "родной" BIN -- BIN банка, которому принадлежит банкомат.

DogmaRe: Рапродажа КПИ [9][Ответить
[13] 2005-03-23 16:15Жадные банки-снимают. Была ситуация с одним. Вся мужнина работа разорвала с ним договор и перебралась под крыло другого банка. Ибо первый вдруг решил понменять правила...и брать проценты со своего банкомата!Будете дразнить, скажу о каком банке речь.
Номер два. По законодательству, выплаты людям в какой-нить организации обязаны производиться НАЛИЧНЫМИ. Любая понтовщина с карточками -отсебятина начальства, цели-тёмные. НАДРА, ПОВТОРЯЮ. БАНК ПИНЧУКА. Какое право есть у кого бы то ни было заставлять человека заводить счёт в определённом банке, если он против? Есть статья, регламентирующая такие вещи.
У нас полвина сотрудников бойкотирует НАдра именно из за снятия процентов со своих же.

no_remRe: Рапродажа КПИ [9][Ответить
[14] 2005-03-23 16:21У нас раньше тоже были зарплатные карточки банка "Надра". Осталась масса замечаний и просто негативногоопыта сотрудничества, но вот чтобы деньги снимали при обналичивании в своем же банкомате - первый раз слышу!

DogmaRe: Рапродажа КПИ [9][Ответить
[15] 2005-03-23 17:34Значит,так. Альфа-банк - вот кто хотел ввести такую практику. Сделал ли он это, не знаю (мои после такой заявки оттуда всё забрали и послали его имеенно...туда)
А наши преподы не перешли на карточку, сославшись, что Надра снимают процент со СВОИХ банкоматов. Кстати, у нас кое-кто из руководства не перешёл!

СкептикRe: Рапродажа КПИ [15][Ответить
[16] 2005-03-23 18:15> Значит,так. Альфа-банк - вот кто хотел ввести такую
> практику. Сделал ли он это, не знаю (мои после такой заявки
> оттуда всё забрали и послали его имеенно...туда)
> А наши преподы не перешли на карточку, сославшись, что
> Надра снимают процент со СВОИХ банкоматов. Кстати, у нас
> кое-кто из руководства не перешёл!

Может быть была допущена ошибка при конфигурировании банкоматов или деньги снимались в банкомате другого банка?

Есть всякие хитрости, как-то, маленький банк получает доступ к платежной системе через большой банк и там уже могут возникать проценты при обналичке. Банкомвты маленького банка-партнера могут снимать процент.

Обязательно спрошу знакомых IT-шников из Надр.

PS Вы работаете в КПИ?

Борис S.Обналичка зар.платы[Ответить
[17] 2005-03-24 02:08К чему эти разговоры, если _ни один_ из Банков никогда _с зарплатной карты_ процентов при обналичке в своём банкомёте не берёт. Кто-то где-то что-то ... На бакоматах часто лепят кучу логотипов нескольких банков, и народ просто иногда не обратив внимания чей собственно изначально банкомёт тучет туда свою карту. А потом идут базары ...

БогданRe: Обналичка зар.платы[Ответить
[18] 2005-03-24 10:08Я тоже работаю в КПИ, и тоже у нас такая глупость с банкоматами. Причём НАДРОВСКУЮ карту тебе дадут в любом случае, даже если паспорт просрочен и недействителен (Правекс не принял мой паспорт, потому что там не было фото за 25 лет, а этим всё равно).

Ксати, многие руководители, в т.ч. и наши создают админ давление. Так чтио пора писать Ющенке петицию, дабы разобрались :)

DogmaRe: Обналичка зар.платы[Ответить
[19] 2005-03-24 13:53Да это всё афера в стиле КПИ. Достали уже давно! Не забывайте что в КПИ НИЧЕГО не изменилось. Та жу тьмутаракань, та же показуха и вообще :-(

0‒19 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011