[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒38 ] [ Все сообщения ]
Misha | Оранжевые рельсы | [Ответить] |
Вчера в "Подробностях" новый минтранса комично рассказывал, почему он так хочет повысить цены на пассажирские перевозки.
"Я пришёл в обстановку полного бардака. Цены на пассажирские билеты были самыми низкими во всём СНГ. Как они так могли работать? Совершенно непонятно. Ещё и воровали очень много." Я могу сказать только одно слово. LOL. | ||
Я_R | Re: Оранжевые рельсы | [Ответить] |
Хочет, но тольно на СВ | ||
Misha | Re: Оранжевые рельсы | [Ответить] |
Нет. Червоненко хочет повышать на всё, кроме плацкарт. Он это сам сказал, вчера вечером, в прямом эфире.
Тимошенко - да, думает, что повышаться будет только на СВ. А Томенко считает, что у Червоненко прямой выход на Ющенко, и мнение Тимошенко его не интересует (опять-таки, почти цитата). | ||
Misha | Re: Оранжевые рельсы | [Ответить] |
А. Ещё знаковый момент.
-"Отразится ли повышение н ценах на хлеб?" -"Нет! У нас муку и так возят большей частью на грузовиках". Это мне что-то живо напомнило. | ||
Я_R | Re: Оранжевые рельсы [2] | [Ответить] |
> Нет. Червоненко хочет повышать на всё, кроме плацкарт. Он
> это сам сказал, вчера вечером, в прямом эфире. Тимошенко - > да, думает, что повышаться будет только на СВ. А Томенко > считает, что у Червоненко прямой выход на Ющенко, и мнение > Тимошенко его не интересует (опять-таки, почти цитата). Как говорится, поживем-увидим. Альтернативы все-равно нет.? | ||
Misha | Re: Оранжевые рельсы [2] | [Ответить] |
Про увидим - согласен.
А вот про "альтернативы нет" - кажется, месяца 4 назад ты думал совсем по-другому :) | ||
Я_R | Re: Оранжевые рельсы [5] | [Ответить] |
> Про увидим - согласен. А вот про "альтернативы нет" -
> кажется, месяца 4 назад ты думал совсем по-другому :)? Ну сейчас то ее действительно нет. | ||
Misha | Re: Оранжевые рельсы [5] | [Ответить] |
А почему? :-) | ||
Я_R | Re: Оранжевые рельсы [5] | [Ответить] |
Может даже потому, что на поезде езжу не более 4 раз в год. Мне это по-просту безразлично. | ||
Misha | Re: Оранжевые рельсы [5] | [Ответить] |
Нуа для меня это знчит, что в Крым я больше наверное не поеду. Единственным плюсом была возможность недорого доехать в СВ. | ||
Стефан | Re: Оранжевые рельсы [9] | [Ответить] |
> Нуа для меня это знчит, что в Крым я больше наверное не
> поеду. Единственным плюсом Единственным плюсом Крыма?! :-) > была возможность недорого доехать в СВ. А каковы цифры? | ||
no_rem | Re: Оранжевые рельсы [5] | [Ответить] |
Да вообще. А вот нашару - представляете - вообще не хотят возить! | ||
Misha | Re: Оранжевые рельсы [10] | [Ответить] |
> > Нуа для меня это знчит, что в Крым я больше наверное не
> > поеду. Единственным плюсом > Единственным плюсом Крыма?! :-) Да. Потмоу что всё остальное (кроме природы) - в минусе. > > была возможность недорого доехать в СВ. > А каковы цифры? Ну чуть за 200 грн., если не ошибаюсь. no_rem: да ладно, с меня не убудет, буду за границей отдыхать. | ||
Я_R | Re: Оранжевые рельсы [9] | [Ответить] |
> Нуа для меня это знчит, что в Крым я больше наверное не
> поеду. Единственным плюсом была возможность недорого > доехать в СВ.? Зато есть возможность "вспомнить молодость" и прокатиться в плацкарте, попутно обнюхивая ноги соседям по вагону. :))) или же :((( | ||
no_rem | Re: Оранжевые рельсы [12] | [Ответить] |
> no_rem: да ладно, с меня не убудет, буду за границей
> отдыхать.? А туда дешевле ездить? | ||
Misha | Re: Оранжевые рельсы [9] | [Ответить] |
Нет, вот в плацкарте я не поеду, даже если мне за это заплатят. Последний раз, когда попал в плацкарту, вышел на полупути (стало страшно там ещё и ночевать, в этом ужасе) и доехал до места на такси. Переплатил 100 грн, зато доехал как человек. | ||
Misha | Re: Оранжевые рельсы [14] | [Ответить] |
> > no_rem: да ладно, с меня не убудет, буду за границей
> > отдыхать. > А туда дешевле ездить? В Турцию теперь точно будет дешевле. С ресравненно лучшим сервисом. | ||
Я_R | Re: Оранжевые рельсы [15] | [Ответить] |
> Нет, вот в плацкарте я не поеду, даже если мне за это
> заплатят. Последний раз, когда попал в плацкарту, вышел на > полупути (стало страшно там ещё и ночевать, в этом ужасе) и > доехал до места на такси. Переплатил 100 грн, зато доехал > как человек.? Если было недалеко ехать, то правильно сделал. | ||
no_rem | Re: Оранжевые рельсы [15] | [Ответить] |
> Нет, вот в плацкарте я не поеду, даже если мне за это
> заплатят. Последний раз, когда попал в плацкарту, вышел на > полупути (стало страшно там ещё и ночевать, в этом ужасе) и > доехал до места на такси. Переплатил 100 грн, зато доехал > как человек.? да, запустил все Кирпа, запустил... :-))) | ||
Misha | Re: Оранжевые рельсы [15] | [Ответить] |
Да, теперь будет лучше. Из купе в плацкарты пересядут обеспеченные люди с чистыми носками.
Ярослав: ехал 3 часа на автобусе а потом 2 часа на такси. |
[ Список тем | Создать тему ]